Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 02.09.2016 10:41
Re: Выборы в России. Ну, как там?
Цитата:
Сообщение от Подпольщик >>>
сторонник традиционных ценностей!
Автор: Са-Ша
Дата: 02.09.2016 10:46
Цитата:
Сообщение от Подпольщик >>>
Это слишком хорошо, чтобы быть правдой. Фотошоп, скорее всего.
Автор: Полицейский
Дата: 02.09.2016 10:52
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Это слишком хорошо, чтобы быть правдой. Фотошоп, скорее всего.
Да не я в последней командировке в Тагил и окрестности ЕКБ насмотрелся и более чудных плакатов.
Автор: Бруно
Дата: 02.09.2016 11:05
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
сторонник традиционных ценностей!
(голосом Слонёнка) Сторонница, извините. :)))
Автор: Рядовой необученый
Дата: 02.09.2016 14:36
В предвыборных листовках "Справедливой России" немало забавляет строка "всё расскажем Путину". И эти ябеды будут управлять страной?!
:-(
Автор: Сильвер
Дата: 02.09.2016 14:51
Цитата:
Сообщение от Рядовой необученый >>>
И эти ябеды будут управлять страной?!
К счастью, Дума у нас страной не управляет. :-)

Она только принимает законы. И утверждает бюджет. В общем, как в старом анекдоте про семейную пару "занимается глобальными вопросами".
Автор: Незнакомый прохожий
Дата: 02.09.2016 14:56
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>

Она только принимает законы. И утверждает бюджет. В общем, как в старом анекдоте про семейную пару "занимается глобальными вопросами".
А исполнительная власть кладет на законы и занимается нецелевым использованием бюджета?
Дата: 02.09.2016 15:32
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>

Как говорится, все они "паразиты, бармалеи, сво$@#и". Но, повторюсь, по-прежнему считаю наименьшим злом - КПРФ.
Дата: 02.09.2016 15:52
Цитата:
Сообщение от Незнакомый прохожий >>>
А исполнительная власть кладет на законы и занимается нецелевым использованием бюджета?
А исполнительная власть как раз верстает этот бюджет. И прорабатывает законопроекты. Так что, повторюсь, к счастью,у нас депутаты к управлению государством имеют мало отношения.
Дата: 02.09.2016 15:53
Цитата:
Но, повторюсь, по-прежнему считаю наименьшим злом - КПРФ.
ИМХО, "наименьшее зло" - это как раз то, что выстроено. Когда они кучей партий сидят в своей "песочнице". А в управление их не пускают.

А если пустить, то без разницы кого... СР, ЕдРо, КПРФ, ЛДПР, Яблоко... Все равно эти жадные уроды, дорвавшись до власти, страну погубят.
Дата: 02.09.2016 15:55
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А исполнительная власть как раз верстает этот бюджет. И прорабатывает законопроекты. Так что, повторюсь, к счастью,у нас депутаты к управлению государством имеют мало отношения.
Не факт что к счастью. И все-таки не только исполнительная власть законопроекты прорабатывает.
Дата: 02.09.2016 16:00
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Не факт что к счастью.
Это моё скромное, но твердое убеждение. Еще со времен штурма Белого Дома.

Цитата:
И все-таки не только исполнительная власть законопроекты прорабатывает.
Не только, кто ж спорит... Но по моей практике - основные вклады вносят профильные компании и Правительство. А Думские Комиссии, как правило, меньшую.
Дата: 02.09.2016 16:09
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Это моё скромное, но твердое убеждение. Еще со времен штурма Белого Дома.
Первого или второго?
Дата: 02.09.2016 16:09
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Не только, кто ж спорит... Но по моей практике - основные вклады вносят профильные компании и Правительство. А Думские Комиссии, как правило, меньшую.
Согласен.
Дата: 02.09.2016 16:37
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
ИМХО, "наименьшее зло" - это как раз то, что выстроено. Когда они кучей партий сидят в своей "песочнице". А в управление их не пускают.

А если пустить, то без разницы кого... СР, ЕдРо, КПРФ, ЛДПР, Яблоко... Все равно эти жадные уроды, дорвавшись до власти, страну погубят.
Наверное, так оно и есть... Но у "Яблока" или "Парнаса" ЭТО получилось бы молниеносно!
(сжимает фигушку в кармане)
Автор: Sandra
Дата: 02.09.2016 16:39
Плохому танцору яйца мешают.
Прочитала слезливую статью Рыжкова, в которой он жалуется буквально на все: "срывают мне встречи, блокируют в СМИ, мешают напечатать мои статьи, запугивают типографию, чтобы не печатала мои материалы..." - вывод один – плохи дела у парня перед выборами, но он, как и многие наши оппозиционеры не намерен искать корень проблемы в себе, лучше и проще обвинить во всем власть.
Все кандидаты от оппозиции замешаны в чем-то грязном и заметьте, сами обляпываются ведь.
Автор: BigMaximum
Дата: 02.09.2016 17:11
Цитата:
Сообщение от Sandra >>>
Прочитала слезливую статью Рыжкова, в которой он жалуется буквально на все: "срывают мне встречи, блокируют в СМИ,
Рекламные ролики с ним на Ютубе задрали...
Дата: 02.09.2016 17:17
Цитата:
Первого или второго?
Второго, конечно. Первый и штурмом-то назвать как-то... Язык не поворачивается.
Дата: 02.09.2016 17:20
Цитата:
Наверное, так оно и есть... Но у "Яблока" или "Парнаса" ЭТО получилось бы молниеносно!
Не, ну разумеется, есть в этом деле "особо одаренные"... :-))

PS Кстати, чем мне долгое время (умеренно) нравилась ЛДПР, это тем, что Жирик ее и создавал, КМК, как "чисто парламентскую партию". Без претензий на реальное управление и с "расторговкой голосов".

Но... "Все когда-нибудь кончается..." © :-/
Дата: 02.09.2016 18:10
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Не, ну разумеется, есть в этом деле "особо одаренные"... :-))
Откровенно говоря, уже задрал этот предвыборный цирк со лживыми длиннорукими клоунами. Но, поскольку раз в несколько лет властям нужен мой голос, придётся в день "Х" переться на избирательный участок. А там - голосовать по принципу "наименьшего зла", как это я понимаю. Безусловно, никогда не проголосую за жульё из партий ГАЯ или ММК. Не испытываю ни малейшей симпатии к ГАЗ, но всё-таки думаю голосовать за его "архаровцев".
Дата: 02.09.2016 18:19
Цитата:
Откровенно говоря, уже задрал этот предвыборный цирк со лживыми длиннорукими клоунами. Но, поскольку раз в несколько лет властям нужен мой голос, придётся в день "Х" переться на избирательный участок. А там - голосовать по принципу "наименьшего зла", как это я понимаю.
Я тоже не знаю, за кого проголосую.

PS Я в общем-то лоялен к нашим властям. Но вот... О депутатах я без мата давно говорить не могу.

ИМХО, совершенно бесполезная "приставка". Ну, "чисто для демократии".
Дата: 02.09.2016 18:36
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
совершенно бесполезная "приставка"
Согласен.
Автор: YoccoMotr
Дата: 02.09.2016 18:58
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
ИМХО, совершенно бесполезная "приставка". Ну, "чисто для демократии".
Думаешь конгресс намного полезней? Или бундестаг какой...)

Я на выборах просто по портретам смотрю, кто понравится - за того и голосую...)
Автор: Незнакомый прохожий
Дата: 02.09.2016 19:27
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Во первых, забыл поставить смайл, Кадет их не любит. Во вторых, все "Не так однозначно в Крыму". Более развернуто попытаюсь обрисовать в понедельник. Уезжаю в зону отсутствия сети.
Автор: Flyin
Дата: 02.09.2016 19:37
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Рекламные ролики с ним на Ютубе задрали...
да он уже снялся в одном ролике, там потом какая-то шлюшка в кадр влазит и спасает ситуацию.
Автор: АВК
Дата: 02.09.2016 19:48
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Но по моей практике - основные вклады вносят профильные компании и Правительство. А Думские Комиссии, как правило, меньшую.
И воруют соответственно вкладу. ЯТД.
Автор: третий
Дата: 02.09.2016 20:20
Цитата:
Сообщение от Sandra >>>
Плохому танцору яйца мешают.
Прочитала слезливую статью Рыжкова, в которой он жалуется буквально на все: "срывают мне встречи, блокируют в СМИ, мешают напечатать мои статьи, запугивают типографию, чтобы не печатала мои материалы..." - вывод один – плохи дела у парня перед выборами, но он, как и многие наши оппозиционеры не намерен искать корень проблемы в себе, лучше и проще обвинить во всем власть.
Все кандидаты от оппозиции замешаны в чем-то грязном и заметьте, сами обляпываются ведь.
Это бывший Председатель СМ СССР? Он жив еще?
Автор: Кадет Биглер
Дата: 02.09.2016 20:32
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Это бывший Председатель СМ СССР? Он жив еще?
Однофамилец
https://ru.wikipedia.org/wiki/Рыжков..._Александрович
Дата: 02.09.2016 22:10
Цитата:
Сообщение от YoccoMotr >>>
Думаешь конгресс намного полезней? Или бундестаг какой...)

Я на выборах просто по портретам смотрю, кто понравится - за того и голосую...)
нет, не думаю...

Цитата:
Сообщение от АВК >>>
И воруют соответственно вкладу. ЯТД.
Кто? Профильные компании?! Ж8-0
Они воровать не могут, у них это "бизнесом" называется.
Автор: Рыська
Дата: 02.09.2016 22:48
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
О депутатах я без мата давно говорить не могу.
Ну не все так однозначно (с) Личное знакомство с одним из них сильно подкорректировало это моё (столь же негативное в то время) отношение. И к депутатам, и к той работе которой они заняты.
Другое дело, что ни хрена нам отсюда не видно на самом деле. А агитационная машина только туману напускает и все морды - как под копирку. Говно от шоколада, если его показывают издалека и при соответствующем пиаре иной раз отличить проблемно...
Как-то так...
Автор: archer
Дата: 03.09.2016 07:41
Цитата:
Сообщение от Незнакомый прохожий >>>
Ну и какой смысл ставнивать теплое с мягким?
Поздно уже, наверно. Я, когда для меня эта тема была актуальной, наблюдателем на выборах был. Ну и имел возможность сравнить. По моим ощущениям, как минимум, по районный уровень все довольно честно и каких-то радикальных расхождений с наблюдаемым мной лично я не увидел.
Дата: 03.09.2016 07:50
Цитата:
Не, ну не Явлинского точно, приносит тут фейсбуком его рекламу... "Попросить прощения, сдаться, расслабить булки и будет счастье" - лейтмотив его программы. А плюсом какой-то невнятный стон, что его такого хорошего задвинули, и вот он бы со товарищи... Не.

И как раз еще этот самый Парнас - это просто клоуны, злобные клоуны. О, если Явлинский Пьеро напоминает, то Касьянов даже на Арлекина не тянет, пустенько, но вот Парнас целиком - как раз Арлекин.
Автор: Летчик запаса
Дата: 03.09.2016 17:38
Цитата:
Сообщение от Рыська >>>
Личное знакомство с одним из них сильно подкорректировало это моё (столь же негативное в то время) отношение. И к депутатам, и к той работе которой они заняты.
Другое дело, что ни хрена нам отсюда не видно на самом деле.
Кому как.

Работа у них у многих вполне реальная. Не у всех, конечно, но у многих.
Цитата:
Работа у него в войну была не дай бог. Тугая и пакостная
Дата: 03.09.2016 17:51
Цитата:
Сообщение от Рыська >>>
Ну не все так однозначно (с) Личное знакомство с одним из них сильно подкорректировало это моё (столь же негативное в то время) отношение. И к депутатам, и к той работе которой они заняты.
Другое дело, что ни хрена нам отсюда не видно на самом деле. А агитационная машина только туману напускает и все морды - как под копирку. Говно от шоколада, если его показывают издалека и при соответствующем пиаре иной раз отличить проблемно...
Как-то так...
Не все в Крыму так однозначно... ©

В смысле, что
а) я-то как раз их работу вижу. И оцениваю. по 830 законопроектов в год - это не хухры-мухры. И нужно законопроектов и поправок к законам я-то прекрасно осознаю. И даже писал об этом в своё время на сайте. :-)
Отчего меня некоторые товарищи на сайте ошибочно чуть ли не в "защитники депутатов" записывали, было дело... :-))
б) я лично был знаком с тремя депутатами. Надо сказать, что по отдельности некоторые их экземпляры производят очень даже приятное впечатление. :-)
Одного из них, кстати, буду на днях с юбилеем поздравлять. Как-никак пятнадцать лет знакомства... :-))

Так что я понимаю, о чем ты говоришь.

Но!

Понимаешь... Я говорю не о том. Сегодня сумели выстроить достаточно нормальную систему. Когда "депутаты занимаются важной и нужной работой". И когда туда "иногда идут очень даже приличные люди". Приятные по одиночке.

Ну так и футбольные фанаты "по-одиночке" и не после матча бывают иногда приятны в общении. И почти безвредны. А вот "в стае" и "после матча" - совсем другое дело.

Так и с депутатами. Стоит им сбиться в стаю, как они тут же начинают говорить о том, что "у них мало власти". И что им "нужен контроль за исполнительной властью". А то и на Францию начинают кивать... Где министерские портфели делят между парламентскими партиями согласно их представительству...

Ага, ага... Вот только дать им послабление, и не заметишь, как у нас и начнут, как во Франции... назначать у нас министра внутренних дел назначать от ЛДПР, министра финансов - от Яблока, а минобороны - от Едра...
Мне лично от такой картины что-то страшно... И апокалептично.
Автор: Рыська
Дата: 03.09.2016 18:03
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Мне лично от такой картины что-то страшно... И апокалептично.
Угу. Но это ожидаемо и вполне в человеческой природе. Любое сообщество специалистов считает именно свою кочку наиважнейшей, и будут тянуть одеяло на себя. В меру собственного влияния и если позволят. Вот как раз поэтому воли им и не дадут.. Ну я надеюсь. :)
Вообще - идеальных инструментов не бывает. депутатский корпус - инструмент. Со своими положительными и отрицательными сторонами. Никуда от этого не денешься. А без них тоже вродь никак.
Автор: Боец НФ
Дата: 03.09.2016 23:26
Цитата:
Сообщение от Рыська >>>
Любое сообщество специалистов считает именно свою кочку наиважнейшей, и будут тянуть одеяло на себя. В меру собственного влияния и если позволят.
А с другой стороны:

"Им со стороны непонятны действия профессионалов, основанные на специфических законах ремесла, и потому чудится, будто исполнители бездельничают." (с)
Дата: 03.09.2016 23:34
Цитата:
Сообщение от Рыська >>>
Угу. Но это ожидаемо и вполне в человеческой природе. Любое сообщество специалистов считает именно свою кочку наиважнейшей, и будут тянуть одеяло на себя. В меру собственного влияния и если позволят. Вот как раз поэтому воли им и не дадут.. Ну я надеюсь. :)
А вот тут, ты, прости, ошибаешься. По моему мнению. Ибо "специалистами" по принятию законов они не становятся. Нереально это за один созыв. :-)
Да и те, кто сидит там долго, становятся профессиональными не законодателями, а ПОЛИТИКАМИ. А вот профессиональный политик... Это существо, к которому я всегда призывал относиться с сугубой осторожностью. Особенно, если у него нет никаких критериев оценки деятельности, кроме как "партийный функционер".
Автор: Стройбат2
Дата: 04.09.2016 06:47
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Явлинского точно, приносит тут фейсбуком его рекламу..
А уж как задрал Мишадвапроцента со своей рекламой на ютьюбе.
Дата: 04.09.2016 07:01
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
А уж как задрал Мишадвапроцента со своей рекламой на ютьюбе.
Ну это не так уж и плохо. Отваживает от себя электорат, отваживает.
Автор: Стройбат2
Дата: 04.09.2016 07:04
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Отваживает от себя электорат, отваживает.
Мы то помним что это за кадр. Но мы-не основной контингент посетителей ютюба.

Часовой пояс GMT +2, время: 14:43.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровати матрасы от производителя
Все для дачи тут арки в Подмосковье
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100