![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Подтверждения пока нет. Даже на профильном сайте не могут прийти к единому мнению. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я в тот день старшим в наряде ППС от курса был. В статье написали, что киллеров двое было. Но у меня инфа, что таки один он был. Работал с двух рук. ТТ и ПМ. ЕМНИП. |
Цитата:
|
Цитата:
КАК в этих интерьерах жить?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но это было не личное жилье, а казенная квартира для приемов. |
Цитата:
|
Цитата:
А что у нынешних еще бохаче? Ой. Ссылочки нет? Хтоя за глаза опасаюсь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или автобус. |
Цитата:
|
К вопросу "нас читают": с учетом того, |
тов. Йоган Вайс (он же Оттуда) продолжает троллить мнимыми укроперемогами. свежее - Двойная победа украинской дипломатии и экономики. Россия заплатит сотни миллиардов долларов. Почти одновременное решение Еврокомиссии от 28 октября, которое открывает возможности для "Газпрома" увеличить объемы поставок газа в Европу в обход Украины по газопроводу OPAL, и принятие 2 декабря парламентом Турции закона “О ратификации соглашения между правительством РФ и правительством Турции по проекту строительства газопровода Турецкий поток” являются крупной победой Украины и залогом углубления её процветания в будущем........ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Межигорье арендовалось государством для проживания Яныка. У фирмы, аффелированной с самим Яныком. Но это по слухам, уже, кстати, заглохшим. |
Цитата:
Дачка. Я бы сказал, дачёнка. Церковь в правой части участка. ну еще в Киеве: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот ни разу рука не дрогнет, совсем. Даже если будет сапоги целовать. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |