![]() |
|
||||
|
|
Обращение Комитета солдатских матерей Украины к Президенту П. Порошенко Господин Президент, мы хотим знать, за что пострадали эти парни? Кто понесет за это ответственность? Почему националисты позволяют себе убивать и калечить людей в центре нашей столицы? И почему появляется информация о том, что СБУ планирует на днях задержать переселенца с одной из восточных областей и обвинить его в организации беспорядков у Верховной Рады? Сколько можно сваливать все беды на каких-то мифических "агентов российских спецслужб"? Петр Алексеевич, остановите этот беспредел, который творят зарвавшиеся и опоенные чувством безнаказанности националисты, пока он не обернулся еще большей кровью и бедами для нашего многострадального народа! А як жеж на Украине фашизма нет? Похоже, ничто так не помогает прозрению, как отправка родных в АТО. |
|
Героическая трагедия! Ну...б...яяяя! |
|
Иллюстрация к "Рафик ни в чём не виноват": Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1) написано "ПРИМЕРНО в то время". А не "в то же самое время". 2) а чуть раньше написано: "никогда не высчитывал, кто именно на момент образования ООН имел такие проблемы, а кто нет - лень было. И сейчас лень." 3) но сами проблемы - вовсе не уникальны. |
|
Онотоле попал! Спецслужба Украины открыла уголовное производство против Вассермана Подробности: |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, а Одесса же была под оккупацией. Откуда в ней так много евреев осталось? В Белоруссии и Прибалтике их же как после войны почти не стало, так и до сих пор... |
|
Цитата:
О! Я понял! Украина - это каганат! :-))) |
|
Цитата:
Но и истребили их в Одессе немало. В источниках видел цифру 330 тысяч. Одних евреев. Правда, не все одесские. Некоторых туда специально свозили. Да, и это... Особое блядство в том. что в Одессе евреев истребляли румыны, а не немцы. |
|
Цитата:
Убийственное фото. |
|
Цитата:
|
|
Кристоф Хайнс, представляющий ООН, рассказал, что большинство доказательств различных преступлений, которые были совершены на Майдане в период государственного переворота, уничтожены. ------------------------------------------------- Удивляются, гляди-ка |
|
Цитата:
Цитата:
Хотя, это никак не опровергает твоего заключения тоже, конечно... :) Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Фантомас опять снова разбушевался: Вай, савсем озверел Чёрный Абдулла... :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Гы... Об этом в эфире шоу, которое транслируется, в частности, по телеканалу «112.Украина» сообщил сам Савик Шустер. «Внезапно нас сняли. И сказали об этом за несколько минут до эфира. Не знаю почему. Я думаю, что это договоренность владельца телеканала «1+1» с администрацией президента», — заявил Шустер. Сам я НЕ смотрю 1+1 и другое укро-ТВ. Но всё-таки чего-то ж они засучили? Лапками? |
|
Цитата:
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |