Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Тревожные новости-5
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Подпольщик
Дата: 25.03.2016 10:20
Re: Тревожные новости-5
Цитата:
Сообщение от grb >>>

Резкий рост числа людей, покупающих книжки-раскраски для взрослых
Хм. Действительно неприятная новость.
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 25.03.2016 10:22
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Это в атлетических видах спорта. В единоборствах и технических - все намного проще.
Конкуристу, яхтсмену или дзюдоисту допинги, в принципе, не особо нужны.
и вообще, самый лучший спорт - это преферанс.
Автор: grb
Дата: 25.03.2016 10:23
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>
и вообще, самый лучший спорт - это преферанс.
Этанол, ЕМНИП, состоит в списке запрещенных препаратов
Автор: Шевелюрыч
Дата: 25.03.2016 10:34
Цитата:
Сообщение от grb >>>
Этанол, ЕМНИП, состоит в списке запрещенных препаратов
===вот поэтому у нас такой футбол...
Автор: Полицейский
Дата: 25.03.2016 10:47
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
О! Вечер перестает быть томным! Рууууссс?
Че Рус, ну че Рус. Еще раз скандал допингом в легкой атлетики нашей начался не вчера и не поза вчера. Все началось еще пару лет назад когда довольно большое количество наших отлетов попалось на нем. И те про кого писалось вчера это были как раз они. И их отстранили уже почти два года назад. Просто они пошли судится и проиграли. Вот про этот суд вчера и написали. Просто скандал получил развитие этой зимой когда вышли эти все фильмы немецких журналистов, которые опираются на признания нашей какой-то семейной пары, которые перебрались на запад, собираются выступать за одну из стран ЕС и радостно всех разоблачают. Проверка нашей легкоатлетической федерации этой зимой-осенью и антидопингового агентства, публичной не была но судя по всему там действительно нашли что-то очень серьёзное. Теперь все пробы наших спортсменов будут брать заграничные товарищи и они же будут делать их анализы. А международная федерация легкой атлетики, вообще отстранила всех от участия в соревнованиях т.к. толи не хотела разбираться кто-прав, а кто нет и кто замешан, а кто нет, толи реально после уничтожения проб не может этого сделать. По слухам руководитель нашей основной Русадовской лаборатории, типа уволенный со скандалом, прекрасно сейчас работает в такой же лаборатории в США.

А после это началась история с эти милодранатом. Это уже совсем другая история.
Дата: 25.03.2016 10:49
Цитата:
Сообщение от т_Сухов >>>
Ну, да, наверное... Если талант попадется. А может сейчас просто требования к мастеру подросли? В любом случае, плюс-минус ступень - небольшой разброс.
На оборот сейчас за частую проще выполнить чем раньше. Просто ведь от вида спорта зависит. Например борцы могут и без этого, хотя на каком-то этапе все химию едят, но туту химии химии рознь.
Дата: 25.03.2016 10:50
Да у меня тесть КМС по тяжелой атлетики, так в 60 уже когда он занимался ей, химия вполне уже была в ходу.
Автор: Дронт
Дата: 25.03.2016 10:54
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
На оборот сейчас за частую проще выполнить чем раньше. Просто ведь от вида спорта зависит. Например борцы могут и без этого, хотя на каком-то этапе все химию едят, но туту химии химии рознь.
Про борцов не знаю, а пауэрлифтеры из нашей компашки сильно жаловались, что нормативы на КМС и Мастера быстро растут. Правда это было лет 15 назад. Может сейчас всё устаканилось?
Дата: 25.03.2016 10:57
Цитата:
Сообщение от Дронт >>>
Про борцов не знаю, а пауэрлифтеры из нашей компашки сильно жаловались, что нормативы на КМС и Мастера быстро растут. Правда это было лет 15 назад. Может сейчас всё устаканилось?
Может быть, у меня сын борьбой занимаются там стало проще, не в том, что нормативы снизились, а в том, что турниров за которые присуждают КМС и МС стало больше. В советские время таких было считай два или три всего за год, а сейчас больше, да еще и в каждом регионе.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 25.03.2016 10:58
Цитата:
Сообщение от grb >>>
СМИ узнали о глобальном дефиците цветных карандашей

Резкий рост числа людей, покупающих книжки-раскраски для взрослых, угрожает создать глобальный дефицит качественных цветных карандашей. Об этом пишет Independent.
у "Невской палитры" есть возможность занять нишу
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 25.03.2016 11:01
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
у поллитры? да без проблем!
Правильная поллитра легко заменяет три пачки цветных карандашей
Автор: Са-Ша
Дата: 25.03.2016 11:01
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Конкуристу, может, и не нужны, а вот его коню?
Автор: т_Сухов
Дата: 25.03.2016 11:08
Цитата:
Сообщение от Дронт >>>
пауэрлифтеры из нашей компашки сильно жаловались, что нормативы на КМС и Мастера быстро растут. Правда это было лет 15 назад. Может сейчас всё устаканилось?
Подтверждаю. Лет пять назад еще росли.
Автор: surf
Дата: 25.03.2016 11:14
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Конкуристу, может, и не нужны, а вот его коню?
Увы и ах. Поэтому лично у меня конный спорт вызывает сильную неприязнь: ладно люди, они себя добровольно гробят. А у лошадей выбора нет.
Дата: 25.03.2016 11:15
Цитата:
А москвичам срочно возрождать Государственную карандашную фабрику имени Сакко и Ванцетти.
Автор: Рихтер
Дата: 25.03.2016 12:15
Цитата:
А после это началась история с эти милодранатом. Это уже совсем другая история.
Уважаемый Руслан, а можно справочку? Недавно один мой знакомый с прогрессирующим руссизмом головного мозга с пеной у рта мне доказывал, что с мельдонием в пробах попалось около 120 спортсменов из разных стран, озвучили же фамилии только 14 из них, и из этих 14 - 10 россияне. Не подскажете, врет или правда?
Автор: Nix
Дата: 25.03.2016 12:21
Цитата:
Сообщение от archer >>>
А свечку, ну что ж, я тоже попробую
Блин, да если это поможет изничтожить нахуй футбол вместе с футболистами и фанатами - даже я свечку поставлю.
Цитата:
Сообщение от grb >>>
Резкий рост числа людей, покупающих книжки-раскраски для взрослых
Мда...
Я и не знал про такие....
Цитата:
А правильный косяк позволяет их израсходовать:-)
Автор: Елена
Дата: 25.03.2016 12:23
Цитата:
начался не вчера и не поза вчера.
Руслан, мне все время хочется тебе выразить огромную благодарность за доставление истинного наслаждения от прочтения твоих постов :)

Все правильно, вчера поза, а сегодня совсем не поза :)
Автор: Ваосаоуууосо
Дата: 25.03.2016 12:26
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Блин, да если это поможет изничтожить нахуй футбол вместе с футболистами и фанатами - даже я свечку поставлю.
Понятно дело Яга семки и трава они куда полезнее чем занятия спортом.
Автор: Piligrim
Дата: 25.03.2016 12:31
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Мда...
Я и не знал про такие....
Успокаивает нервы, говорят.
Так что даже лучше, чем иные ветки читать ;)
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 25.03.2016 12:33
Цитата:
Сообщение от Ваосаоуууосо >>>
можно подумать, что фанаты Спартака все поголовно - приверженцы ЗОЖ.
Автор: Baloo
Дата: 25.03.2016 12:35
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Под шахматы бают фанаты, пиво не пьётся.
Дата: 25.03.2016 12:35
Цитата:
у поллитры? да без проблем!
Водка "Радуга". Раскрась жизнь без карандашей!
Автор: капитан Тушин
Дата: 25.03.2016 12:47
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
В Бельгии не был. Кто-нибудь может сказать кто там в основном работает таксистами? Если местные уроженцы, то бельгийцев я из числа белых людей вычёркиваю. Если не местные, значит их без меня вычёркивают.
Где это ты видел в последние 10 лет таксистов местных уроженцев ?
Дата: 25.03.2016 12:48
Цитата:
Золотой середины не бывает? Если не ногомячничество, то только яга с пивом-семками?
Я, собственно, про изничтожение "профессионального" футбола говорю. Со всей облепившей его шелухой и, в первую очередь, фанатами.
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Во-во.
Из-за этих агрессивных гамадрилов у нас вечно на время матча близлежащую станцию метро
закрывают.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 25.03.2016 12:55
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
Все правильно, вчера поза, а сегодня совсем не поза :)
(внезапно, голосом Омара)
Горячие позы!
Дата: 25.03.2016 13:00
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Золотой середины не бывает? Если не ногомячничество, то только яга с пивом-семками?
Я, собственно, про изничтожение "профессионального" футбола говорю. Со всей облепившей его шелухой и, в первую очередь, фанатами.
Нет не бывает. Либо детские и подростковые секции, любительские клубы для взрослых и т.п. физкультура и любительский спорт с 11 высокооплачиваемыми бездельниками в качестве верхушки айсберга. Либо корты, семки и пивасик для всех. Середины не бывает.

Можно организовать профессиональную команду не поддерживаемую любительским и детским спортом но жизнь ее будет недолгой ( примеров масса особенно в маленьких гордых южных республиках)
Но любительский спорт в нынешних условиях без профессиональной верхушки тоже обречён на вымирание.
Дата: 25.03.2016 13:01
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Я, собственно, про изничтожение "профессионального" футбола
Только футбола или спорта вообще?
Автор: Проходящий
Дата: 25.03.2016 13:02
Цитата:
(голосом Бендера и Уэфа хором) Спортсмены не нужны!
Дата: 25.03.2016 13:05
Цитата:
Либо корты
А чем теннис не угодил?
Автор: капитан Тушин
Дата: 25.03.2016 13:09
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
Если буржуи выжмут нас из большого спорта, особенно футбола, я пойду и свечку в церкви поставлю. И скажу им простое, но искреннее спасибо.
В Израиле 1 (один) олимпийский чемпион, в России 254. Продолжительность жизни Израиле 81,6 лет, в России 68,7 лет.

Большой спорт нужен тем, кто от него кормится. Производителям, журналистам, медикам, обслуге, функционерам, самим спортсменам-профессионалам.
Автор: Дронт
Дата: 25.03.2016 13:34
Цитата:
Нет не бывает. Либо детские и подростковые секции, любительские клубы для взрослых и т.п. физкультура и любительский спорт с 11 высокооплачиваемыми бездельниками в качестве верхушки айсберга. Либо корты, семки и пивасик для всех. Середины не бывает.

Но любительский спорт в нынешних условиях без профессиональной верхушки тоже обречён на вымирание.
Дочка ходит в секцию на народные игры. Лапта там, вышибала и тому подобное. Дети толпой ходят, несмотря на то, что олимпийского чемпиона по лапте нет в природе. Так что жизнь она разноцветная, а не черно-белая
Автор: Юстиц-советник
Дата: 25.03.2016 13:47
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Это в атлетических видах спорта. В единоборствах и технических - все намного проще.
Если химия применяется даже в шахматах... Что касается единоборств - БигМакс только что упоминал в отношении сына.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 25.03.2016 13:57
Цитата:
Сообщение от Юстиц-советник >>>
Если химия применяется даже в шахматах...
и, судя по Каспарову, даёт довольно неожиданные результаты...
Дата: 25.03.2016 14:03
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Особенно у борцов, ага-ага...

Где без химии еще как-то живут, так это в игровых видах. Ну, сравнительно с чистыми атлетиками разными.
Автор: surf
Дата: 25.03.2016 14:06
Цитата:
Сообщение от Юстиц-советник >>>
Если химия применяется даже в шахматах... Что касается единоборств - БигМакс только что упоминал в отношении сына.
"в принципе не нужны" не означает, что не найдется самый хитропопый, который не попытается нехватку таланта/опыта/техники/выносливости скомпенсировать "волшебной таблеткой", а не тренировками :))
Дата: 25.03.2016 14:07
Цитата:
Профессионального спорта вообще, а футбола в первую очередь. Ибо ни в каком другом виде спорта у одиннадцати мудаков нет стотысячных стад поклонников-питекантропов.
Цитата:
Ну и нах его, туда и дорога. Обычной физкультуры и активного отдыха для здоровья вполне достаточно. А миллиарды, вгрохиваемые на выжимание каких-то долей секунды, перенаправить на доступные спортплощадки и бассейны.
Дата: 25.03.2016 14:22
Цитата:
Сообщение от Рихтер >>>
Уважаемый Руслан, а можно справочку? Недавно один мой знакомый с прогрессирующим руссизмом головного мозга с пеной у рта мне доказывал, что с мельдонием в пробах попалось около 120 спортсменов из разных стран, озвучили же фамилии только 14 из них, и из этих 14 - 10 россияне. Не подскажете, врет или правда?
Слушай я ведь не глубоко в теме. Скорее пересказываю то, что нам доводил на родительском собрании тренер (он же директора нашей спортшколы). Нам и детям, который очень серьёзно относится к этому и уже начиная с 8 лет начал рассказывать что такое допинг, почему его нельзя, чем это плохо, чем это грозит, плюс мы все расписались за ознакомление со всякими антидопинговыми правилами и пр.

В части этого граната, то да и в новостях проскальзывала, и тренер говорил что это очень старый препарат которым пользуются спортсмены в основном из стран СНГ и восточной Европы. Он был разработан еще в СССР. так что ничего удивительного если на него могли налететь не только наши но и другие спортсмены. В новостях говорилось, как-то что попалось после 1 января на нем больше сотни спортсменов. Просто наши СМИ освещают естественно наших да и наиболее значимых.
Дата: 25.03.2016 14:23
Цитата:
(внезапно, голосом Омара)
Горячие позы!
Все бы вам девушка опозить :)))))
Автор: yamuga
Дата: 25.03.2016 14:25
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Ибо ни в каком другом виде спорта у одиннадцати мудаков нет стотысячных стад поклонников-питекантропов.
Тут один вопрос - а что будет с этими питекантропами? Вот не выплеснут они свою дурную энергию на стадионе - сразу сапиенсами станут? Не начнут где-нибудь еще выплескивать, где их контролировать сложнее будет?

Часовой пояс GMT +2, время: 03:07.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин тут стеклянные горшки для дома
дешевые матрасы в москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100