![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Они трубопровод вывели в точку более чем в километре от требуемой. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а) тело жирное б) постную грудинку в) заначку г) акваланг, оружие и документы. (с) С сайта: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У нас было бы два моста или два тоннеля! ;) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А в это время женщины копали И продвигались женщины вперёд |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Работяги, сэр: все эти колена, сопромат и прочие напряжения - суть буржуазные штучки! :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
В ее защиту выступил пресс-секретарь ВВП Песков: Так что не надо переводить стрелки на минкульта. "Соборную" доску должен открывать не Мединский, а сам Путин. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Но вот же ваша подпись! - Не суйте мне это! Не расписывался я! И всё!" (С) (один очень ответственный инженер) |
|
Цитата:
|
|
Достаточно древнее но просто прелесть какое замечательное решение. Недавно цензуре подверглась остросоциальная сказка итальянского коммуниста Родари. В спектакле "Чипполино", который идет на сцене московского театра "Содружество актеров Таганки", революции в конце не происходит. Как поясняла режиссер Екатерина Королева РИА "Новости", в театре побоялись "всяких революций", поэтому переворот решили устраивать только в умах героев. Герои сказки, овощи, добираются до принца Лимона и подают ему прошение. Тот прозревает и отменяет несправедливые указы. |
|
Цитата:
ЧСХ, спектакль идет до сих пор, и если верить отзывам, пользуется успехом. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Восторженная барышня спрашивает свою горничную: - Ты по страсти выходила замуж ? - По страсти, матушка, а как же иначе. Я-то ни в какую не хотела, да староста пригрозил меня высечь. Вот и вся любовь-страсть. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Жизнь многообразна и многогранна, Володь. Допускаю, что ты и третий только с инженерами, работающими за пределами " обычного здравого смысла" и сталкивались. Так и я сталкивался с такими. Разумеется, сталкивался. :-) Вот только ЦЕЛЬЮ тогдашнего инженерного образования было немножко иное. Заданным стандартом был, скорее, Шухов. Который оказался знатоком и термодинамики, и химии, и архитектуры, и нефтедобычи, нефтепереработки... Вот таких СТАРАЛИСЬ готовить. А им "бытовой логики" мало. Им нужно научное и системное мышление. Развитая культура мышления и память. Навыки формулирования заданий. То есть таким и формальная логика (бывшая в то время базой, на которой ставили научное мышление) и риторика были-таки необходимы. Ну, такое впечатление у меня сформировалось после изучения биографий двух десятков примерно тогдашних инженеров. :-) Но, повторюсь, я признаю, что мир многообразно. И что, возможно, смотри я на другую часть мира, вывод был бы иной... :-) |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |