![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Но я к тому, что физически это возможно, но не верю, что она и правда так уж голодает - небось свою порцию глюкозы получает |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
? |
|
"Доктор Быков" про Зеленского, и не только: |
|
По поводу ситуации с Савченко, цитирую Ольшанского по Обогуеву: "Чтобы по-настоящему судить Савченко, чтобы Савченко действительно стала преступником, надо: - разорвать дипломатические отношения с Украиной и перестать признавать такое государство - официально признать ДНР и ЛНР - признать жителей Донбасса русскими и нашими соотечественниками, дать им наши паспорта - принять закон "О военных преступлениях против русского народа", дающий нашим силовикам право, как евреям в Энтеббе, атаковать кого угодно и где угодно в случае возникновения опасности для жизни русских. И вот тогда все становится на свои места. Тогда Савченко - военный преступник уже в силу того, что она вообще добровольно вступила в "Айдар" и взяла оружие, чтобы убивать русских на русской земле. А уж если еще и нон-комбатантов зацепила - ну ваще хана. Ну а если мы признаем Украину и признаем Донбасс Украиной, то тогда, извините, Савченко - это военный, выполняющий законные приказы законного командования по подавлению мятежа." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тем не менее, подсудность ввиду того, что ее в мешке привезли, никакого особого выигрыша не добавляет никому кроме именно вот их, либералов-правозащитников. Речь не о том, можно ли ее сейчас отпускать, а о том, что тот, кто распорядился ее доставить в Россию - полный идиот. А список причин см. по ссылке. По сути вопроса сказать можете? Я в основном солидарен с мнением Ольшанского, потому и процитировал. |
|
Цитата:
Есть такой психологический прием - эффект неумолимой безжалостной машины. В данном конкретном случае - это именно он. Не играет роли ничье мнение, ничьи истерики, машина перемалывает безжалостно и неумолимо, истерики прекращаются сами собой, а эффект опустившихся рук и подсознательного страха - остается. Так что бог с ним, с Ольшанским и иже с ними. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
https://youtu.be/gfzqFdH5dg8 И, как и Ольшанский, я считаю, что всем, кроме Фейгина и ко, было бы лучше, если бы она так и осталась в ЛДНР. |
|
Цитата:
А вы, выходит, свечку не держали, когда надюшу пеленали в мешок. Зачем же говорите об этом вашем личном предположении, как о достоверно установленном факте? |
|
Цитата:
А судят ее за А) убийство российских граждан. Журналистов. Заведомо известных ей "немятежников" и вообще иностранцев-некомбатаниов Б) пособничество в убийстве В) незаконное проникновение на территорию РФ В чем ее из этого суд признает виновной и какие представлены доказательства мы пока не знаем :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот я и интересуюсь :)) |
|
Цитата:
Что за дискриминация? |
|
Цитата:
Пропагандистское значение всего процесса отрицательное - за пределами России суду в Ростове доверия нет, а внутри России достаточно поведения самой Савченко. |
|
Цитата:
А если последствиями судебного решения будет снижение градуса низкопоклонства перед "мировым сообществом" - то еще лучше. |
|
Цитата:
Тезис прост - эффект от суда над Савченко в рамках сегодняшней позиции России по отношению к Украине и ЛДНР отрицательный, и, соответственно, вся затея задним числом оказывается неоправданной. |
|
Цитата:
Вы, похоже, за процессом следите внимательнее меня. Не разберете ли этот вот конкретно момент обвинения? Как следует- со ссылками на заявления обвинения, их доказательства и.тп. Неплохо будет, если вы озвучите свои возражения по всем пунктам этого обвинения. Цитата:
:)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |