![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кроме того, по его словам думать о канадцах как о противнике он не стал бы. Я не об отдельных частях, об армии. Им настоятельно не рекомендовали наниматься в американскую армию, ибо там солдатиков, особенно иностранных не берегут. Как оно есть на самом деле не представляю, но такую мысль "вероятным противникам" донесли. Но эт у них семейное. Мамочку выперли из местной частной школы с формулой: "В сложившейся ситуации вы абсолютно правы, и мы даже благодарны вам, за то что спасли школу от скандала. Но ведь вы понимаете, что мы в первую очередь должны беспокоиться за тех, кто нам платит, а не о тех, кому мы платим..." Это дословно. ------------------------------- Э... я вот сейчас засомневался... а эта беседа точно по теме попаданцев? Скорей про попадалово... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Милый - это сильно. Полагается засмущаться? Я не говорил про то, что это - невероятный противник. Я говорил, что вряд ли противник. . Белого бвану тут не очень любят, а армия добровольно-наемная. Сослуживец пацана на учебку ходил, чтоб от жены сбегать, за государственный счет, кстати. Ибо учебка проплачивается как рабочее время, с обязательным проживанием дома, хоть и занимает весь вечер. Это тоже к вопросу о противнике. Опять же вестись не надо, для здоровья полезней думать. Те друзья, которые военные, рекомендовали, говорят жизнь продлевает. Кто я такой, чтоб спорить со знающими людьми? А что до фантазий.. Так скучно ж, если ни ума, ни фантазии. Тем более речь шла не о том, что реально надо идти и учиться стрелять и прям сейчас, а что настроение такое бродит. В том числе, в народе. Нервничает народ, еще в прошлом году никакого напряга я не слышал. Вроде там контекст нормально прописан был? Что до остального.. Свалить - это не смена ориентации. Можно свалить, научиться чему полезному, да и обратно привалить. Правда, Украина к правоверным хохлам сейчас не располагает. Хотя хохлами и тут Пласта рулить пытается. ----------------------------- Но вообще, это не правильный разговор в этой теме. Но какая правильная я пока не очень представляю... |
|
Цитата:
:)))))))))))))) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Все равно ж ты отсюда теперь хрен уйдешь, если только командир не забанит)) Так что давай, представляйся. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но я уже понял, что пояснений не будет. Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Если вы пишете, то спрашивайте мнение у тех людей, кто вам интересен, и кто не станет вам врать. Но это, как правило - не в открытом доступе. Хи... если читаете, тож самое. Я на универсальных форумах комментами не зачитываюсь. Смотрю - если начинается срач стенка на стенку - ставлю закладку. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
2. При разбавлении раствора надо строго блюсти ТБ. 3. Осадок следует высушивать в керамической/стеклянной посуде и перемешивать/зачерпывать деревянной лопаточкой. Иначе, если мешать его металлической ложкой в металлической посуде, можно подорваться. 4. Для гарантированного подрыва все равно нужен детонатор. Все вышенаписанное мне приснилось :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но это не техническая сторона вопроса, и в рассмотрение браться не должна :) |
| Дядьки, вы наделяете своих героев такими знаниями, которыми в обычной жизни человек не обладает. Соответственно от попадания в более ранние времена, человек просто сдохнет или адаптируется. Но вот дать толчок развитию он не сможет. Хотя бы потому, что у него не будет интернета. Если попаданец не дурак и обладает библиотекой, он сможет что-то наклепать типа "докторской", или дать вектор движения отрасли. Увы... возьмите хоть кого из окружения, может и обладают знаниями в отрасли, но дать толчок цивилизации... вельми сомневаюсь |
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, его "определение" подходит и для "Одноклассников"/"Фейсбука"/"Спид-инфо". Подозреваю, потому, что любое "народное" явление в конце концов в итоге подминается активными и горластми обывателями... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Подозреваю, евромеч в фильме, которым катану рубили - тоже из лучших, а не средний пехотно-массовый из сырого железа. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
А те, кто приходят за какой-то конкретной книгой/автором - а таких, я уверен, большинство - на "срач в комментах" внимания не обращают. Цитата:
Цитата:
И, простите, вы как-то лихо обходитесь с понятиями. ЦА, в моем понимании, - это те, на кого ориентировано произведение/книга/сайт. В вашем же толковании получается, что ЦА - это те, кто воздействуют на других. Фигня какая-то. |
|
Цитата:
Читал, что с ХО более раннего времени(всякими бастардами и двуручниками) - та же фигня. А в музеях сохранились только самые качественные, потому что массовые ржа поела. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Я к тому, что упоминания "Украина" и "СЗМ!" к месту и не к месту уже несколько приелись. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Правда, если уметь их правильно готовить и не принимать близко к сердцу манеру общения, то и и в их комментах можно найти для себя полезное. Ну, не всегда так и не то, как они хотели бы, но никто им и не обещал, что будет легко и станут кормить. ;) |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Имигранты - тоже попаданцы. В большинстве случаев приезжают в совершенно чужую страну с чумаданом тряпья и большой тележкой ненужных знаний/умений/привычек. |
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Проблемы попаданца
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |