![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Я почти свыкся с этой ношей. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
тип того?:) |
|
Цитата:
из старого: - у меня мышь сдохла! - в чем проблема? выброси |
|
Цитата:
Топором и счёты можно сделать... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот кто я был раньше? Спроси у меня. Ну? Я бы ответил:"Инженер-конструктор"! Или:"Слесарь-сантехник"! Или:"Кузнец"! Трубопрокатчик. рабочий зелёного хозяйства. Или ещё кто. А ныне я всё. Верстальщик. Листоподборщик. Оператор ризографа. Дезайнер! (какое богатое слово!!!) Редактор, корректор, ответственный за выпуск. Обучальщик печати на лазерном принтере-по рукам бильщик. Консультант-эксперт в приобретении оргтехники. А они ещё дразнятся "программистом"! Хотя я ни в одном глазу в рабочее время. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
художник, сварщик, сантехник, теплотехник.. чуть не забыл, я еще и маски монгольских божков отливал и раскрашивал ЗЫ потом меня выгнали из бассейна и я стал обычным снайпером:) |
|
Цитата:
Пожилой программист из Ирана Был большой почитатель Фортрана, И тот факт, что Фортран Не включили в Коран, Глубоко возмущал ветерана. Юниксоид, живущий в Потсдаме, Был застукан родней под виндами, Но на гневный упрек Удивленно изрек: "Что-то стал я рассеян с годами..." Программист, проживающий в Чаде, Познакомился с девушкой в чате, И всю ночь до рассвета Говорил с ней про это: "Как настроить устройство печати?" Программиста из южной Италии Уважали все гуманитарии: Он без глюков не мог Слинковать пару строк, Но какие писал комментарии! Раз в Берлине четыре профессора Занимались разгоном процессора, Но процессор, пылая, Уступать не желая, Отражал все потуги агрессора. Раз в Париже четыре вебмастера Подрались из-за сбойного кластера. Был бы там в ту минуту Режиссер Голливуда - Это стало б сюжетом блокбастера. Это потом у него в башке что-то щелкнуло. Он стал убежденным антисоветчиком, антисексуалом, переводил на русский язык тексты нацистских маршей, в конце концов, спрыгнул к пиндосам, где получил политическое убежище. |
|
Цитата:
Оч. хорошо. Что он сам себя из русских вычеркнул. Пусть воняет там. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Слово помню по Бажов. Две ящерки Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
прочитала "облучальщик" - замерла от восторга а ты как этого добился? в процессе освоил, или на курсы ходил? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну, и махнет неопытный слева направо, пожалте на костер. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Неужели Вы думаете, что контрразведчики изменились за 600 лет? С чего бы им меняться, если причинно-следственные связи не меняются уже какое тысячелетие. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Аникушка, списавший ранее остальных, скомкал вырванный из тетради листок, привязал его на гайтан, повыше креста. Степан, качая ногой, трунил над ним: - Вшам приют устроил. В гайтане им неспособно водиться, так ты им бумажный курень приспособил. Во!" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
С современным крестиком и на дыбу можно сходу попасть. |
|
Цитата:
За еретическое божье знамение можно и на крюк попасть. Ты это брось, надо изучать противника. |
|
Цитата:
В общем, если попасть в "до серьёзного раздела", то не так страшно. |
|
Цитата:
А то вдрюк окажутся какие-то мелкие почти несущественные нюансы, неизвестные нам, но важные для современников. И получится как с одеждой Марти Мак-Флая, когда он попал на Дикий Запад... |
|
Надо на 1-й телеканал идею нового проекта подкинуть. А то они зациклились на своих "танцах со звёздами". А идея следующая. Берётся автор книги про попаданца, забрасывается в тайгу/джунгли (в зависимости от сюжета), в руках то, что в книжке написано, и - вперёд и с песней! Руби деревья совковой лопатой, заводи движок на самодельном скипидаре, обжигай из глины посуду, выкопай землянку 24кв.м. и попробуй её протопить... В общем, всё то, что и написано. Каждый день "эксперты" в студии пусть разбирают ошибки робинзона. Смог выжить/повторить хоть что то из написанного - получи суперприз УАЗ Хантер; нет - в награду популярность у телезрителей и лечение от заработанных болячек. Рейтинг у проекта, я думаю, будет бешеный. |
|
Цитата:
Панов. Фирма "неприятные ощущения" :-)) |
|
===жаль, что уже не услышу ответ скорее всего, а за праздники ветка потеряется. Но все равно спрошу: почему во всех попаданческих историях котел является самым дорогим и нужным девайсом? Не...я понимаю, что в нем готовить удобно и прочее, но нет ли тут антисемитизма подвоха как в случае с Семецким, а? |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Проблемы попаданца
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |