![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
А товарищ хочет обсудить конкретную ситуацию. С показательным итогом, что, дескать, РФ, прикрываясь американской агрессией, отжала Крым. Короче, "начинай сначала". |
|
Цитата:
А Европа вообще позиционировала себя "стою в сторонке": Москву вряд ли будут заставлять вернуть Крым Украине, восстановление же сотрудничества возможно при прекращении вооруженного противостояния на Донбассе.Так считает экс-заместитель председателя Еврокомиссии Гюнтер Ферхоген" Источник: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Очень характерные для патриотов Украины имена . Мамука Абашидзе, Цви Ариэли, Дэйл Вомпик и прочие щирые украинцы. Им похер кого тренировать, главное, что бы в приват банк деньги капали. Они этого не скрывают. Цитата:
|
|
Цитата:
"Посредине - израильский инструктор в трофейной казацкой шапке, снятой с одного из "народных мэров". Дело Яныка живёт и побеждает! |
|
Цитата:
Цитата:
И опять же дело обстоит так, что 70% бурятов, в настоящий момент, не могут общаться на бурятском языке даже на бытовом уровне. |
|
"Желание кредиторов Украины вернуть свои деньги в правительстве Яценюка назвали неприемлемыми условиями. Об этом на пресс-конференции в Киеве рассказал экс-министр экономики, заслуженный экономист Украины Виктор Суслов, прокомментировавший заявление министра финансов, сказавшей, что на переговорах о реструктуризации украинских долгов кредиторы выдвигают условия, на которые не может согласиться Украина. «Это заявление означает подготовку к срыву реструктуризации, – отметил экономист. – Что-то я знаю частным образом. Спрашиваю, кредиторы стали требовать больше денег, чем мы им должны? Или какие там неприемлемые условия? Нет, говорят, они даже идут на определенные уступки, но в принципе они хотели бы получить свои деньги. И нужно обладать определенной фантазией, чтобы назвать желание получить свои деньги «неприемлемыми условиями». Это их законное требование и желания, в том числе, и не соглашаться на реструктуризацию»." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Глава самопровозглашенной "Донецкой народной республики" (ДНР) Александр Захарченко заявил о возврате тяжелых орудий на позиции. В интервью немецкому журналу Spiegel он сообщил, что сепаратисты должны отвечать на огонь украинских силовиков. Отвод тяжелых вооружений от линии разграничения - один из основных пунктов мирных соглашений, подписанных в Минске. Наблюдатели ОБСЕ, которые должны контролировать процесс, неоднократно заявляли о нарушениях с обеих сторон, а также о том, что их не допускают в некоторые районы. Он заявил, что Киев "не выполнил ни одного пункта минских соглашений", направленных на мирное урегулирование военного конфликта на востоке Украины. |
|
Украинский танк раздавил автомобиль с бойцами батальона Азов. 18+ |
|
Цитата:
|
|
Распятие и сожжение "за сепаратизм" строго 21+ Слов у меня просто нет... кстати, видео активно выпиливают с ютуба. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я посмотрел - по мне, так довольно реально. |
|
Цитата:
|
|
"В Днепропетровской области во время несения службы на блокпосту КПП «Орловщина» Черкасского гарнизона, военнослужащие военной службы по контракту отдельной бригады связи солдаты Салим Гасанов и Юрий Победа предотвратили вывоз украденных боеприпасов с территории военного гарнизона. Остановив очередной автомобиль марки «Opel», солдат Салим Гасанов представился и попросил пропуск. Водитель отказал, мотивируя, что не успел его сделать. При разговоре контрактник заметил что водитель волнуется, а один из пассажиров незаметно достал нож. Солдат немедленно попросил водителя выйти из машины и открыть багажник, но из авто вышли сразу все пассажиры. На это Салим Гасанов приказал им немедленно отойти от авто, а Юрий Победа также привел оружие в боевую готовность и, предупредив, взял подозрительных лиц на прицел. При проверке багажника воины-связисты обнаружили большое количество патронов к автомату Калашникова калибра 5,45. Бойцы приказали преступникам лечь на землю и немедленно доложили начальнику штаба части. Через 20 минут на месте уже проводились следственные действия сотрудниками правоохранительных органов и военной контрразведки. Как оказалось, общее количество патронов составило 3 240 шт." Коммент на полис.уа от жителя Днепропетровска: "Воруют. А то всё военторг, военторг...Тут военЦУМ, возможно, целый уже работает, не переходя никаких границ с РФ." |
|
Цитата:
В моей реальности Олег выгнал из Киева своих соплеменников-варягов Аскольда и Дира. Сам Олег потомков, правящих Киевом не имел. После него княжил сын Рюрика Игорь . Ярослав был прямым потомком Игоря а Владимир Мономах внуком Ярослава. Ну и так далее. |
| В общем, страна UA добилась автономии. В РФ её начали числить рядом с черножопиями. Если мне раньше было не всё равно, теперь похер. |
|
"Деблокируя Луганск. Фото результатов разгрома группировки ВСУ к югу от Луганска в августе-сентябре 2014 года. Лутугино, Новосветловка, аэропорт... " Прошлогодние фотки, некоторые впервые вижу. |
|
Днепропетровск Перекраска ограждений. Коммент доставил: "Ну и нафига я той весной сдавал деньги на патриотичную краску всяким просильщикам-малярам? Чтобы сегодня на мои же налоги это все перекрашивали? А завтра триколор будут малевать?" |
|
Цитата:
Ноябрьский (1994 г.) штурм Грозного - первый, когда "уши" Москвы стали видны по телевизору :( |
|
Харьков Площадь Руднева Майдан Небесной Сотни. |
|
"В Украине реализация бензина для автомобилей через сеть АЗС, без учета Крыма, в марте 2015 года в натуральном выражении сократилась по сравнению с мартом 2014 года на 40,7% - до 123,5 тыс. тонн, сообщает Государственная служба статистики, передает Униан. Согласно данным ведомства, по сравнению с февралем 2015 года реализация бензина в марте 2015 года в натуральном выражении сократилась на 4%. Дизельного топлива через сети АЗС в марте 2015 года было продано 97,6 тыс. тонн, что на 41,3% меньше показателя марта 2014 года и на 13,4% меньше, чем в феврале 2015 года." |
|
Цитата:
На сотню метров отнесёт" (С) Это когда ещё пелось? ;) |
|
Гы, на терре: "И снова из прекрасного. Один из наших топов недавно побывал в логове кровавого тоталитарного режима в городе Москва, где у него были переговоры на поставку радиочастотного кабеля под один проект на сумму в пару миллионов вечнозеленых денег. Переговоры прошли достаточно успешно и вечером, по старой русской традиции, высокие договаривающиеся стороны пошли закрепить успех в ресторан. Оплачивала принимающая сторона, обращаю внимание... И вот после выпитого и съеденного, наш топ, подперев голову рукой, и выдал: "Как же вы, москали, нас за@бали". Услышав такое, россияне (наши давние партнеры, работающие с нами уже больше 10 лет), остолбенели, а потом состоялся вынос тела из ресторана в стиле Паниковского, изображавшего сына лейтенанта Шмидта. Конечно же, контракт был сорван. Вот все равно это убогую украинскую селюковщину, как не пытайся, из человека вывести не удастся..." вынос тела Паниковского |
|
Чотта ржал: "То, что Украина — не Россия я понял в 20 часов 10 минут 19 августа 2005 года. Лёжа на диване перед телевизором и лениво переключая каналы, случайно попал на РТР. А там на аэродроме президент Путин в стратосферном костюме поднимается в кабину бомбардировщика ТУ-160 «Белый лебедь», занимает место второго пилота, и красивейшая машина взмывает в небесную синеву. Будучи ещё под впечатлением, переключаю канал и попадаю на УТ-1. А там на Сорочинской ярмарке президент Ющенко в вышитой рубашке старательно дует в глиняную свистульку." |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |