![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Чего-то меня на смех пробирает... Сквозь него слышатся слова "цеевропа"... "мордор"... После чего смех переходит в придушенные икания... :-> |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По ссылке оно удалено, но, емнип, там был вот этот ролик НЯП, там нюанс был в том, что обстрел аэродрома и Краматорска были разорваны по времени, т.е. даже не факт что стреляла оба раза одна и та же сторона. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Де все святкують, б’ються і воюють, Де часом і себе й мене не чують. Переведіть мене через майдан (с) Виталий Коротич Оригинальный текст Коротича даже круче, чем перевод Юнны Мориц. |
|
По меньшей мере 10 иностранных инвесторов подали судебные иски против Украины по защите собственных интересов |
|
Цитата:
В РФ это, мне кажется, тоже было что-либо подобное (мне коллеги из Петербурга жаловались), я не знаю есть ли сейчас. Т.е. это, может быть, глупо, но не является исключительно украинской глупостью. |
|
Цитата:
Отсутствие у человека при себе паспорта (или любого другого документа, однозначно идентифицирующего личность) никоим образом не является правонарушением в РФ. А вторая часть прикола в том, что на Украине частенько демонизировали эту российскую особенность и говорили про "атавизмы совка", "полицейское государство" и т.п. Противопоставляя, естественно, "тоталитарную Россию" и "свободную, практически европейскую Украину". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но я привел пример Нидерландов (ЕС) -- там документ иметь всегда обязательно (это ясно написано) и написано, что будет, если не иметь. В Швеции ситуация мягче, но ситуация, как в Нидерландах, как минимум, в половине государств ЕС (нет времени проверять действующие правила). Т.е. это не есть что-либо необычное. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Просто есть практика: если человека задерживает милицейский патруль (по любому основанию) и просит предъявить докУменты, то он может задержать гражданина на 48часов для выяснения личности. Если пачпорт есть - то оснований для задержания нет. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Несчастные поляки оказались неготовыми к "византийским ювелирным хитростям" Путина. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну то есть, если у вас при себе не оказалось паспорта, а вас остановили сотрудники милиции(ныне - полиции) - то не стоило орать про "конституцию", "права человека" и т.п. муру. Ибо сотрудник полиции с полным на то основанием (и абсолютно законно!) может в ответ начать "выяснение личности" и тогда придется просидеть несколько часов в отделении - полицейским спешить некуда. Я лично неоднократно сталкивался с СМами при проверке документов будучи без паспорта (один раз у меня его физически не было - я его потерял за пару дней до этого). И никаких последствий не было, кроме того, что наш разговор с ними продолжался не пять минут, а 15-20. Цитата:
Поэтому информация тов.Лансера заиграла новыми красками :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Про Нидерланды не знал. ЗЗЫ И "ориентировалась" украина на те страны, где "достаточго водительских прав". Отсюда и моя злобная ирония. |
|
Цитата:
Вот уж правда случай, когда стихи оказались пророческими: Переведiть мене через майдан, Де на тополях виснуть хмари п'янi. Мiй син тепер спiває на майданi. Переведiть мене через майдан. Переведiть... Майдану тлумне тло Взяло його у себе i вело ще, Коли вiн впав у центри тої площi, А поля за майданом не було. |
|
Цитата:
Я ващще всегда ношу, т.к. раз-два в неделю должен его предъявлять в банке или у нотариуса. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЧСХ, безо всяких оккупациев. Что, согласись, обидно за мелочность повода. Цитата:
:-> Опщем, "...Словом, ни такое, вашскородь, у меня настроение... — ехидно подхватил лейтенант Веткин, покачиваясь на стуле, — такое настроение, что дал бы я в морду, да не знаю кому..."©ЛС, Кап.ремонт. Коньяк жру. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Интересно, а Талашко, снимаясь в "Украина. День Победы. Дед.", понимал, что говоря фразу "слава Украине", произносит бандеровское приветствие? Или его "попросили не отступать от сценария"? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |