![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
-Не знаю, и честно говоря, мне насрать" (с)"Сёстры Зайцевы" ))) Не вижу вообще никакой разницы, у кого заказывать, лишь бы работало. Недавние события с У. показывают, что опираться на былые связи - чревато. Так что онли бизнес. Может, у Комацу техподдержка лучше, может, у сябров дороже. Может, откат больше. Это не мой уровень компетенции. |
|
Цитата:
На столе у следователя желательно наличие правильной лампы, которая светит в глаза подсл собеседнику, способствуя оперативным и полным ответам на вопросы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А так-то тощий был, как студент Иванов из анекдота, правда, отличником не был. Кстати, и фамилия его Иванов. |
|
Цитата:
|
|
В Москве водитель Infiniti сбил инспектора при попытке скрыться от сотрудников ГАИ. Об этом сообщает Life. Наряд ППС остановил автомобиль без номеров в районе Ружейного переулка. Установив личность водителя, инспекторы выяснили, что он трижды был лишен прав. Когда полицейские отошли к патрульной машине, молодой человек попытался скрыться. Один из сотрудников ГАИ встал на его пути, но водитель не стал останавливаться, сбил его и уехал. Задержан ли он, не уточняется. В отношении 20-летнего Ильи Переверзева возбуждено уголовное дело. Сажать. И не на два года а поболее. |
|
Цитата:
1) для защиты другого лица либо себя от посягательства, если это посягательство сопряжено с насилием, опасным для жизни или здоровья; |
|
Цитата:
1. не успел. 2.дело было на людной улице. |
| ЗЫ. Думаю приговора по 317 статье будет вполне достаточно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И наши готовятся. А политиканы из этого делают скандал. Потому что и у них работа такая. |
| Сомнение вызывает сама концепция "глобального удара"... Слишком большая площадь...) |
|
Цитата:
А Клинцевич - это птица совершенно другого полёта, это разоблачитель закулисы. Глядя на их с Карауловым учОные беседы все ведущие мировые дуркологи должны в очередь выстраиваться и тендеры за право первой ночи первичного обследования устраивать |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости-5
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |