Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 6-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: solist
Дата: 18.09.2015 14:36
Re: 6-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
С коллегами у них шансов вообще не было - один говорил на нажористой западэнской мове, а второй трещал по-татарски.
Вот они, бесчеловечные методы оккупантов! :))
Автор: Baloo
Дата: 18.09.2015 14:36
Обращение Комитета солдатских матерей Украины к Президенту П. Порошенко

Господин Президент, мы хотим знать, за что пострадали эти парни? Кто понесет за это ответственность? Почему националисты позволяют себе убивать и калечить людей в центре нашей столицы? И почему появляется информация о том, что СБУ планирует на днях задержать переселенца с одной из восточных областей и обвинить его в организации беспорядков у Верховной Рады? Сколько можно сваливать все беды на каких-то мифических "агентов российских спецслужб"?

Петр Алексеевич, остановите этот беспредел, который творят зарвавшиеся и опоенные чувством безнаказанности националисты, пока он не обернулся еще большей кровью и бедами для нашего многострадального народа!

http://materi-ua.com/rus/index.php

А як жеж на Украине фашизма нет? Похоже, ничто так не помогает прозрению, как отправка родных в АТО.
Автор: archer
Дата: 18.09.2015 14:46
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
А як жеж на Украине фашизма нет? Похоже, ничто так не помогает прозрению, как отправка родных в АТО.
Прозрение. Или похмелье?
Автор: lancer
Дата: 18.09.2015 14:53
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Прозрение. Или похмелье?
Проще всё. Под личным жопом задымилось. Всё.
Дата: 18.09.2015 15:01
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Проще всё. Под личным жопом задымилось. Всё.
А, ну вот, как задымилось, так и прозревать начали. Странно одно - перед тем, как скакать, подумать была не судьба.
Автор: Snowcat
Дата: 18.09.2015 15:04
Иллюстрация к "Рафик ни в чём не виноват":
http://korrespondent.net/ukraine/356...ovaly-sylovyky
Цитата:
Конфликт в Мукачево Закарпатской области, который произошел 11 июля, был спровоцирован правоохранителями. Об этом сообщил председатель ВСК по вопросам расследования обстоятельств конфликта Николай Паламарчук.

"Есть основания полагать, что конфликт в значительной степени был спровоцирован действиями руководства УМВД и СБУ Закарпатской области, поскольку руководители и работники этих органов не только были проинформированы о встрече представителей ДУК Правый сектор с депутатом Ланьо, но и участвовали в этой встрече и ее оперативном сопровождении", - сказал Паламарчук.
<...>
"Одной из причин этого может быть личная заинтересованность руководителей УМВД и УСБУ в Закарпатской области, некоторые из которых после событий остаются на своих должностях. В частности, первый заместитель начальника УСБУ Закарпатской области, Гелетей и заместитель начальника УМВД Русин", - добавил депутат.
Дата: 18.09.2015 15:36
Цитата:
Сообщение от archer >>>
А, ну вот, как задымилось, так и прозревать начали.
Неее... Ты не понял. Это прозрение - оно только вокруг лично задымившейся жопы. Остальное - "усе вэрно, усэ правыльно"©... :(
Автор: Замполит
Дата: 18.09.2015 15:39
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Он намерен голодать до тех пор, пока обвинения против него не будут пересмотрены
Запасливый, сцуко.
Автор: Hit282
Дата: 18.09.2015 15:44
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
Году в 96м или 97м в Риге напоролся на принципиальное нежелание молодёжи говорить на русском. Даже гордо отворачивались. А три года назад там же все наперебой по-русски болтали.
"Детский сад/начальная школа примет на работу: учителя русского языка и преподавателя музыки" В поселке недалече от меня. М есть коренная пословица: "Кто самый большой враг эстонца? - Другой эстонец!" А в деревне (которая есть просто энное количество хуторов) все в какой-то мере друг другу родственники и все всеми эээ... скажем недовольны. :-)(
Дата: 18.09.2015 15:56
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Да-а-а-а. Мосийчук - жертва голодомора !
То так... :))
Автор: Сильвер
Дата: 18.09.2015 17:37
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
На момент образования ООН, Китай еще воевал с Японией. НОАК формально была частью общекитайской армии и Чжоу Эньлай заседал в ставке Чан Кайши. Гражданская война между Гоминьданом и КПК началась позже - весной-летом 1946.
Для "особо внимательно читающих" повторяю:
1) написано "ПРИМЕРНО в то время". А не "в то же самое время".
2) а чуть раньше написано: "никогда не высчитывал, кто именно на момент образования ООН имел такие проблемы, а кто нет - лень было. И сейчас лень."
3) но сами проблемы - вовсе не уникальны.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 18.09.2015 18:57
Онотоле попал!

Спецслужба Украины открыла уголовное производство против Вассермана

Подробности: http://regnum.ru/news/polit/1974473.html
Автор: Вовка
Дата: 18.09.2015 18:57
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
Году в 96м или 97м в Риге напоролся на принципиальное нежелание молодёжи говорить на русском. Даже гордо отворачивались. А три года назад там же все наперебой по-русски болтали.
Бабло побеждает зло.
Автор: Baloo
Дата: 18.09.2015 19:01
Цитата:
Онотоле попал!
Осень. Весна и осень.
Автор: Hund_1
Дата: 18.09.2015 19:10
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
А в деревне (которая есть просто энное количество хуторов) все в какой-то мере друг другу родственники и все всеми эээ... скажем недовольны. :-)(
они не единственные
Цитата:
Ягги были, что называется, большой семьей — мало того, семейство было не только обширным, но и продолговатым, растянутым и продолжительным. Их генеалогическое древо, куда больше похожее на густые мангровые заросли, не уместилось бы ни на одном нормальном листе бумаги. И каждая ветвь семейства находилась в состоянии подспудной хронической вендетты со всеми другими ветвями. Причинами этих вендетт были такие совершенно возмутительные случаи, как «Что Ихний Кевин Сказал Про Нашего Стэна На Свадьбе Кузины Ди» и «Хотелось Бы Мне Знать, Если Вы Не Против, Кто Взял Столовое Серебро, Которое Тетушка Эм Завещала Нашей Дрин».

В одном-единственном семействе Яггов было столько раздоров, что их хватило бы всем Капулетти и Монтекки на целый век.

Однако в Овцепиках считалось, что семейная распря Яггов — сущее благословение для окружающих. Мысль о том, что они могли бы обрушить всю свою неимоверную энергию на остальной мир, просто ужасала. По счастью, не было для Ягга более желанного противника, чем другой Ягг. Как-никак семья.
Автор: Hund_1
Дата: 18.09.2015 19:14
Цитата:
Онотоле попал!

Подробности: http://regnum.ru/news/polit/1974473.html
Украина, оказывается королевство
Цитата:
занял по отношению к Украине, подданным которой он является
Автор: кгхм
Дата: 18.09.2015 19:23
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Опаньки, так Вассерман тоже одессит...
Автор: Кадет Биглер
Дата: 18.09.2015 19:27
Цитата:
Сообщение от кгхм >>>
С такой фамилией выбор небогатый...
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 18.09.2015 19:28
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
То так... :))
Выходит это он Надийкину пайку жрал?
Дата: 18.09.2015 19:33
Цитата:
Он вполне мог бы быть и из Биробиджана...
Кстати, а Одесса же была под оккупацией. Откуда в ней так много евреев осталось? В Белоруссии и Прибалтике их же как после войны почти не стало, так и до сих пор...
Дата: 18.09.2015 19:34
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Цитата:
занял по отношению к Украине, подданным которой он является
Ага! Я тоже с этого момента протащился. Был уверен, что в республиках - граждане. А подданные - они в монархиях. В королевствах. Или в царствах. Или в эмиратах. Или в ханствах...

О! Я понял! Украина - это каганат! :-)))
Дата: 18.09.2015 19:38
Цитата:
Сообщение от кгхм >>>
Кстати, а Одесса же была под оккупацией. Откуда в ней так много евреев осталось?
Когда из Одессы отводили войска, то, понимая,что ждет евреев, им предложили эвакуацию. Плюс некоторые прятались. Не только по катакомбам. Некоторые у соседей или родни...

Но и истребили их в Одессе немало. В источниках видел цифру 330 тысяч. Одних евреев. Правда, не все одесские. Некоторых туда специально свозили.

Да, и это... Особое блядство в том. что в Одессе евреев истребляли румыны, а не немцы.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 18.09.2015 19:46
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Зачем ты их т'гавишь?!

Убийственное фото.
Автор: Вал.
Дата: 18.09.2015 19:52
Цитата:
Чтобы он рассказал, как это делать правильно.
Автор: Стройбат2
Дата: 18.09.2015 19:53
Цитата:
Сообщение от кгхм >>>
В Белоруссии и Прибалтике их же как после войны почти не стало, так и до сих пор.
Белоруссию немцы прошли очень быстро. Многие не успели эвакуироваться, многие не верили, что цивилизованые немцы устроят такую резня и отказывались от эвакуации. Одесса оборонялась достаточно долгое время, чтобы значительная часть населения смогла эвакуироваться.
Автор: КомДив
Дата: 18.09.2015 20:05
http://lifenews.ru/news/161853
Кристоф Хайнс, представляющий ООН, рассказал, что большинство доказательств различных преступлений, которые были совершены на Майдане в период государственного переворота, уничтожены.
-------------------------------------------------
Удивляются, гляди-ка
Дата: 18.09.2015 20:06
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Да-а-а-а. Мосийчук - жертва голодомора !
Отт мы посмотрим через полгода... Хотя, если он будет голодать по методе савченко, то это может растянуться даже на пятилетку :)
Дата: 18.09.2015 20:23
Цитата:
Сообщение от кгхм >>>
Ну, здрассьте.... "Что-Где-Когда" прежнее не смотрел никогда, что ли?
Цитата:
Угу. Или в немецкие бюрегробароны только. ;)
Дата: 18.09.2015 20:27
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Или в немецкие бюрегробароны только. ;)
Ты вот с этим не перепутал?
http://www.burgerbaron.net/
Дата: 18.09.2015 20:27
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Выходит это он Надийкину пайку жрал?
Ну, чё сразу так-то? Тришечки понадкусывав...
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
О! Я понял! Украина - это каганат! :-)))
Да просто Костусёныш - поц.
Хотя, это никак не опровергает твоего заключения тоже, конечно... :)
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Зачем ты их т'гавишь?!
Мне что, их подкармливать?!!! ))
Дата: 18.09.2015 20:28
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Ты вот с этим не перепутал?
http://www.burgerbaron.net/
Больше скажу. Я это слово сам себе только что придумал...
Ан вот опять - опередили...))
Автор: Arise
Дата: 18.09.2015 20:32
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Не знаю, мне она нравится. Да и объединяет она многое... В том числе - генерацию золота во Вселенной.
Ничего она не объясняет, учитывая действие гравитационного сепаратора. Если вкратце - элементы в мантии и земной коре мигрируют согласно соотношению йонного радиуса и заряда ядра. Поэтому при парциальном плавлении (наиболее фундаментальный процесс в мантии) золото будет намного раньше уходить в расплав, чем железо с никелем
Автор: cassyan
Дата: 18.09.2015 20:38
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Да, и это... Особое блядство в том. что в Одессе евреев истребляли румыны, а не немцы.
Я когда-то, причём ещё в советские времена слышал, что якобы бывали случаи, когда во время оккупации в Одессе одни и те же люди устраивали диверсии немцам и их союзникам, но в то же время сдавали тем же немцам места, где скрывались евреи. Не знаю, сколько в этом слухе правды.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 18.09.2015 20:45
Цитата:
Сообщение от cassyan >>>
Я когда-то, причём ещё в советские времена слышал, что якобы бывали случаи, когда во время оккупации в Одессе одни и те же люди устраивали диверсии немцам и их союзникам, но в то же время сдавали тем же немцам места, где скрывались евреи. Не знаю, сколько в этом слухе правды.
Ничего удивительного. Известный исторический персонаж Евно Фишевич Азеф прекрасно справлялся с обязанностями провокатора и агента 3-го Отделения Тайной Его Императорского Величества Канцелярии, в просторечии именуемого "охранкой", в то же время возглавляя боевую организацию партии социалистов-революционеров, организуя весьма кровавые по тем временам теракты.
Дата: 18.09.2015 21:07
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Особое блядство в том. что в Одессе евреев истребляли румыны, а не немцы.
Так и в Прибалтике немцам немного осталось сделать...
Дата: 18.09.2015 21:08
Гы...
Ток-шоу «Шустер live» сняли с эфира телеканала «1+1».

Об этом в эфире шоу, которое транслируется, в частности, по телеканалу «112.Украина» сообщил сам Савик Шустер.
«Внезапно нас сняли. И сказали об этом за несколько минут до эфира. Не знаю почему. Я думаю, что это договоренность владельца телеканала «1+1» с администрацией президента», — заявил Шустер.

Сам я НЕ смотрю 1+1 и другое укро-ТВ. Но всё-таки чего-то ж они засучили? Лапками?
Дата: 18.09.2015 21:20
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Гы...
Ток-шоу «Шустер live» сняли с эфира телеканала «1+1».

Об этом в эфире шоу, которое транслируется, в частности, по телеканалу «112.Украина» сообщил сам Савик Шустер.
«Внезапно нас сняли. И сказали об этом за несколько минут до эфира. Не знаю почему. Я думаю, что это договоренность владельца телеканала «1+1» с администрацией президента», — заявил Шустер.

Сам я НЕ смотрю 1+1 и другое укро-ТВ. Но всё-таки чего-то ж они засучили? Лапками?
Хи-хи-хи.

Цитата:
Сообщение от третий >>>
"Свобода прессы для меня абсолютная ценность. - президент поручил СНБО изъять фамилии журналистов ВВС из санкционного списка. СНБО сделает заявление", - написал Цеголко.
http://korrespondent.net/ukraine/356...h-zhurnalystov
И нефиг хозяйских людей обижать!

Часовой пояс GMT +2, время: 01:41.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровати матрасы от производителя
Все для дачи тут арки в Подмосковье
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100