![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Лычки дембеля - из фосфорецирующего пластика. Гвардейские ленты - до поясного ремня. Якоря на лентах - из полированной латуни. Хороший тон - пряжка ремня ручной работы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Напильник, надфиль, штихель, наждачная шкурка, оптическая паста. |
|
Цитата:
А штат - не в курсе, наверное, тоже. Красный люрекс в 80-е годы можно было достать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Шиком считалось шить кокарду или звезды в костюмерной мастерской театра им. Кирова. |
|
Цитата:
Были призваны люди с весьма неплохим знанием языков. Самых разных. Насколько мне известно, изо всех них именно по специальности (военпер или хотя бы владеющий языком) служило два-три человека. Я был одним из апофигеев, т.к. попал ващще в школу поваров. Выручило знание польского, прибрал к себе начпрод СГВ. И в то же время Навалбро рассказывал, как в учебки слухачей набирали пацанов из глухой Сибири и учили их основам аглицкого, чтобы они слушали супостата. Чем думали их начальники? (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот смотрю я их сокращенные личные дела, которые мне мобист вывалил, и охуевляю: артист цирка... музыкальный критик... Критик, Карл! А не оператор РЛС. Ладно. Приехали, прогнали их через ППЛС, построили. Ну чистые партизаны. Кто лысый, кто с бородой, у кого пузо на ремне. То есть военкомату было лень отбирать партизан по ВУС и они нагребли кто под руку попал. Один смотрит на РЛС: Гы! А это чё?! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В Питере на Голландии шитЫе крабы продавались всем желающим. При пошиве фуры - давались внагрузку |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
"Детонация SM-2 состоялась на ракетной палубе, вследствие чего был незначительно поврежден левый борт эсминца. Никто из членов экипажа не пострадал, а возникший пожар быстро потушили. После инцидента USS Sullivans, находившийся у побережья США, сразу же вернулся на базу ВМС Норфолк. Исполнительное бюро по программам американского военно-морского флота сразу же начало расследование причин случившегося." Посмотреть полностью: видео: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
не помню, от кого слышала, что сами шили, распуская шнур с парадной фуражки |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вообще, красив я был аки бог, посреди аэродрома я пушками на воротнике... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |