![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Подробнее на ТАСС: |
Цитата:
и пальцем так в висок :))) |
Наверно повторюсь. Есть у меня однокурсник из Винницы. На ющенском майдане стоял. В 2013-м на 30 лет выпуска полдороги рассказывал про девушку с косой. Верит, свято верит, в её непогрешимость. И против Яныка, конечно. В одноклассниках вывесил фото майданной сотни. Вот враг он или нет? По моему просто одурманенный. Брат родной у него в Подмосковье живёт, спонсирует его, может поэтому и может платить сейчас за коммуналку (и он, и жена не работают сейчас) Правда, стал вспоминать советское время. |
Цитата:
Потому как, если бы победила Хилари, эта резолюция "либералам СЗМ" была бы не очень-то и нужна. И платить за неё пришлось бы мало. А после её проигрыша, она им ОЧЕНЬ нужна. И чтобы лицо сохранить, и чтобы игру продолжить, и чтобы на Трампа и европейских правителей давить по вопросу "дальнейшего усиления санкций"... Так что цена за " правильное" голосование, думаю, резко выросла. :-) То есть, тот деятель ООН, который поставил вопрос на "после выборов" - "хороший менеджер по продажам " (с) :-) |
Цитата:
|
Я и говорю - одно другого не исключает. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Я надеюсь, пшеки пойдут, стуча копытами, в сторону дальнего перелеска - женилка не выросла, чтобы требовать. |
"До конца года мы вряд ли получим, мы 2 года ждем. Все обязательства мы выполнили. Не мы должны проситься в Европу, мы должны создать жизнь у себя в Украине, чтобы Европа к нам просилась. Чего мы ходим и каждый раз просим "возьмите нас"? Кому мы нужны с войной? Кто хочет взять государство с войной? Никто" ------------------------------------------------------------- Кто угадает самого честного и здравомыслящего политика Украины? |
Цитата:
С таким ТОЧНО надо послать. |
Цитата:
Ну, как бы да, "высокая точность". По морю трудно промазать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А это Гаврилюк говорил |
В Верховной Раде рассказали о подложенной Евросоюзом свинье "Это не Евросоюз нужен Украине, а Украина — Евросоюзу" -вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко Окуеть... |
Цитата:
Вот результат: Цитата:
Майдан майданом, а паспорток сохранил. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот даже если не победили, зато все остальные задачи Майдан выполнил. Основные задачи. Ну, кроме безвизового режима. Януковича прогнали? Да. Гей-парад провели -- опять да. (можно подумать, что Янукович и гей-парад несовместимы!) Всё. Можно скакать на новый Майдан. |
Цитата:
|
Цитата:
А если серьёзно - не разделились на осколки. Вон, готовая карта разделения по менталитетам: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, вспомнилось. Те четыре украинских политолога, что выступали по российскому ТВ, хором возмутились заявлению ведущего, что "на Украине в феврале был правовой вакуум". Нет, они не отрицали, что ни президента не было, ни премьера... Но! Они утверждали, что виновна в этом - тадаммм - конечно же Россия. :-) Оказывается, на Украине... Ой, извиняюсь, в данном случае "в краине", конечно же... Так вот, ТАМ "всем известно, что Януковича на самом деле выкрали российские спецслужбы и тайно вывезли в Россию, где ержат в плену... А на его жизнь никто не покушался, хотели устроить цивилизованный импичмент... Россия не дала"... Честно говоря, "я ахуэль" (с), услышав... Они полностью забыли все, что ими же говорилось в феврале 2014... И заместили в массовом сознании какой-то альтернативной реальностью. Причем так прочно заместили, что уже кричат о своей реальности, как о чем-то, существовавшем всегда. Даже страшно немного. Оруэлл в действии! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я с Украиной много лет работал, от Киева до Харькова. И - да, со стороны виднее, чем там-у кого "глаз замылен". Когда за месяц повидаешь "местных" от Козачьей Лопани до Николаева и обратно (и так -дцать итераций) - разницу в менталитете прочувствываешь до печенок. Это как "если вариться постепенно - сваришься и не заметишь, а если из холодного в горячее...". |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И "ержат" и "держат" :) |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |