![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На сайте есть несколько людей, которых я не читаю. Просто пропускаю посты. Наверняка и я кому-то неприятен. И он точно так же пролистывает то, что я пишу. Но. Кто мешает тебе игнорировать посты Пилигрима?! |
|
Цитата:
Хотелось понять ход его мысли. А это возможно только в процессе разговора, кмк. Пожалуй, это будет наиболее честный ответ. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тенически эту ситуацию можно., наверное, немного улучшить, скрывая и цитаты, и/или цитаты с ответами на них. Но если цитата будет без прямой ссылки на пост, просто копипаст текста, то для решения этой задачи (скрытие таких цитат) придется делать поиск по базе сообщений - а это ппц как замедлит работу сайта. Так что вот так, навскидку, решение задачи полного "сокрытия следов" как-то не приходит в голову. Но в любом случае, это мои досужние размышления (пока) и с данной особенностью сайта в настоящее время вам остается только смириться. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А в остальных случаях.... Ну, что у тебя или у меня не бывало ответов в стиле "а у вас негров вешают?" И почему Пилигрим должен в этом плане сильно отличаться? PS Просто я защищаю РФ, а Пилигрим - Украину. Но тебя защита РФ не раздражает, а вот защита Украины - раздражает и сильно. Вот тебе и кажется, что Пилигрим сильно выделяется в этом плане... А он, в общем и целом, "наш, буржуинский сайтовский". Такой же. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ИЧСХ. Пилигрим об этом государстве тоже не всегда восторженно отзывается. Но ему трудно отделить государство от страны (в которой он живет, и она ему родная) и от народа... И уже третий раз за последние сутки повторяю: я Пилигрима не защищаю. И не уверен, что ему чья-либо защита нужна. Я просто возразил фразе про отсутствие у него принципов. Потому что принципы у него. как раз, есть. ИМХО. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1. В стране ситуация - дерьмо. 2. Ковырять ежедневно это дерьмо мне приходится тут, а не на сайте. 3. Ковырять дерьмо на сайте считаю для себя совершенно излишним, так как тут дерьмоклюев хватает. 4. Это моя Родина. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
2) Если бы к написанному мной у тебя не нашлось возражений или уточнений, ты ограничился бы простым "ты прав". 3) соответственно, "уточнения или возражения" у тебя были. :-) 4) а поскольку я не всегда понимаю твое мировосприятие, я и переспросил у тебя: это уточнения или возражения? Ну, чисто, для большей гармонии окружающего меня мира... |
|
Вот интересно, чем можно так обдалбаться? На трибуне ВР плакат, эти стихи... И главное, чем это лечить... |
|
Цитата:
Цитата:
(восторженно ахает)... |
|
Цитата:
А в первой ссылке было так Цитата:
|
|
Цитата:
Я ещё с фидошных времён запомнил эту штуку. По поводу игнорирования. Там в софте настраиваешь и БУМС!вообще нет писем от этого человека. Опять же. Понять -- это одно. А если тебя его посты раздаражают -- другой. |
|
Цитата:
Цитата:
А мы с тобой так, скромненько... Только в той части мира, что меня окружала! |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |