![]() |
|
|
Азербайджан решил создавать собственный авиапром, и для этого переманил главного конструктора "Антонова". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому я буду надеяться на лучшее, но опасаться худшего. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это еще ладно. Мой коллега, будучи курсантом, снимался статистом в опупее "Ватерлоо", играл убитого пушкаря. При просмотре выяснилось, что у него на руке часы... |
Шульц назвал страны, блокирующие безвиз. Среди них – Франция, Германия и Италия. ================================ Д,б. (с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
...Торжественная выкатка нового транспортного самолета Ан-132 состоится в декабре этого года. Ну, что ж, запомним. За язык никто не тянул. А справятся - поздравим. |
Цитата:
Выкатить фюзеляж и ленивый может, благо гидравлика планера - из России. Вон у нас - фюзеляж Ил-112 выкатили, а что толку то? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У знаменосца на 6:08 тоже штурмгевер, но без штыка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Китайские инвесторы советуют Киеву расстреливать коррупционеров По словам вице-президента Аньхойской внешнеэкономической строительной корпорации Чжан Чжунхуа, несмотря на крайнюю заинтересованность в реализации совместных проектов, китайцев в постмайданной Украине, кроме, конечно, войны, многое смущает. «Почему у вас такие молодые министры, почему они так часто меняются? Китайцы не понимают, почему коррупционных чиновников не стреляют, как у нас», — перечислил вопросы своего народа к украинской системе власти Чжан Чжунхуа. Он также особо подчеркнул, что много лет работает на территории СНГ и считает, что Украина имеет очень сильную инвестиционную привлекательность. И по мнению господина Чжана эта привлекательность еще более повысится, если поставить к стенке хотя бы часть вороватого украинского руководства. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |