![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот за полтора-два года до увольнения на пенсию: http://www.bigler.ru/forum_vb/pictur...&pictureid=996 http://www.bigler.ru/forum_vb/pictur...&pictureid=915 :) Именно ствол у меня в руке свободен. Я его не фиксирую. |
Цитата:
В той терминологии, к которой я привык, первичный сигнал - это эхо до обработки, вторичный - после. Ближайшая аналогия - форматы RAW и jpg. То есть обычное эхо есть всегда, ответы транспондера могут быть, а могут и не быть. |
Сегодня вообще "день лулзов", похоже, то Рабинович напел™, то вот Олеся... Старается... ;) |
Об этом заявил голландский премьер-министр Марк Рютте, передает Financial Times. |
Цитата:
|
Хмык... лулзы форевер тудей прямо... :-) |
1994 |
Цитата:
|
Цитата:
Книга: Иосиф Бродский. Стихотворения и поэмы Дорогой Карл XII, сражение под Полтавой, слава Богу, проиграно. Как говорил картавый, "время покажет Кузькину мать", руины, кости посмертной радости с привкусом Украины. То не зелено-квитный, траченный изотопом,-- жовто-блакытный реет над Конотопом, скроенный из холста, знать, припасла Канада. Даром что без креста, но хохлам не надо. Гой ты, рушник, карбованец, семечки в полной жмене! Не нам, кацапам, их обвинять в измене. Сами под образами семьдесят лет в Рязани с залитыми глазами жили, как при Тарзане. Скажем им, звонкой матерью паузы медля строго: скатертью вам, хохлы, и рушником дорога! Ступайте от нас в жупане, не говоря -- в мундире, по адресу на три буквы, на все четыре стороны. Пусть теперь в мазанке хором гансы с ляхами ставят вас на четыре кости, поганцы. Как в петлю лезть -- так сообща, путь выбирая в чаще, а курицу из борща грызть в одиночку слаще. Прощевайте, хохлы, пожили вместе -- хватит! Плюнуть, что ли, в Днипро, может, он вспять покатит, брезгуя гордо нами, как скорый, битком набитый кожаными углами и вековой обидой. Не поминайте лихом. Вашего хлеба, неба, нам, подавись мы жмыхом и колобом, не треба. Нечего портить кровь, рвать на груди одежду. Кончилась, знать, любовь, коль и была промежду. Что ковыряться зря в рваных корнях глаголом? Вас родила земля, грунт, чернозем с подзолом. Полно качать права, шить нам одно, другое. Это земля не дает вам, кавунам, покоя. Ой да Левада-степь, краля, баштан, вареник! Больше, поди, теряли -- больше людей, чем денег. Как-нибудь перебьемся. А что до слезы из глаза -- нет на нее указа, ждать до другого раза. С Богом, орлы, казаки, гетманы, вертухаи! Только когда придет и вам помирать, бугаи, будете вы хрипеть, царапая край матраса, строчки из Александра, а не брехню Тараса. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО, разумеется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дорогая, я вышел сегодня из дому поздно вечером подышать свежим воздухом, веющим с океана. Закат догорал в партере китайским веером, И туча клубилась, как крышка концертного фортепьяно. Четверть века назад ты питала пристрастье к люля и к финикам, Рисовала тушью в блокноте, немножко пела, Развлекалась со мной, но потом сошлась с инженером-химиком И, судя по письмам, чудовищно поглупела. Теперь тебя видят в церквях в провинции и в метрополии На панихидах по общим друзьям, идущих теперь сплошною Чередой; и я рад, что на свете есть расстоянья более Немыслимые, чем между тобой и мною. Не пойми меня дурно. С твоим голосом, телом, именем Ничего уже больше не связано; никто их не уничтожил, Но забыть одну жизнь человеку нужна, как минимум, Еще одна жизнь. И я эту долю прожил. Повезло и тебе: где еще, кроме разве что фотографии Ты пребудешь всегда без морщин, молода, весела, глумлива? Ибо время, столкнувшись с памятью, узнает о своем бесправии. Я курю в темноте и вдыхаю гнилье отлива. |
Цитата:
|
Я правильно понимаю, что размещение Украиной евробондов - это взятка текущему режиму? Ну т.е. евробонды, которые были в 2013м - это взятка Януковичу, правильно? И возвращать не обязательно - с точки зрения следущего режима, так? Вот - взятка Порошенко (ссылка на фейсбук министра финансов Украины Александра Данилюка): Ставка, по-моему, какая-то некузявая - 1.471% - особенно для такой страны. Но - #перемога |
Цитата:
Он в Киеве. 887 год, ранняя самая дата |
Цитата:
Размещение явно нерыночное, ни один нормальный инвестор под такой процент Украине не даст. И даже России не даст. Все скупило назначенное лицо, получив премию в другом, скрытом виде. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Два Три |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |