![]() |
|
|
Цитата:
|
"Истринский купол" все равно рулит. Жаль, что обвалился. |
Цитата:
|
Наврал :-))) 110 высота, 165 длинна, 265 ширина! |
Цитата:
Ну и последнее, любой стадион можно изнутри осмотреть, подлатать если что... А там - должен не обслуживаемых век простоять. Думаю, это все же прилично накрутит себестоимость... :-) |
Цитата:
Главное что понимают написанное) |
Цитата:
|
Цитата:
|
КИЕВ, 1 дек — РИА Новости. Учения с ракетными стрельбами на юге Украины уже стартовали и идут полным ходом, заявил начальник пресс-центра украинского Воздушного командования "Юг" Владимир Крыжановский... далее: |
Цитата:
"Таким образом, новые зоны находятся в нейтральных водах, территориальные воды России не затрагиваются. Эта зона является зоной ответственности российских диспетчеров, однако на безопасность полетов это не повлияет", — рассказал журналистам представитель авиационного ведомства. |
Цитата:
(C) |
Цитата:
|
Цитата:
Достаточно сбить заблудившуюся ракету, приблизившуюся к побережью Крыма. И ещё вопрос занятный: так и не озвучено место пуска укро-ракет. |
Цитата:
Мол, ах, ты пела? Это - дело. Но у нас тут на минуточку немножко по мирняку стреляют. Третий год... (вдогонку) Нашел, например: - ...почему-то Запорожский флеш-моб сильно подействовал, сама не пойму. Именно вот такие чувства, что мне рекламируют мир, в котором можно сжечь заживо людей (умышленно и в прямом эфире) и зажить весело и мирно. Та щас! |
Цитата:
|
Цитата:
А вот "изнутри заглянуть" о чем я писал. мешает. Да и вскрыть его, чтобы, к примеру. заделать обнаруженный дефект... "Дикари-с... Не поймут-сс" :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас пенсионерит потихоньку на Алтае. Давно его не видел. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |