![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
На тему примирения ветеранов с укронациками-полицаями (ах, простите, "борцами за свободу Неньки"), "бережного отношения к памятникам" и т.п. , что Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Для кого-то война - дискотека: |
| Не фэйк? Или просто рецидив болезни на голову? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
эти... рычаги совпадают, во! |
|
Цитата:
По крайней мере в 1993 году. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
виноват. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Министр машину разрисовывал. Какое коварство! |
|
Цитата:
Подтвердилось! Надо же, какое совпадение! |
|
Какие там уставы изучать. "Як диты!" верный коммент: Элитному подразделению требуется снаряжение. Солидная фирма возьмет в аренду дырокол. Хохлы, вы всемирное посмешище. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ С видимым удовольствием буду пользовать что-либо более яркое и актуальное, как только оно. Пойдет в народ оно, разумеется. Цитата:
Цитата:
Да, при этом мой личный маленький мирок как пренебрежимо малая величина не учитывается даже от слова совсем. Я никого не обвиняю. Я, если, конечно, можно так выразиться, теоретизирую... :-( Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
«При всем моём уважении.» |
|
Цитата:
".. таджики в Москве говорят: меня зовут Квидлоажсепиротачяим, можно просто Мищя" (с)Не помню откуда.)) |
|
Хех, чего углядел. |
|
Цитата:
Кажется, я наконец-то смогу объяснить пану Винни Огородскому, за что мы его не любим. Цитата:
Цитата:
|
|
ВСУ сбили БПЛА. "Форпост" или IAI Searcher - трудно сказать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я как-то спрашивал одну мелочь, но ответ то ли пропустил, то ли вы вопроса не заметили. Я напомню, пожалуй. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Тем более, что я сейчас того... категорически никого не люблю обострилась мизантропия. По случаю отпуска организм расслабился, и то ли продуло (что более вероятно), то ли чем-то сорвал (что маловероятно - не делал ничего опасного) спину. Растираюсь мазями и стараюсь лежать, потому что иначе бывает больно. Но вчера пришлось съездить с мамой на квартиру для проверки стяжки и после заехать в Leroy Merlin - и вот там-то и обострили мою любов к людям и окружающей реальности. |
|
Цитата:
Но у меня выбора не было. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |