![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я при СССР прожил часть сознательной жизни, но про такое слышу впервые. Вот такое, что зп молодого инженера могла заметно отличаться в зависимости от отрасли, в которой он работал - это было, притом места работы могли находиться на одной улице. Цитата:
я просто не в курсе, какие тогда были тарифные ставки уборщиц во Львове и в Ростове, к примеру. |
|
Цитата:
Я знал, что что-нибудь вроде этого ты начнешь из текста выдергивать. Заметь, я лично не стал дробить, хотя мог и надергать изначально, тем более, там есть что. А ведь статья хорошая. Лучшая по теме из того, что я видел. И из неё видно, как непросто все складывалось на протяжении нескольких лет. Но тебе важно именно надергать в свою пользу. Я не возражаю, дергай. Но ИМХО дискутировать не о чем. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так что "у всех был разный СССР". |
|
Цитата:
Но как-то ни разу не задаётся вопросом, за счёт каких средств (ресурсов) всё это обеспечивать. Самостоятельность очень дорого стоит. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
http://kanaev55.livejournal.com/364014.html Поднять смогу через недельку-другую. Сейчас завал и командировки. Кстати, всем известно, что на Урале был уральский коэффициент 25%. Но фишка заключалась в том, что инженеры одной специальности (и на одной сетке) работающий во Владимире и Челябинске на руки получали практически тик в тик. (это уже из личного опыта, видел и работал с ОШС аналогичных предприятий времён СССР разных регионов). |
|
Цитата:
Это вообще все разговор абсолютно глупый и достоин споров в электричке. Потому что зарплаты в Украине и в России разнились не по национальной принадлежности, а по большому множеству разнообразных факторов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лучше всех, наверное, тебе Хантер расскажет. Он это время вполне вживую застал, именно, как экономист. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но в эту как зашёл, так сразу же твою позицию и уточнил насчёт самостийности. Ты ответил, что да, ты считаешь, что право на незалежность Украина имеет. Цитата:
|
|
Цитата:
- А ты где работаешь? - В МИДе! - Ух ты, а кем? - Уборщицей... |
|
Цитата:
по вашей ссылке я не увидел информации, позволяющей произвести сравнение оплаты за одну и ту же работу в одной и той же отрасли, хоть инженера хоть уборщицы, в разных союзных республиках. |
|
Цитата:
Сообщение от Dragon уборщица во Львове или прибалтийских городах в 1970 -1980-х получала не меньше 100 рублей чистыми, в то время как "среднестатистический" российский инженер в РСФСР чистыми едва набирал 120 руб. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Там не бывал, но вот сходу что прочитал, заставляет предположить: - Первая промышленная атомная электростанция на быстрых нейтронах в мире была построена рядом с Актау. - является единственным морским портом Казахстана, предназначенным для международных перевозок различных сухих грузов, сырой нефти и нефтепродуктов. Для транспортировки продукции урановой промышленности и нефтяных месторождений Мангышлакского региона в 1963 году был построен порт Актау. Позже порт сыграл значительную роль в строительстве атомной электростанции БН-350, заводов химической отрасли и непосредственно самого города Актау. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
6-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |