![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Так что хотя бандерлоги наверняка водятся в РФ в товарных количествах (я в этом просто уверен), почти наверняка оранизуются в группы по принципу "давайте вместе ненавидеть москалей", скорее всего они тут будут гадить по мелочи, но это "бандеровское подполье" наверняка просто нашпиговано агентурой "кровавой гэбни"(тм). Ибо ТИРПУВ(тм) |
|
Цитата:
Реально уже около 40. Это если ЛДНР считать, что они все еще украинцы. Сами они так уже не совсем считают. |
|
Цитата:
Есть у меня один интернет-знакомый, "свидомый на всю голову". Но и он выразил соболезнование. |
|
Цитата:
А знаешь, как их взяли? Они в марте 2014-го поехали в РФ, теракты устраивать. А сдали их правосеки Яроша, похоже. Который им эту поездку и организовал и очень-очень на ней настаивал. По крайней мере, их "побратимы" думают именно так. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На какие-то мелкие паскудства как украинское государство, так и отдельные его жители в частном порядке, безусловно, способны. Но говорить о том, что Украина - наш враг я лично бы не стал. Враждовалка у них не отросла, к счастью. |
|
Цитата:
Под внешним управлением укры способны на ЛЮБЫЕ паскудства. В том числе и на теракты. Как тот же Сенцов, например. У него не получилось в силу укропской жопорукости, но не от недостатка желания. Следующие могут быть подготовлены лучше. |
|
Цитата:
Этот человек не боится. Для меня это показатель. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Укропская же жопорукость и тяга к предательству - наше главное защитное средство от тех, кто хочет теракт замутить. Да и ощутимо поредели ряды потенциальных террористов, таких, как сенцов, если сравнивать с весной 14-го: очень, очень многих их них сейчас "побратимы обглодали" в Донбассе. Один майдаун писал, что из 50 "майданных побратимов", которые с ним весной 14-го в нацигады пошли сейчас живы человек 15. Остальные давно пошли на корм собакам "побратимам" в Донбассе |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Корпоративное правило такое. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Случай с "а где вы работаете?" там приводился как раз как один из примеров. А я такую бумажку подписывал. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Причем для выхода пришлось прилагать неслабые усилия, на которые мы вряд ли были бы способны еще лет 5-6 назад. Так что сотрудничество было, наверное, отчасти вынужденным. А что касается Украины... Да, мы вели себя бесхребетно, но это не означает, что МЫ растили. Скорее, благодушно наблюдали, как из них делают врага. Потом-то спохватились, но было уже поздно. И сейчас уже точку невозврата мы прошли. Разговаривать можно будет только с внуками нынешних укров. С нынешними можно общаться только командами конвоя. |
|
Цитата:
Точнее - они так хотели быть на стороне победителей (как им казалось) - амеров- что были ради этого готовы стать нашими врагами. Имхо, конечно же. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да. Не все. Но запомнят именно по тем, из ссылки Тащторанга. "Св-во человеческой психики"©. :-| |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Про предыдущего работодателя - надо договор почитать, не помню, сколько времени надо молчать. Нынешнего работодателя я публично не назову, почему - уже сказал. Могу только сказать, что это аналогичная "моторольской" должность. И компания тоже большая и телекоммуникационная. |
|
Украинские мигранты в России: Чужие среди своих. Статья Ларисы Шеслер, председателя Союза политэмигрантов и политзаключенных Украины. Благодаря средствам массовой информации, которые тиражируют высказывания официальных лиц, в российском обществе главенствует убеждение, что мигранты из Украины, беженцы или уехавшие от мобилизации, имеют очень упрощенный порядок адаптации в России, мощную юридическую и материальную поддержку. Это далеко не так. Более того, сейчас этот порядок даже решили осложнить, вернувшись к старым правилам, обязывающим выехавших из Украины возвращаться назад через 90 дней. И от общества практически скрыты огромные социальные проблемы, которые имеют люди, вынужденно покинувшие свою страну. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вообще, деятельность подобного рода людей вызывает двойственные чувства. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |