Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 6-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Бруно
Дата: 04.12.2015 14:36
Re: 6-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Новая власть сама по себе пиздюлей украинцам давать не будет. По крайней мере - массово. А идею, чтобы "пришли русские и внушили" даже в самой России многие не одобряют. И говорят (не без оснований): "Сама, сама, сама!"
Да я чисто теоретически излагаю. На самом деле, у меня давным-давно прошёл период возмущения укрофашизмом. Раз получили, значит, хотели.

Мне уже давно абсолютно пох, что будет с этой территорией и её обитателями. За исключением, конечно, некоторых лично знакомых и приятных мне людей. Вот они мне не пох. А Украина у целом - пох. Реальной угрозы моей стране она не представляет. Пусть живёт (или нет), как хочет.
Автор: Grey
Дата: 04.12.2015 14:36
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
Никак не могу понять - почему он про 40 лет говорит? При чём тут 1975 год? Или с пьяных глаз попутал?
Может у них год за два
Автор: Сильвер
Дата: 04.12.2015 14:43
Цитата:
Сообщение от Бруно >>>
Мне уже давно абсолютно пох, что будет с этой территорией и её обитателями. За исключением, конечно, некоторых лично знакомых и приятных мне людей. Вот они мне не пох. А Украина у целом - пох. Реальной угрозы моей стране она не представляет. Пусть живёт (или нет), как хочет.
А мне, увы, не пох. Я и за жителей Донюасса болею (хватает там приятелей и даже друзей), и за Приднестровье, которому эти невменозы из Киева могут очень даже подгадить... Ну и за немалое количество лично знакомых и симпатичных из самой Нэньки...

Но главное - они соседи. И в немалой степени - родственники россиян.

Так что если они будут гнить - то и нам "навоняют". И это тревожит. Даже сильнее, чем сам укрофашизм. Он-то ограничен во времени... А вот украинский менталитет, ставший причиной - нет. :-((
Дата: 04.12.2015 14:53
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
Это "уже имевшееся" предварительно 23 года взращивали.
Значительно дольше.
Автор: КомДив
Дата: 04.12.2015 14:56
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
Никак не могу понять - почему он про 40 лет говорит? При чём тут 1975 год? Или с пьяных глаз попутал?
Моисеем себя вообразил :-)
Дата: 04.12.2015 14:58
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А мне, увы, не пох. Я и за жителей Донюасса болею (хватает там приятелей и даже друзей)
А большинство жителей Донбасса себя украинцами не считает, и даже приняли практические меры, чтобы отмежеваться от укрофашизмом. Я это приветствую. И даже, в меру скромных сил, гуманитарно помогаю.
Автор: surf
Дата: 04.12.2015 15:03
Цитата:
Сообщение от Бруно >>>
Да я чисто теоретически излагаю. На самом деле, у меня давным-давно прошёл период возмущения укрофашизмом. Раз получили, значит, хотели.

ППКС
Автор: Civil_
Дата: 04.12.2015 15:04
Цитата:
Сообщение от Бруно >>>
Значительно дольше.
Нет. Я до 1987 года жил в Киеве и потом регулярно, по нескольку раз в год туда ездил. Не было русофобии до самостийности. По крайней мере в Киеве и окрестностях. Про Донбасс и говорить не стоит.
Дата: 04.12.2015 15:09
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
Я в ахуе.
Они гордятся тем, что смогли в одном экземпляре перенести станок и пакет направляющих с Урала на Краз?
И это легендарный ранее завод имени Морозова.
Думаю, они еще и планшет + воки-токи скотчем к торпеде примотали, "модернизировали средства связи и навигации", так сказать.
Могут теперь фотки с геотегам в инстаграмм прямо с "вогневой" кидать :)
Автор: Замполит
Дата: 04.12.2015 15:16
Цитата:
Я в ахуе.
Они гордятся тем, что смогли в одном экземпляре перенести станок и пакет направляющих с Урала на Краз?
И это легендарный ранее завод имени Морозова.
Меня другое повеселило - ну, положим, у "Града" заряжание вручную, а тут - пакетом из машины заряжания. А вот как пакет в эту самую МЗ попадает - из МЗ второго порядка или таки вручную?
Автор: Baloo
Дата: 04.12.2015 15:19
Цитата:
А почему точкой отсчёта реформ на Украине выбран 1975-й год?
Что тогда произошло знаменательного?
Я родился.
Автор: третий
Дата: 04.12.2015 15:20
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
А Косыгин?
Автор: mat-ed
Дата: 04.12.2015 15:21
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Я родился.
Ой! Так вот, оказывается, кто ответствен за всю фигню на Украине!
Дата: 04.12.2015 15:24
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
Меня другое повеселило - ну, положим, у "Града" заряжание вручную, а тут - пакетом из машины заряжания. А вот как пакет в эту самую МЗ попадает - из МЗ второго порядка или таки вручную?
Угу. Я бы очень хотел, чтобы ГМЗ загружался пакетом из машины загружания. При том, разумеется, непременном условии, что машину загружания будет загружать этими долбанными блинами кто-то другой. :)))))
Автор: Baloo
Дата: 04.12.2015 15:25
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
Так вот, оказывается, кто ответствен за всю фигню на Украине!
Не. Часовню не я.
Дата: 04.12.2015 15:29
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
Нет. Я до 1987 года жил в Киеве и потом регулярно, по нескольку раз в год туда ездил. Не было русофобии до самостийности.
Хлавное нАчать (с) первый и последний президент СССР.

Если долго и безнаказанно взывать к худшим качествам людей - люди обязательно откликнутся.
Автор: Hund_1
Дата: 04.12.2015 15:37
Муки укропатриота

Цитата:
«Свет тут (Гезлёв) не отключают уже почти полсуток, отопление жарит так, что мама дорогая. Откуда эти с*ки взяли столько электроэнергии, если никакого энергомоста нет?
У нас тут есть серьёзные подозрения, что с материка (Украины — прим. ред.) в Крым идут подземные кабели, которые были проложены ещё в советское время для военных баз. Так вот, а что еси эти кабели до сих пор работают и по ним тайно перегоняют электроэнергию с материка?», — вопрошает украинский конспиролог.
Дата: 04.12.2015 15:42
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Муки укропатриота
Да. Уж. Эк его прёт, болезного... Этак до рептилоидов недалеко... :)))))
Автор: третий
Дата: 04.12.2015 15:44
Цитата:
Сообщение от Бруно >>>
Хлавное нАчать (с) первый и последний президент СССР.

Если долго и безнаказанно взывать к худшим качествам людей - люди обязательно откликнутся.
Вот. И если баобабы не полоть... и зачем братская страна под брком обаобабленная? (Польшу, кстати тоже пийлется обезбаобабливать, рано или поздно)
Автор: solist
Дата: 04.12.2015 15:44
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Так их отлавливать придется, они же прятаться будут.
Кстати, у нас с периодичностью раз в неделю поквартирные обходы совершают некие сотрудники в штатском, выспрашивая, "не живут ли у вас граждане мужского пола от 20 до 45 лет?" Уж не начали ли превентивно выяснять?
Автор: solist
Дата: 04.12.2015 15:47
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Вот. И если баобабы не полоть... и зачем братская страна под брком обаобабленная?
Поделятся на противоборствующие стороны они сами, России надо просто выбрать кого поддержать. Примерно этот же сценарий сейчас обкатывается в Сирии.

Цитата:
Сообщение от третий >>>
Польшу, кстати тоже пийлется обезбаобабливать, рано или поздно
Опыт исторический к тому есть, можем даже опять с немцами и австрийцами (или кто там сейчас вместо них будет?) поделиться :)
Дата: 04.12.2015 15:55
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Муки укропатриота
Ща тебя заставят портреты бандеры считать упрекнут в "копании в помойках" :)))
А может даже и "троллью дрожащей" назовут :))
Дата: 04.12.2015 16:19
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Вот. И если баобабы не полоть... и зачем братская страна под брком обаобабленная? (Польшу, кстати тоже пийлется обезбаобабливать, рано или поздно)
Начнём с того, что братскость Украины она сама поставила под очень серьёзное сомнение. Братские мне ЛНР и ДНР. А уж насчёт Польши иллюзий давно не осталось.

И не надо мне про "политики отдельно, народ - отдельно". Это все, конечно, очень блаародно, но... Компот от мух тоже отдельно, но если у вас в стакане с компотом таки оказалась муха, станете вы пить из этого стакана? Или выплеснете компот в помойку?
Автор: Anton
Дата: 04.12.2015 16:24
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Сергей Тарута:
- Нет, не запомнил. Мы с ним встретились до его избрания. Мы встретились у Пинчука. И Порошенко мне говорит: "Чего ты меня критикуешь?".
Я прямо в глаза и сказал: "У меня очень много вопросов как к бизнесмену, как к чиновнику, когда ты был министром экономики, потому что менее эффективного министра экономики, честно говоря, я не встречал до этого".
(часть 1)

- Экономическая модель показывает, что у нас есть полгода, максимум 8 месяцев. И это при условии, что мы за это время что-то изменим.
(часть 2)
еще один "прозревший":
Цитата:
Нынешнее правительство во главе с Арсением Яценюком продержится максимум несколько месяцев. Такое мнение выразил олигарх Дмитрий Фирташ в интервью информагентству Reuters.

Он отметил, что потерял веру в способность правительства А.Яценюка провести необходимые реформы: "Это правительство является политическим банкротом. Чем быстрее они покинут власть, тем лучше будет для людей. Если правительство не потерпит неудачу сегодня, то это, скорее всего, произойдет весной".
Автор: Anton
Дата: 04.12.2015 16:29
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Ну и толку, что сразу паспорт не спросят? Спросят потом.
Но он уже будет здесь. И его нужно будет 1) найти, 2) содержать до возвращения, 3) возвратить.
В любом случае выявить сложнее - славянская морда лица все-таки.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 04.12.2015 16:30
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Муки укропатриота
Следует читать не "в Крым идут подземные кабели, которые были проложены ещё в советское время для военных баз", а "в Крым идут подземные кабели, которые были проложены ещё во времена рытия украми Чёрного моря для своих военных баз".
Автор: Стройбат2
Дата: 04.12.2015 16:40
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Но он уже будет здесь. И его нужно будет 1) найти, 2) содержать до возвращения, 3) возвратить.
В любом случае выявить сложнее - славянская морда лица все-таки.
Поэтому я и предлагаю каторжные работы. Попался - два года канал копать. Быстрее выкопал-раньше домой поехал.
Автор: Замполит
Дата: 04.12.2015 17:04
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
"Свет тут (Гезлёв) не отключают"
Кель шарман. Вместо тоталитарно-москальской Евпатории будем юзать демократично-татарское название Гезлев.
Автор: Piligrim
Дата: 04.12.2015 18:04
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Мне уже давно абсолютно пох, что будет с этой территорией и её обитателями.
(оглядывая украинскую ветку, а за ней и все остальные) Ааа, так вот он какой, настоящий пофиг!
Буду знать :))))
Дата: 04.12.2015 18:16
Цитата:
Сообщение от Бруно >>>
А большинство жителей Донбасса себя украинцами не считает, и даже приняли практические меры, чтобы отмежеваться от укрофашизмом.
Это так. Но, видишь ли, меня тревожит не это, а то, что остальная Украина считает их своей частью. И в покое не оставит.
Автор: Барс
Дата: 04.12.2015 18:21
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Неоправданный ничем гонор, представления о своем невъебенном нациолнальном величии
Если одним словом, то это - самоидентификация
Дата: 04.12.2015 18:29
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Польшу, кстати тоже пийлется обезбаобабливать, рано или поздно
Так сколько раз уже... Четыре? Или пять? Не помогает! :-((
Дата: 04.12.2015 18:30
Цитата:
Сообщение от Барс >>>
Если одним словом, то это - самоидентификация
Самоидентификация разная бывает. У укров - такая.
Автор: Барс
Дата: 04.12.2015 18:35
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Самоидентификация разная бывает. У укров - такая.
Ну да. О чем тут уже и было не раз говорено представителями разных национальностей
Дата: 04.12.2015 18:38
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Это так. Но, видишь ли, меня тревожит не это, а то, что остальная Украина считает их своей частью. И в покое не оставит.
Оставит. Жрать захочет - оставит. Как Грузия оставила Абхазию и Ю.Осетию. Конечно, взбздыки не исключены, но тогда - принуждение к миру.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 04.12.2015 18:43
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Откуда ППС-нику знать, что у вот этого гражданина славянской наружности нужно попросить документы?
*смеется
Не сомневайся, в метро раньше выдергивали безошибочно, пока не ввели полгода через полгода.
Дата: 04.12.2015 18:44
Цитата:
Кель шарман. Вместо тоталитарно-москальской Евпатории будем юзать демократично-татарское название Гезлев.
/пожимая плечами/ Так укры, вроде, заявляли, что собираются около восьми десятков населенных пунктов в Крыму переименовать.

Ну, вот он и проявил инициативу в тренде! :-))
Дата: 04.12.2015 18:45
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
(оглядывая украинскую ветку, а за ней и все остальные) Ааа, так вот он какой, настоящий пофиг!
Буду знать :))))
/шепотом/ Это не он. Только тсс-сс! Если как-нибудь засядем с водовкой за столом, я тебе расскажу, какой он, настоящий пофиг! :-))
Дата: 04.12.2015 18:49
Цитата:
Сообщение от Бруно >>>
Оставит. Жрать захочет - оставит. Как Грузия оставила Абхазию и Ю.Осетию. Конечно, взбздыки не исключены, но тогда - принуждение к миру.
Грузия просто некоторое время не дергается. И по вполне понятной причине - в Ю.Осетии и Абхазии есть миротворческий контингент РФ.
И то, постоянно заявляет, что "это их территория"...

А в ДНР/ЛНР нашего миротворческого контингента нету. Что бы там ни кричали укры.

Они потому и кричат, что понимают: был бы там контингент, не было бы там укров.

Но... Нам, увы, не нужны проблемы, связанные с легальной защитой ЛНР/ДНР...
Автор: Рус с пиффком
Дата: 04.12.2015 18:52
Цитата:
Дядь Коль, я понимаю, что ты всех инородцев татарами называешь, но там (кивая головой в сторону Крыма) нихера не татары, эт турки так замаскировались

Часовой пояс GMT +2, время: 14:54.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить кровать с матрасом недорого
Все для дачи - купить садовые фигуры акции
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100