![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А после это началась история с эти милодранатом. Это уже совсем другая история. |
|
Цитата:
|
| Да у меня тесть КМС по тяжелой атлетики, так в 60 уже когда он занимался ей, химия вполне уже была в ходу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Правильная поллитра легко заменяет три пачки цветных карандашей |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Я и не знал про такие.... Цитата:
|
|
Цитата:
Все правильно, вчера поза, а сегодня совсем не поза :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я, собственно, про изничтожение "профессионального" футбола говорю. Со всей облепившей его шелухой и, в первую очередь, фанатами. Цитата:
Из-за этих агрессивных гамадрилов у нас вечно на время матча близлежащую станцию метро закрывают. |
|
Цитата:
Горячие позы! |
|
Цитата:
Можно организовать профессиональную команду не поддерживаемую любительским и детским спортом но жизнь ее будет недолгой ( примеров масса особенно в маленьких гордых южных республиках) Но любительский спорт в нынешних условиях без профессиональной верхушки тоже обречён на вымирание. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Большой спорт нужен тем, кто от него кормится. Производителям, журналистам, медикам, обслуге, функционерам, самим спортсменам-профессионалам. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Где без химии еще как-то живут, так это в игровых видах. Ну, сравнительно с чистыми атлетиками разными. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
В части этого граната, то да и в новостях проскальзывала, и тренер говорил что это очень старый препарат которым пользуются спортсмены в основном из стран СНГ и восточной Европы. Он был разработан еще в СССР. так что ничего удивительного если на него могли налететь не только наши но и другие спортсмены. В новостях говорилось, как-то что попалось после 1 января на нем больше сотни спортсменов. Просто наши СМИ освещают естественно наших да и наиболее значимых. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости-5
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |