Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 6-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: PV
Дата: 01.09.2015 10:28
Re: 6-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Друг друга они называли "брат" и рассказывали, кто где воевал. Драться между собой они не стали.

[утирая слезы] До чего же трогательная история!
Прямо, индийское кино. Только там в финале все поют и танцуют. Да и в процессе тоже.
Автор: АлСим
Дата: 01.09.2015 10:39
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Потому что все, что об этом гипотетическом троллятнике пока укры и либерасты написали - все выглядит бредом :))
Отечественные СМИ об этом писали достаточно много.
Автор: капитан Тушин
Дата: 01.09.2015 10:43
Сегодня, собираясь на работу, глажу шмотки.
За спиной бубнит бизнес фм. Опрос киевлян по поводу вчерашней замотни у ВР.
Из троих опрошенных трое в конце интервью отметили, что взрыв и беспорядки выгодны России и надо бы поискать организаторов в этом направлении.
А Вы че-то там про Эрнста Рема вспоминали. Какой нахер Рем, когда дня не проходит, чтобы Москва на улице не намусорила?
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 01.09.2015 10:44
Вернемся взад в тему ветки.

На часах - 11.43 по Мск 1 сентября 2015 г. Тишина. Особенно в Донецке и Луганске. Что радует. Обещанных провокаций, а также ожидаемых обстрелов и прочих безобразий не случилось. Тьфу-тьфу-тьфу...
Автор: АлСим
Дата: 01.09.2015 10:44
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
.
Я, знаете ли, в свое время умудрялся неделями ( неделями Карл!) вести переписку с такими личностями как Мицгол, Гутник или Лорд Сварог. ( Без лишней скромности добавлю - на их ресурсах).
Надо милицию еще сокращать. Сишком много времени на потрындеть на форумах у ее сотрудников. В рабочее время.
Автор: Сильвер
Дата: 01.09.2015 10:45
Цитата:
Сообщение от капитан Тушин >>>
Из троих опрошенных трое в конце интервью отметили, что взрыв и беспорядки выгодны России и надо бы поискать организаторов в этом направлении.
Ну,тут есть два соображения...

1) могли не все интервью цитировать,а только "правильные".
2) Когда тебе полтора года на любое событие тут же комментируют, что это "выгодно Москве", то... Люди - существа социальные, а значит - обучаемые.
Дата: 01.09.2015 10:46
Цитата:
Сообщение от капитан Тушин >>>
Какой нахер Рем, когда дня не проходит, чтобы Москва на улице не намусорила?
Дык ведь там, где Рема того, тоже не немцы виноваты были, а евреи с коммунистами. И войну проиграли, и страну разорили, и Рехстаг сожгли.
Дата: 01.09.2015 10:46
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
я молчу, молчу
мне только уточнить - вот это слово, оно приличное?
/громко и уверенно/ Еще какое приличное.

/тихо/ В Нюрнберге, помнится, за него ОЧЕНЬ ПРИЛИЧНЫЕ срока выдавали... А случалось, что и "вышку"....
Автор: Полицейский
Дата: 01.09.2015 10:58
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Я ничего уже не понимаю. Вот видео:
https://youtu.be/aKqh1m-nbCc
Граната определенно РГО/РГН, виден характерный белый запал.
Откуда тогда 120 пострадавших и самодельные ПЭ? На других видео слышно несколько взрывов подряд. ВУ было не одно?
Да непонятна какая-то. пусть там даже Ф-1 была, да же с учётом, того, что она рванула на открытом пространстве, а не в толпе, не может быть 120 человек получивших осколочные ранение. Что еще значит должно было быть.
Автор: djtyysq
Дата: 01.09.2015 10:59
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ну,тут есть два соображения...

1) могли не все интервью цитировать,а только "правильные".
2) Когда тебе полтора года на любое событие тут же комментируют, что это "выгодно Москве", то... Люди - существа социальные, а значит - обучаемые.
Так ведь и, правда, выгодно. Всё лыко в нужную сторону. Другой вопрос, что Москве для этого "шапито" совсем не надо рук прикладывать. Всё сами. А то, что Москва с попкорном у телевизора уселась зырить, как "агенты Москвы пытались прорваться через агентов Москвы для проникновения в Раду, где агенты Москвы принимали изменения в К., выгодные Москве, против чего протестовал Ляшко-пидор-агент Москвы, т.к. указанные изменения не выгодны Москве...".
Короче, не на тех ватники напали: http://ic.pics.livejournal.com/putni...272005_600.png
Представляете, если все украинцы встанут на защиту все, как один?!
Дата: 01.09.2015 11:00
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Да непонятна какая-то. пусть там даже Ф-1 была, да же с учётом, того, что она рванула на открытом пространстве, а не в толпе, не может быть 120 человек получивших осколочные ранение. Что еще значит должно было быть.
ну если нашли в качестве поражающих элементов гвозди и гайки, то явно что НЕ ТОЛЬКО Ф-1.
Автор: Эль Капитано
Дата: 01.09.2015 11:01
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Вернемся взад в тему ветки.

На часах - 11.43 по Мск 1 сентября 2015 г. Тишина. Особенно в Донецке и Луганске. Что радует. Обещанных провокаций, а также ожидаемых обстрелов и прочих безобразий не случилось. Тьфу-тьфу-тьфу...
Это меня как раз и беспокоит. Тишина, вдруг наступившая в разгаре боевых действий - крайне подозрительная штука.
День только-только начался.
Дата: 01.09.2015 11:01
Цитата:
152 мм снаряд?
Дата: 01.09.2015 11:04
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Это меня как раз и беспокоит. Тишина, вдруг наступившая в разгаре боевых действий - крайне подозрительная штука.
А это специально, чтоб батальоны нацыков спокойно могли отъехать в Киев с Радой разбираться
Дата: 01.09.2015 11:04
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Короче, не на тех ватники напали: http://ic.pics.livejournal.com/putni...272005_600.png
Представляете, если все украинцы встанут на защиту все, как один?!
Представляю. Но в призывно раскрытые рты стоящих перед Западом раком украинцев я бы ничего класть не стал. Даже палец. Ненадежный какой-то народишко.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 01.09.2015 11:05
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
ну если нашли в качестве поражающих элементов гвозди и гайки, то явно что НЕ ТОЛЬКО Ф-1.
Там точно было два взрыва, Михалыч правильно отметил - у гранаты дым черный. На видео, которое я выложил ясно видно взрыв гранаты в белом облаке дыма. Вот что было вторым?
Дата: 01.09.2015 11:06
Цитата:
Представляю. Но в призывно раскрытые рты стоящих перед Западом раком украинцев я бы ничего класть не стал. Даже палец. Ненадежный какой-то народишко.
Так они и не покушать изготовились...
Дата: 01.09.2015 11:12
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Так они и не покушать изготовились...
Да один хрен. Цапнут - потом прививки от бешен... то есть, от украинства придется делать.
Дата: 01.09.2015 11:14
Цитата:
Там точно было два взрыва, Михалыч правильно отметил - у гранаты дым черный. На видео, которое я выложил ясно видно взрыв гранаты в белом облаке дыма. Вот что было вторым?
Неужели сделали СВУ на бездымном порохе ?
Автор: archer
Дата: 01.09.2015 11:22
Цитата:
Ну не знаю, при таком-то количестве доступного оружия/боеприпасов делать пороховые бомбы?
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 01.09.2015 11:22
Цитата:
Ну, взять банку "Сокола"...
Автор: Наблюдатель
Дата: 01.09.2015 11:25
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Ну, взять банку "Сокола"...
спичечные головки! (озаренно) Сильвер?
Дата: 01.09.2015 11:27
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Ну не знаю, при таком-то количестве доступного оружия/боеприпасов делать пороховые бомбы?
А что еще может дать белый дым ? Дымовуха ?
Дата: 01.09.2015 11:28
Цитата:
Ваще-то договоренность была в Минске о прекращении огня с 1 сентября
Дата: 01.09.2015 11:30
Цитата:
А что еще может дать белый дым ?
Много чего. Четыреххлористый титан, например, штатное средство (было, сейчас не знаю) для получения белого дыма.

Опять же, сочетание HCl + NH3 дает белый дым...
Дата: 01.09.2015 11:32
Цитата:
но исключительно из старой кинопленки. А заворачивать ее надо в фольгу, которую где брать? Правильно от "шикаладки". А чем занимается наш заяц? Вот и след прорезался.
Автор: Hit282
Дата: 01.09.2015 11:36
Цитата:
Хха, на нитратах/хлоратах/перхлоратах - лехко и непринужденно. Четыреххлористый титан - ЕМНИП жидкость, штатная дымовуха белого дыма - "смесь Ершова", на хлористом аммонии.
Автор: Hit282
Дата: 01.09.2015 11:38
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Я охренел, когда на Бостонском марафоне от СВУ на ЧП (при том, что взрыв вверх пошел) было столько раненых...
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 01.09.2015 11:40
Цитата:
Скорее всего усилили штатную гранату. Могли использовать нештаное ВВ из народного хозяйства. Граната как запал, сверху грамм 500- 600 взрывчатки и килограмм гвоздей и гаек.
Автор: Недолетчик
Дата: 01.09.2015 11:40
Цитата:
Все проще.
За кордоном полиции стояли огнеборцы с ручными углекислотными огнетушителями. Один из осколков пробил огнетушитель прямо в руках борца с огнём. Отсюда и белый "дым".
https://youtu.be/Z5rr1QnyDQA
Смотреть слева внизу.
Дата: 01.09.2015 11:41
Цитата:
ЕМНИП - любые ВВ на основе аммиачной селитры.
Дата: 01.09.2015 11:41
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Четыреххлористый титан - ЕМНИП жидкость,
память тебе не изменяет.

Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
штатная дымовуха белого дыма - "смесь Ершова", на хлористом аммонии.
такое тоже есть. Но там чистого белого дыма добиться не удается. Греющая часть "затемняет".

У меня однокурсник бился, хотел на карбонате аммония сделать. Причемтак, чтобы греющая часть - нитрит аммония же. Получался бы идеальный белый дым. Который, к тому же, исчезал бы потом без следов - все в газы превращается.
Но там, сцуко, что-то не заладилось...
Дата: 01.09.2015 11:42
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
Все проще.
За кордоном полиции стояли огнеборцы с ручными углекислотными огнетушителями. Один из осколков пробил огнетушитель прямо в руках борца с огнём. Отсюда и белый "дым".
Смотреть слева внизу.
Да, все вопросы снимаются.
Автор: Полицейский
Дата: 01.09.2015 11:42
Цитата:
Сообщение от Недолетчик >>>
Все проще.
Смотреть слева внизу.
Огнетушитель не дает ответ как от одной граны, любой хоть Ф-1, хоть РГО, хоть РГН могло оказаться 120 раненых.
Дата: 01.09.2015 11:43
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
ЕМНИП - любые ВВ на основе аммиачной селитры.
Ну что ты. Что ты! На основе аммиачной селитры только аммонал. Нет, есть композиты, куда его еще добавляют, но это так... Просто "дешевая добавка для повышения газовыделения. И снижения температуры, кстати...
Дата: 01.09.2015 11:45
Цитата:
Огнетушитель не дает ответ как от одной граны, любой хоть Ф-1, хоть РГО, хоть РГН могло оказаться 120 раненых.
"А между тем, все просто!" ©

/безудержная фантазия вкл/ Это была специальная граната. С самонаводящимися осколками! :-)))
Их там, ЕМНИП, 200 штук образуется... Просто 40% не сработало. Укры же! :-))
/безудержная фантазия выкл/
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
"смесь Ершова"
батя, ты попутал. Смесь Ершова - это водка с безалкогольным пивом, лайт-версия
Пэцюня как-то странно поощрил погибших ВВшников: "Я сегодня подпишу указ о присвоении(?) двум погибшим нацгвардейцам орденов "За мужество", - сообщил Президент. .
Автор: BigMaximum
Дата: 01.09.2015 11:46
Еще один нацгвард в больничке умер...
http://www.hromadske.tv/society/pome...d-parlamentom/
Автор: третий
Дата: 01.09.2015 11:51
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ну что ты. Что ты! На основе аммиачной селитры только аммонал. Нет, есть композиты, куда его еще добавляют, но это так... Просто "дешевая добавка для повышения газовыделения. И снижения температуры, кстати...
Аммонит еще.

Динамон и игданит еще есть. Те уж совсем из говна делаются. С соответствующим качеством.

Часовой пояс GMT +2, время: 09:23.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Уникальное предложение Floraplast.ru заборы (495) 661-30-12
кровати с матрасом недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100