Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Тревожные новости-5
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Эль Капитано
Дата: 03.09.2015 10:46
Re: Тревожные новости-5
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Это как? В каких офисных помещениях? Их кто-то туда запустил или сами проникли? И что осталось от этих офисных помещений после? Я бы в своём офисе не хотел видеть таких постояльцев.
Совершенно не удивлюсь, если охрана офисов предусмотрительно ретировалась, чтоб не конфликтовать с галдящими толпами новых европейцев...
Автор: Кадет Биглер
Дата: 03.09.2015 11:40
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Спасибо, Игорь. Стараемся с деткой потемну пешком не бродить.
Личность убийцы известна, недолго ему шариться.
Автор: Nauta Romanus
Дата: 03.09.2015 12:07
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
В Венгрии беспорядки
а тем временем в Чехии:
Чешская полиция с сегодняшнего дня не будет задерживать сирийских беженцев на территории чешского государства, если они смогут предоставить документ, подтверждающие предоставление убежища в Венгрии. В настоящий момент, как сообщает Radio Praha, полицейские лишь будут опрашивать беженцев и предлагать им убежище в Чешской Республике. В случае отказа в распоряжении у пересекающих чешскую территорию сирийцев будет 7 суток для того, чтобы покинуть страну.
Информацию агентству ČTK предоставила пресс-секретарь полиции по делам иностранцев Катержина Рендлова. До сих пор действовало правило, что сирийские беженцы, задержанные на территории Чехии, отправлялись в специализированные лагеря, где проводили, как минимум, 42 дня. Далее мигрантам вновь предоставлялась полная свобода передвижения, так как венгерские инстанции, где сирийцы чаще всего подают заявление на предоставление убежища, назад их не принимают.
//http://aroundprague.cz/news/czech-republic/policziya-chexii-bolshe-ne-budet-zaderzhivat-sirijczev-poprosivshix-ubezhishhe-v-vengrii
Дата: 03.09.2015 12:28
Цитата:
Сообщение от Nauta Romanus >>>
В настоящий момент, как сообщает Radio Praha, полицейские лишь будут опрашивать беженцев и предлагать им убежище в Чешской Республике. В случае отказа в распоряжении у пересекающих чешскую территорию сирийцев будет 7 суток для того, чтобы покинуть страну.
Эх, так и не успел я побывать в Чехии...
Автор: svh75
Дата: 03.09.2015 12:28
Цитата:
Сообщение от kilikanzer >>>
Должно сработать! Даже два раза: один раз при соединении и второй раз при разсоединении
Иными словами, надо сидеть и постоянно клемму дергать :-))
Дата: 03.09.2015 12:47
Цитата:
Сообщение от svh75 >>>
Иными словами, надо сидеть и постоянно клемму дергать :-))
На этом принципе были основаны механические вибропреобразователи.
Автор: Hit282
Дата: 03.09.2015 12:54
Цитата:
Началось в колхозе утро...

В Венгрии беспорядки
Чорд, уже в "Удивительные" запостил, но продублирую тут:
"Премьер Венгрии Виктор Орбан заявил, что мигранты являются проблемой Германии, а не остальных стран ЕС.

Об этом он заявил на совместной пресс-конференции с президентом Европарламента в Брюсселе.

Он напомнил о критике Венгрии со стороны канцлерам Австрии и Германии и заявил, что Венгрия будет регистрировать всех мигрантов, как того требуют европейские правила.

"Никто не может покинуть Венгрию незарегистрированным. Хорошо, мы будем их регистрировать", - заявил Орбан.

"Это проблема не европейская, а немецкая. Никто не хочет оставаться в Венгрии. Для тех, кто хочет остаться в Венгрии, нет препятствий. Но никто не хочет оставаться в Венгрии, Польше, Словакии или Эстонии. Всех хотят в Германию. Наша работа только их регистрировать", - объяснил он."
ЕвроЗрадник, однозначно.
Дата: 03.09.2015 12:59
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Чорд, уже в "Удивительные" запостил, но продублирую тут:
"Премьер Венгрии Виктор Орбан заявил, что мигранты являются проблемой Германии, а не остальных стран ЕС.

Это проблема не европейская, а немецкая. Никто не хочет оставаться в Венгрии. Для тех, кто хочет остаться в Венгрии, нет препятствий. Но никто не хочет оставаться в Венгрии, Польше, Словакии или Эстонии. Всех хотят в Германию. Наша работа только их регистрировать", - объяснил он."
ЕвроЗрадник, однозначно.
Не, мужик дело туго знает. Не зарегистрируй он их, так они обратно могут вернуться. А с венгерским аусвайсом их из Дойчланда хрен выпрешь. А Венгрия остается относительно чистой и свободной от мусора.
Автор: Grrr
Дата: 03.09.2015 14:53
Цитата:
Заря свободы встала над единой Европой !
Пишут, что не доезжая до границы поезда останваливались и зачищались. Граждане с билетами следовали дальше, без - в заранее подготовленный лагерь. Правда, после сопротивления и драки, многих приходилось вынимать из вагонов силой.

Между тем мировые СМИ(тм) облетела фотография утонувшего сирийского мальчика, что вызвало массовый рост про-иммиграционный настроений в либеральной среде.

По частной информации, в Германии правые партии срочно обсуждают происходящее чтобы выйти с законопроектом, ограничивающим процесс. Население пребывает в легком ахуении.
Дата: 03.09.2015 15:01
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Пишут, что не доезжая до границы поезда останваливались и зачищались. Граждане с билетами следовали дальше, без - в заранее подготовленный лагерь. Правда, после сопротивления и драки, многих приходилось вынимать из вагонов силой.

Между тем мировые СМИ(тм) облетела фотография утонувшего сирийского мальчика, что вызвало массовый рост про-иммиграционный настроений в либеральной среде.

По частной информации, в Германии правые партии срочно обсуждают происходящее чтобы выйти с законопроектом, ограничивающим процесс. Население пребывает в легком ахуении.
Похоже, что по результатам зачистки по очкам победили мигранты. Судя по тому, что мадьяры приняли решение как можно скорее выпинывать гостей в Германию вместо того чтобы рассовать по соответствующим учреждениям.
А проект правых партий... Ну он и есть проект, заклеймят их как неонацистов и предателей евросолидарности - делов-то...
Дата: 03.09.2015 15:08
Цитата:
Похоже, что по результатам зачистки по очкам победили мигранты. Судя по тому, что мадьяры приняли решение как можно скорее выпинывать гостей в Германию вместо того чтобы рассовать по соответствующим учреждениям.

Венгры, на самом деле, в ярости и бешенстве. Потому, что все это безобразие вылилось в оргию после того, как Меркель пообещала принять всех сирийских беженцев. Едут-то они в Германию, но как хорошая саранча, на своем пути все пожирают...

Цитата:
А проект правых партий... Ну он и есть проект, заклеймят их как неонацистов и предателей евросолидарности - делов-то...
Обязательно заклеймят. И потом, когда на местных выборах бюргеры за них проголосуют - будут взывать об угрозе победы неофашизма. Этот процесс мы уже можем видеть во Франции, но ИМХО в Германии он сейчас резко стартует.
Дата: 03.09.2015 15:16
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Обязательно заклеймят. И потом, когда на местных выборах бюргеры за них проголосуют - будут взывать об угрозе победы неофашизма. Этот процесс мы уже можем видеть во Франции, но ИМХО в Германии он сейчас резко стартует.
Вы уж меня извините за грубое слово, но я его всё-таки напишу. Пиздец Франции и Германии. Полный. И уже скоро.
Дата: 03.09.2015 15:17
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Венгры, на самом деле, в ярости и бешенстве. Потому, что все это безобразие вылилось в оргию после того, как Меркель пообещала принять всех сирийских беженцев. Едут-то они в Германию, но как хорошая саранча, на своем пути все пожирают...
Похоже, часть в Чехии теперь будет оседать. А членство мадьяр в Евросоюзе похоже становится под угрозой. Но Меркель-то интересно, чем думала ?

Цитата:
Ох, не знаю я, кто окажется в большинстве на следующих местных выборах...
Да и франки-то пока особо не телятся. Даже у Мариши шансов стать президентом немного.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 03.09.2015 15:18
Цитата:
Да и франки-то пока особо не телятся. Даже у Маритши шансов стать президентом немного.
ну так пусть целуются со своими арабами дальше, делов-то
когда там выборы у них следующие?
Дата: 03.09.2015 15:20
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Вы уж меня извините за грубое слово, но я его всё-таки напишу. Пиздец Франции и Германии. Полный. И уже скоро.
А кто жеж спорит?
У них сейчас уже особо выхода не осталось, либо их сожрут, либо они успеют выйти в фашизм.
(меланхолично) о чем Кац предупреждал еще 10 лет назад...

... Тут еще вопрос, какой процент из этих несчастных крепких молодых мужчин - бойцы Халифата, готовые атаковать по приказу. Т.е. пиздец может настать гораздо раньше, чем мы думаем.
Дата: 03.09.2015 15:23
Цитата:
Работал я в одной международной корпорации, и там неподалеку был немец, причем ярый русофоб. В 2013 г. он собирался домой на рождество, а тут ему из дома сообщили, что местный муниципалитет воздерживается от установки елки, чтоб не оскорблять чувства мусульман. Как он кипятком писал, любо-дорого смотреть было ! В итоге он заявил, что если дело пойдет так дальше, то он попросит политического убежища в России, поскольку такую Германию и Европу вообще он известно на чем вертел...
Автор: ALOKS
Дата: 03.09.2015 15:24
Цитата:
Пиздец Франции и Германии. Полный. И уже скоро.
"Вы все обещаете, товарищ прапорщик, все обещаете..." (с) (Украине, например). Но, к сожалению, не происходит...
Дата: 03.09.2015 15:25
Цитата:
Похоже, часть в Чехии теперь будет оседать. А членство мадьяр в Евросоюзе похоже становится под угрозой. Но Меркель-то интересно, чем думала ?
Не могу знать.
Похоже, что там какая-то игра шла.

Цитата:
Да и франки-то пока особо не телятся. Даже у Мариши шансов стать президентом немного.
Не, все-таки избирать воттак сразу эти негроарабы не могут...

Моя модель рассматривала ситуацию, как сравнительно спокойно развивающуюся до некоей критической точки, когда обыватель по-настоящему забоится. И вот, похоже, эта точка как-раз настала. Т.е. теперь, если моя оценка была верна, пойдут процессы взрывного характера. Поглядим.

Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
У франков региональные - этой осенью. У немцев, вроде, тоже.
И публика не особенно счастлива, фермеры опять нарушают ПДД в Париже.
Дата: 03.09.2015 15:25
Цитата:
Да уж скоро. А поскольку арабы - заметный пласт избирателей, который к тому же быстро растет, нельзя сказать, куда все это выйдет. Вон, спросите у тов. Grrr, откуда последнее время самая большая алия идет.
Дата: 03.09.2015 15:27
Цитата:
Вон, спросите у тов. Grrr, откуда последнее время самая большая алия идет.
(смеется злобно) Я теперь в очередях разных заведений могу иметь удовольствие читать французские журналы забесплатно...

Цитата:
А поскольку арабы - заметный пласт избирателей, который к тому же быстро растет, нельзя сказать, куда все это выйдет.
Тут тонкость в том, что арабы, все-таки в основнов в мегаполисах, а провинция пока "белая". А вот размещение новоприбывших десятков тысяч как раз намечалось в этой самой провинции. к вящему восторгу населения
Дата: 03.09.2015 15:29
Цитата:
Похоже, часть в Чехии теперь будет оседать.
(иппохондрически) Интересно, что по этому поводу будет иметь сказать т.Маркитант...
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 03.09.2015 15:30
Цитата:
Вон, спросите у тов. Grrr, откуда последнее время самая большая алия идет.
неужто из Франции?
Дата: 03.09.2015 15:32
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
А кто жеж спорит?
У них сейчас уже особо выхода не осталось, либо их сожрут, либо они успеют выйти в фашизм.
(меланхолично) о чем Кац предупреждал еще 10 лет назад...
А я Кацу еще 10 лет назад говорил, что у европцев харизма уже не стоит. Никакого фашизма не будет. Не потянут. Слабаки.
Дата: 03.09.2015 15:32
Цитата:
неужто из Франции?
Угу. Десятки тысяч семей в год. В общественных местах появились надписи на французском.
Дата: 03.09.2015 15:35
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Тут тонкость в том, что арабы, все-таки в основнов в мегаполисах, а провинция пока "белая". А вот размещение новоприбывших десятков тысяч как раз намечалось в этой самой провинции. к вящему восторгу населения
Да блин... Был я в небольших французских городках типа Клермон-Феррана, очень мне понравилось. Как представлю там себе кебабные и прочие лавчонки... Брр-р-р-р !
Но Париж, Лион, Марсель уже можно вычеркивать как города белых.
Дата: 03.09.2015 15:35
Цитата:
А я Кацу еще 10 лет назад говорил, что у европцев харизма уже не стоит. Никакого фашизма не будет. Не потянут. Слабаки.
А вот это мы очень скоро и увидим...

КБ, Вы же знакомы с закономерностями исторических процессов, знаете, что разложение в мегаполисах всегда на порядки опережало провинцию. А вся история Франции может быть сведена к борьбе провинций против Парижа. Просто будет еще одна страница...

Вот в Британии дело хуже, там провинция массово и по-черному пьет...
Дата: 03.09.2015 15:37
Цитата:
Не уверен.
Кроме центра и "цветных" районов там есть и рабочие кварталы. Причем народ из юго-восточной Азии, которого немало, в грядущей свалке будет считаться "белым"
Автор: Сильвер
Дата: 03.09.2015 15:37
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
А вот это мы очень скоро и увидим...
И посмотрим, и увидим. Но вот ЧТО увидим? Нет, что попытка "белого реванша" будет - это к гадалке не ходи. Но вот насколько он будет успешен? И к чему приведет? Тут очень много вариантов...
Дата: 03.09.2015 15:43
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
И посмотрим, и увидим. Но вот ЧТО увидим? Нет, что попытка "белого реванша" будет - это к гадалке не ходи. Но вот насколько он будет успешен? И к чему приведет? Тут очень много вариантов...
Я могу говорить только то, что дает мне моя модель. Это - победа правых националистических партий, попытки ограничения эмиграции и соц.обеспечения понаехавших, приведшие к массовым безобразиям и погромам, введение военного положения и отправка эмигрантов в лагеря. В случае террора - лагеря становятся концентрационными.

два других варианта
- либо победа арабских партий на выборах и установление шариата демократическим путем
- либо попытка силового устройства Халифата этими же самыми эмигрантами

А любом из этих двух вариантов и Франция и Германия получают военный переворот либо полномасштабную гражданскую войну.
Автор: тащторанга
Дата: 03.09.2015 15:44
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Тут еще вопрос, какой процент из этих несчастных крепких молодых мужчин - бойцы Халифата
"Когда ИГИЛ прикажет стать шахидом
у них шахидом становится любой"
Дата: 03.09.2015 15:45
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Не уверен.
Кроме центра и "цветных" районов там есть и рабочие кварталы. Причем народ из юго-восточной Азии, которого немало, в грядущей свалке будет считаться "белым"
Ну, может быть. Это больше все гипотетика. С учетом прошлых волнений в Париже я бы скорее ожидал, что азиаты займут круговую оборону и объявят свои кварталы "вольным Черноморском".
А вообще - будем смотреть. Я практически уверен, что среди молодых крепких мужиков, "бегущих от войны", немало газиев. Или тех, кто готов ими в любой момент стать.
Автор: КомДив
Дата: 03.09.2015 15:50
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Угу. Десятки тысяч семей в год. В общественных местах появились надписи на французском.
Яндекс говорит, что в Израиль переехало за 2014 год из Франции 6,6 тысяч человек, из Украины - 5,8 тысяч человек.
На мове надписи видел? :-)
Автор: Nix
Дата: 03.09.2015 16:09
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
А нафига? Они ж от мовы и сбежали
Дата: 03.09.2015 16:09
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
"Когда ИГИЛ прикажет стать шахидом
у них шахидом становится любой"
Цитата:
А вообще - будем смотреть. Я практически уверен, что среди молодых крепких мужиков, "бегущих от войны", немало газиев. Или тех, кто готов ими в любой момент стать.
Примерно так...

Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Яндекс говорит, что в Израиль переехало за 2014 год из Франции 6,6 тысяч человек, из Украины - 5,8 тысяч человек.
Только на заборе, неотличимые от русских...
Автор: Ослик ИА
Дата: 03.09.2015 16:25
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
...два других варианта...
"Одно из двух, либо что-то третье" (С) Я тоже аналитик (без портфелямодели) :-)
Автор: Дубль
Дата: 03.09.2015 16:29
Цитата:
Сестренка поехала в Марсель. Осмотрелась, сказала что там слишком много арабов и прочих негров и съехала в какой-то маленький городишко поблизости.
Дата: 03.09.2015 16:31
Цитата:
Я практически уверен, что среди молодых крепких мужиков, "бегущих от войны", немало газиев. Или тех, кто готов ими в любой момент стать.
Это да, количество молодых, сытых, денежных среди этих "беженцев" как-то само собой бросается в глаза.
Дата: 03.09.2015 16:33
Цитата:
Сообщение от Ослик ИА >>>
Неоднократно (в том числе и от своего уважаемого соавтора... Во времена, когда о соавторстве мы еще и не думали) слышал,что "если тебе навязывают мышление альтернативы, т.е. "или-или", будь уверен - тобой манипулируют!"
Дата: 03.09.2015 16:43
Цитата:
Сообщение от Ослик ИА >>>
"либо ты закрываешь окно, либо одно из двух"(С)

Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
"если тебе навязывают мышление альтернативы, т.е. "или-или", будь уверен - тобой манипулируют!"
Это основа детской педагогики и практики подготовки проектов решений. Дается несколько вариантов, из которых ребенок/начальство должно выбрать наиболее приемлимый. Чистой воды манипулирование...

Но штука в том, что при анализе сложных процессов и прогнозировании тоже принято расставлять варианты возможных вариантов (sic!). Тем самым прогнозирующий не дает возможности аудитории начать задавать неудобные вопросы и предлагать неудобные варианты...
Дата: 03.09.2015 16:48
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
штука в том, что при анализе сложных процессов и прогнозировании тоже принято расставлять варианты возможных вариантов (sic!). Тем самым прогнозирующий не дает возможности аудитории начать задавать неудобные вопросы и предлагать неудобные варианты...
Ну, спасибо тебе, добрый человек. Разъяснил.
"Именно к этой мысли, мосье, я вас медленно и подводил!" © любимая фраза одесского жаргона
:-)

Часовой пояс GMT +2, время: 19:09.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад тут заборы на заказ
купить матрас дешево
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100