![]() |
|
|
Цитата:
Вводить визы имеет смысл только если есть необходимость отсекать много народу на раннем этапе. Но такое ужесточение прямо сейчас приведет к ухудшению отношений с тем же Казахстаном. И даже если сейчас Назарбаев и поймет такой шаг, то после него начнется грызня за власть, и подобные "недружественные действия России", мне кажется, уменьшат шансы пророссийских сил, и увеличат шансы антироссийских. Зачем им помогать? Да, необходимо быть готовым закрыть границу и ввести ограничения в короткие сроки. Не судорожно думать, надо или не надо, а иметь заранее план: "В такой-то ситуации надо, и надо вот так. Такие-то ведомства делают то, другие - это, въезд запрещается таким-то категориям". И в случае конфликта - команда на выполнение. Но разве нужно этот план приводить в действие до начала конфликта, приближая его? |
Все ж Обитаемый Остров читали... Прямо про нашу ситуацию: Цитата:
:((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если да - то я как раз не занят, займусь. Но времени уйдет... |
Цитата:
(с) |
Цитата:
|
Цитата:
Т.Е. не шашкой рубить. |
Цитата:
Ппц, а почему к России такие вопросы? Россия с диверсантами обосралась? |
Цитата:
Не понимаете? За любой проеб ответственность будет нести хохло-режим со всем хохло-обществом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И ещё одно другое. Вы почему-то (все) рассматриваете для начала украину ( а теперь и Казахстан - уже) как "чужое". А если взглянуть с т.зр. "своё"? Но несправедливо отобранное(ну, ладно, или, извиняюсь, про...банное)? |
Цитата:
Что касается Украины, то ведь это не столько территории, сколько люди. А они по большей части поддерживают нынешний режим. Какие же они свои? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати. После войны, НМИ, в том же Крыму, например, люди были очень сильно заменены? Это не мысль, это так, смутный проблеск идеи... Цитата:
Хотя - факт. С каждым годом подрастают те, кому нынешние установки закладываются в прошивку. Вот это - и проблема, и беда, и пиздец. Ибо закладывается в прошивку не неграм нью-йоркским, не френчам или бошам.Закладывается - НАШИМ. Хоть Вы их уже таковыми не считаете. Тем не менее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Из тутошних настроений я полагаю, что тебе надо для начала запастись бочонком терпения. ;-) |
Цитата:
Так бывает. У этой "Росиия" интересы несколько более амбициозные. |
Хороший ролик, ИМХО. И, как выяснилось, я знаю оператора... :)) |
Цитата:
Но вот если отстраниться и взглянуть на проблему в исторической перспективе, как на точку временной линейки, как-то так сразу вспоминается, что ведь когда-то Москва и с Тверью воевала. И не только с ней вообще-то - списочек там длинный, сами знаете. И ведь все "присоединенные" москвичей воспринимали, как завоевателей и с удовольствием при случае резали. Что не мешает нам всем быть сейчас одним народом... Менталитет менять, конечно, не десять лет. Может и не одно поколение. Но вот раскидываться землями имперскими тоже вроде как негоже((( Потому я бы не зарекалась... А надо присоединять, не надо и сколько.. А хрен его знает, если честно. Но чем буфер между нами и дорогими "партнерами" больше, тем как-то спокойней. ( И про себя, чтоб вообще никто не услышал) С этой точки зрения, я бы и про Прибалтику подумала. В отдаленной перспективе. Не зря ж ее тоже в свое время завоевывали - чай не дураки были эту орду чухонцев себе на шею сажать... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цвет времени сменился. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |