![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
В предвыборных листовках "Справедливой России" немало забавляет строка "всё расскажем Путину". И эти ябеды будут управлять страной?! :-( |
|
Цитата:
Она только принимает законы. И утверждает бюджет. В общем, как в старом анекдоте про семейную пару "занимается глобальными вопросами". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:-( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А если пустить, то без разницы кого... СР, ЕдРо, КПРФ, ЛДПР, Яблоко... Все равно эти жадные уроды, дорвавшись до власти, страну погубят. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(сжимает фигушку в кармане) :-( |
|
Плохому танцору яйца мешают. Прочитала слезливую статью Рыжкова, в которой он жалуется буквально на все: "срывают мне встречи, блокируют в СМИ, мешают напечатать мои статьи, запугивают типографию, чтобы не печатала мои материалы..." - вывод один – плохи дела у парня перед выборами, но он, как и многие наши оппозиционеры не намерен искать корень проблемы в себе, лучше и проще обвинить во всем власть. Все кандидаты от оппозиции замешаны в чем-то грязном и заметьте, сами обляпываются ведь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
PS Кстати, чем мне долгое время (умеренно) нравилась ЛДПР, это тем, что Жирик ее и создавал, КМК, как "чисто парламентскую партию". Без претензий на реальное управление и с "расторговкой голосов". Но... "Все когда-нибудь кончается..." © :-/ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
PS Я в общем-то лоялен к нашим властям. Но вот... О депутатах я без мата давно говорить не могу. ИМХО, совершенно бесполезная "приставка". Ну, "чисто для демократии". |
|
Цитата:
:-( |
|
Цитата:
Я на выборах просто по портретам смотрю, кто понравится - за того и голосую...) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Они воровать не могут, у них это "бизнесом" называется. |
|
Цитата:
Другое дело, что ни хрена нам отсюда не видно на самом деле. А агитационная машина только туману напускает и все морды - как под копирку. Говно от шоколада, если его показывают издалека и при соответствующем пиаре иной раз отличить проблемно... Как-то так... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И как раз еще этот самый Парнас - это просто клоуны, злобные клоуны. О, если Явлинский Пьеро напоминает, то Касьянов даже на Арлекина не тянет, пустенько, но вот Парнас целиком - как раз Арлекин. |
|
Цитата:
Работа у них у многих вполне реальная. Не у всех, конечно, но у многих. Цитата:
|
|
Цитата:
В смысле, что а) я-то как раз их работу вижу. И оцениваю. по 830 законопроектов в год - это не хухры-мухры. И нужно законопроектов и поправок к законам я-то прекрасно осознаю. И даже писал об этом в своё время на сайте. :-) Отчего меня некоторые товарищи на сайте ошибочно чуть ли не в "защитники депутатов" записывали, было дело... :-)) б) я лично был знаком с тремя депутатами. Надо сказать, что по отдельности некоторые их экземпляры производят очень даже приятное впечатление. :-) Одного из них, кстати, буду на днях с юбилеем поздравлять. Как-никак пятнадцать лет знакомства... :-)) Так что я понимаю, о чем ты говоришь. Но! Понимаешь... Я говорю не о том. Сегодня сумели выстроить достаточно нормальную систему. Когда "депутаты занимаются важной и нужной работой". И когда туда "иногда идут очень даже приличные люди". Приятные по одиночке. Ну так и футбольные фанаты "по-одиночке" и не после матча бывают иногда приятны в общении. И почти безвредны. А вот "в стае" и "после матча" - совсем другое дело. Так и с депутатами. Стоит им сбиться в стаю, как они тут же начинают говорить о том, что "у них мало власти". И что им "нужен контроль за исполнительной властью". А то и на Францию начинают кивать... Где министерские портфели делят между парламентскими партиями согласно их представительству... Ага, ага... Вот только дать им послабление, и не заметишь, как у нас и начнут, как во Франции... назначать у нас министра внутренних дел назначать от ЛДПР, министра финансов - от Яблока, а минобороны - от Едра... Мне лично от такой картины что-то страшно... И апокалептично. |
|
Цитата:
Вообще - идеальных инструментов не бывает. депутатский корпус - инструмент. Со своими положительными и отрицательными сторонами. Никуда от этого не денешься. А без них тоже вродь никак. |
|
Цитата:
"Им со стороны непонятны действия профессионалов, основанные на специфических законах ремесла, и потому чудится, будто исполнители бездельничают." (с) |
|
Цитата:
Да и те, кто сидит там долго, становятся профессиональными не законодателями, а ПОЛИТИКАМИ. А вот профессиональный политик... Это существо, к которому я всегда призывал относиться с сугубой осторожностью. Особенно, если у него нет никаких критериев оценки деятельности, кроме как "партийный функционер". |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |