![]() |
|
||||
|
|
Надо так понимать, что вместо , ну, или хотя бы Саака ? Что-то мне подсказывает, что он сильно продешевил... :-) |
|
Донецк, 30 Мая 2015, 20:04 — REGNUM В Донецке убит депутат Народного Совета ДНР, командир батальона «Мираж» Роман Возник. Об этом сообщается в микроблоге Livejournal.com cо ссылкой на и.о. министра иностранных дел ДНР Александра Кофмана. Преступление произошло 26 марта в центре города между 23:00 и 23:15 на пересечении улицы Челюскинцев и проспекта Ватутина. С Возником в автомобиле находились его жена и ребенок, а также два его охранника. Жена и ребенок не пострадали. «Я был на встрече, спустя полчаса после эфира, когда мне позвонили и сообщили, что машина в которой он ехал с женой, сыном и двумя охранниками, расстреляна из синей „шевроле-лачетти“ на перекрестке Челюскинцев-Ватутина. Роман и Грек (охранник) погибли, Настя и сын, слава Богу, не пострадали…», — написал Кофман в Facebook. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| В "Выжимках" догнал текущий момент. Снова. :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Блин, ёпрст... |
|
Цитата:
Що це таке?! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Украина провела масштабные учения десантных войск |
|
Ухх, какие раритеты в ход пошли: Ожидать пушки Канэ и единороги следующим заходом? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ПВО у ЛДНР есть, лучше компактно их в землю уложить, чем по отдельности за каждым гоняться... |
|
Поделие львовянского "ваятеля". Я бы слева еще фотку Семенченка добавил... :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Знакомец служил на такой в начале 1980-х на китайской границе, под такой вариант вроде даже спецбоеприпас был, да и обычные ОФ и бетонобойные снаряды вроде до 1970-х выпускали. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну быть такого не может, чтоб эту антикварную фузею реально хотели заюзать на Востоке. Я больше в вооружение укровоенов натовскими 155мм шершавых годов поверю, чем в такое. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
5-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |