![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Хмм... Интересно, а когда европейской полиции разрешат стрелять при неподчинении? |
|
Цитата:
Толерастию там насаждают на уровне рефлексов начиная с детского сада. Такшта поздняк метаться. В ситуации, когда нужно стрелять без рассуждений, полицай будет терзаться мыслями о том, что это живые люди и он может убить человека. Патамушта у них демократия,толерантность и политкорректность! |
|
Цитата:
|
|
Россия остановила депортацию арабских беженцев из Норвегии в РФ. |
|
Цитата:
Причем, о том, что эта практика существовала всегда, вне зависимости от национальной принадлежности, даже не упоминают. В машине ребенок, беременная женщина - без очереди. Обычное явление, и это правильно. То есть происходит то, о чем как-то упоминал Сильвер. Факт есть, а подать его можно по разному. Ну а про то, что "многие верят", даже и упоминать не буду. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
По информации издания, среди активистов есть британцы. Сотрудники правоохранительных органов считают, что участники движения подстрекали мигрантов к беспорядкам. 23 января в Кале около 50 мигрантов прорвались на паром Spirit of Britain оператора P&O, когда его разгружали. Из-за этого порт закрыли на пару часов. Инцидент по времени совпал с проходившей в Кале акцией в поддержку беженцев, в которой принимали участие преимущественно жители соседней Британии. Некоторые протестующие несли плакаты с надписями «Беженцы, добро пожаловать сюда». |
|
Цитата:
Мальчик жалеет убитую мышку. Готовый правозащитник. Опять же к разговору о двойных стандартах. Мальчик пытается жить не по лжи. А выходит даже хуже, чем если б лгал. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Если без шуток, то не в курсе немецкого законодательства. Если есть запрет на дискриминацию по какому то признаку, могут и прижать. За явные заявления. У нас уважаемого адвоката турнули, точнее сам сбежал, за суды шариата, ЕМНИП. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
сейчас отвлекся послушать новости, есть две интересных: одна - бургомистр кажись Фрайбурга сказал, что недопустимо не пускать на дискотеки по например этнич. признакам. (мое примечание: не следует расчитывать, что сразу начнут пускать, это демократия, детка, - говори красиво и делай как нужно) другая - в Гамбурге прошла демонстрация "против насилия" (не придерешься) ок. 1000 чел. в основном русскоговорящие. В связи с изнасилованием 13-летней в Берлине. Полиция Берлина этот факт (изнасилования) офиц. опровергает. (мое: посмотрим как долго будут отпираться) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Что-то такое я слышала, что пропускают... но сама в такой ситуации не была. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я правильно понял? |
|
Цитата:
А ведь крыски и мышки жить хочут! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Будучи в гостях у своих друзей, я спросил у их маленькой дочки, кем бы она хотела быть, когда вырастет. - Президентом! - убежденно ответила девочка. - Вау! - сказал я, - а что ты в первую очередь сделаешь, когда станешь президентом? - Я дам крышу над головой и еду всем бездомным, - ответила девочка. Её родители, либеральные демократы, присутствующие при этом диалоге, просто сияли. - Достойная цель, - сказал я, - но для этого совсем не обязательно ждать, пока ты станешь президентом. Давай-ка ты расчистишь лужайку позади моего дома, прополешь все сорняки, подрежешь траву и цветы, а я тебе за это заплачу 50 долларов. Потом мы пойдем с тобой к супермаркету, где постоянно болтается бездомный парень, и ты ему отдашь эти деньги, чтобы он мог купить себе еду и крышу над головой... Девочка на несколько секунд задумалась, потом посмотрела мне прямо в глаза и спросила: - А почему бы этому бездомному парню самому не сделать всю эту работу и получить 50 долларов? - Добро пожаловать в Республиканскую Партию, моя крошка, - улыбнулся я. P.S. Родители девочки по-прежнему со мной не разговаривают. |
|
Цитата:
Хе-хе... |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |