![]() |
|
|
"50 метиловцев". В Киеве посмеялись над жертвами отравления "Боярышником" Фотографии опубликовала в Facebook одна из ее участниц — Виктория Сибирь, бывший пресс-секретарь Марии Гайдар, некогда работавшей помощницей экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили. "Помянули", — написала Сибирь в посте со снимками. На них она и еще несколько человек стоят и улыбаются рядом со столом, на котором лежат пузырьки с настойкой боярышника. В руках они держат листы с надписями "50 метиловцев — герои России!", "Не забудем". В России, я думаю, тоже не забудут эту акцию. |
Цитата:
"Я шокирован антисемитским инцидентом в Умани. То, что случилось – невероятно и напоминает самые страшные дни в истории европейского еврейства. Я жду от вашего правительства решительных действий и надеюсь, что Украина приложит все усилия по поимке преступников, осквернивших могилу раби Нахмана, и осудит их по всей строгости. И чей это след? И спустят ли на тормозах? Это не охранника/милиционера на заправке убить, это там можно домашний арест. А тут на святое покусились. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но вы наверное не поняли. Я говорил о ВС РФ, поскольку помню высказывания из обсуждения тут на форуме, что если бы в 90-х в российской армии требовали присягу, то многие уволились бы. Потому мол и не потребовали. Так ли, нет - не знаю, искать не стану. А само по себе требование присяги хоть РФ хоть Украины хоть Узбекистана, после того как СССР прекратил существование - вполне логично. Ну а в ВСУ и служили и служат те, кто служил еще в советской армии не в единичном количестве, imho. |
Цитата:
Цитата:
|
МОСКВА, 21 дек — РИА Новости/Прайм. "Газпром" выступает против заключения дополнительных соглашений к контракту с украинским "Нафтогазом". По мнению российской компании, для решения проблемы поставок достаточно обменяться письменными объяснениями, рассказал журналистам министр энергетики Александр Новак. "Газпром" предложил Киеву без допсоглашения уладить вопрос с газом На трехсторонних российско-украинско-европейских переговорах в начале декабря Киев выразил готовность купить у Москвы этой зимой от полутора до четырех миллиардов кубометров газа, а Россия подтвердила готовность обеспечить поставки топлива и в ЕС, и на Украину. Я не понимаю, зачем России вообще что-либо продавать Украине до тех пор, пока не будет возвращен 3-миллиардный кредит. Не хотите возвращать деньги? Не вопрос, сидите без газа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже полностью открытый СП-1 может дополнительно пропустить 18. При удаче. Ещё 5-7 дополнительно пропустить поляки, ЕМНИП. То есть дефицит 10+/-5 И закрыть его в холодную зиму трудновато. Нет, возможно. Но трудно, дорого и приведёт к удорожанию газа при закупках... Европейцы, КМК, пока не готовы "назвать кошку кошкой" (тм) и обвинить укров, прекратив им "реверс". Обвинять будут нас. Привычно. В " ненадёжности", в "гибридной войне против украинского народа" и даже в "геноциде"... Нет, нам с того... Но выдержать обвинения придётся. Целый вал. И надо быть готовыми.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я два года назад говорил, что России надо предоставить ДНР и ЛНР преференции в торговле с РФ и поглядеть, как украинский бизнес начинает подтягиваться в Донецк: |
Цитата:
|
Цитата:
PS Следующий шаг - учить итальянцев, как организовывать мафию. Потом - обучение китайцев базовым навыкам коррупции, негров - обустройству "гуляй-поля" размером в 2/3 страны и кампучийцев с немцами - геноциду. |
Цитата:
Но зачем им? В Польше, Германии, Австрии, Дании и т.п. и так "всё в ажуре". И даже у прибалтов... Румынам своего газа тоже хватит... Хреновато придется мадьярам, словакам, возможно чехам и совершенно точно - молдаванам с Болгарами. С высокой вероятностью "немного прижмет" - жителей б. Югославии, греков и албанцев. Возможно и турок... Но, блин, ты веришь, что брюссельские бюрократы за них РЕАЛЬНО озаботятся? Да ни разу! Повоняют немного... Попробуют выжать с нас компенсацию упущенной прибыли... Но укров, боюсь, не тронут. За свою жопу и за западноевропейских избирателей - тронули бы. А за Юго-Восток Европы и Венгрию - и не подумают, ЯТД. PS Правда, если Словакии начнет не хватать, то она реверс на Украину все равно "прижмет", КМК. Наплевав на указания из RWE и Брюсселя. |
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. пишет "колумнист", и не факт, что не заказную джинсу по ситуации с итальянским банком Banca Monte dei Paschi di Siena SpA. А "Зеркало недели" не постеснялось в заголовке подать как точку зрения Bloomberg. P.S. "... Это позволило защитить интересы вкладчиков и избавиться от систематических рисков. ..." :facepalm: это у них специализированный раздел "Экономика" со специально обученными сотрудниками... |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |