![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Мне уже давно абсолютно пох, что будет с этой территорией и её обитателями. За исключением, конечно, некоторых лично знакомых и приятных мне людей. Вот они мне не пох. А Украина у целом - пох. Реальной угрозы моей стране она не представляет. Пусть живёт (или нет), как хочет. |
|
Цитата:
Но главное - они соседи. И в немалой степени - родственники россиян. Так что если они будут гнить - то и нам "навоняют". И это тревожит. Даже сильнее, чем сам укрофашизм. Он-то ограничен во времени... А вот украинский менталитет, ставший причиной - нет. :-(( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Могут теперь фотки с геотегам в инстаграмм прямо с "вогневой" кидать :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если долго и безнаказанно взывать к худшим качествам людей - люди обязательно откликнутся. |
|
укропатриота Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
И не надо мне про "политики отдельно, народ - отдельно". Это все, конечно, очень блаародно, но... Компот от мух тоже отдельно, но если у вас в стакане с компотом таки оказалась муха, станете вы пить из этого стакана? Или выплеснете компот в помойку? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
В любом случае выявить сложнее - славянская морда лица все-таки. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не сомневайся, в метро раньше выдергивали безошибочно, пока не ввели полгода через полгода. |
|
Цитата:
Ну, вот он и проявил инициативу в тренде! :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И то, постоянно заявляет, что "это их территория"... А в ДНР/ЛНР нашего миротворческого контингента нету. Что бы там ни кричали укры. Они потому и кричат, что понимают: был бы там контингент, не было бы там укров. Но... Нам, увы, не нужны проблемы, связанные с легальной защитой ЛНР/ДНР... |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |