![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но это же - в условиях потворства и властьимущих (депутатов "из АТО"), и финансовых воротил (оплачивающих силовые наезды под маркой борьбы с сепаратизмом). А если эту поддержку убрать? Подозреваю, основная масса "хероев" после первых же "показательных порок" мгновенно присмиреет. Какая-то часть отморозков, безусловно, останется. Но судя по ежедневным новостям о стрельбе и взрывах в украинских городах и сёлах, расположенных весьма далеко от "линии боевого соприкосновения", их и сейчас по Украине рассекает приличное количество. Но страна пока в крови не купается - так, слегка кровоточит Цитата:
https://life.ru/t/украина/948445/kiievskii_sud_bierkut_na_maidanie_rasstrieliali_iz _oruzhiia_pravogho_siektora Так что луганчанам и дончанам переносить начало особого смысла не видится |
Цитата:
Но вот в данном случае с Коламбией действительно фигура совершенно четко рисует наклоненную свастику. Поэтому мне давно уже интересно, почему так сложилось. (вздыхая) Придется гуглить самому... |
Цитата:
Некоторые, в свое время, подозревали, что "после первых же "показательных порок" мгновенно присмиреет" народ на Донбассе. Продолжать? Цитата:
А в Киеве никто из луганчан с донбасцами не отметился. От слова совсем. Так что моя логика мне нравится больше, чем твоя ;) |
Цитата:
но нетрудно догадаться, что я имел в виду вполне острые внутрироссийские вопросы, по которым и без войны точек зрения куда более чем две (в т.ч. и на данном форуме), но по которым то и дело кто-то кого-то хочет прислонить к стенке либо перевешать либо пулемет применить. |
Цитата:
"Но было бы смешно отождествлять клику Гитлера с германским народом, с германским государством. Опыт истории говорит, что гитлеры приходят и уходят, а народ германский, а государство германское остается." |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
19.11.2014 Депутат фракции ЛДПР в ГД Виталий Золочевский обратился с письмом к Генеральному прокурору РФ Юрию Чайке с просьбой дать правовую оценку логотипу компании «Columbia». Парламентарий обращает внимание на схожесть логотипа компании «Columbia» с нацистской символикой. «Хочу обратить Ваше внимание на схожесть логотипа компании «Columbia» с нацистской символикой. По данным официального сайта COLUMBIA.RU, родители председателя совета директоров и основатели компании Columbia Гертруды Бойль эмигрировали в США из Германии в 1938 году, где как раз в это время страной руководили представители Нацистской партии. В этой связи прошу Вас дать правовую оценку логотипу компании «Columbia» и в случае подтверждения факта сходства прошу принять меры прокурорского реагирования для прекращения нарушения требований российского законодательства», - говорится в письме депутата. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/01/15/7009674/ Около трех тысяч сторонников Партии регионов из Донецкой области сегодня выехали в Киев Цитата:
|
Цитата:
Она называлась «крестом счастья», состоящим из «четырёх L»: Light (свет), Love (любовь), Life (жизнь) и Luck (удача). Ну и это фото известное |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас же, разговоры о "вменяемых украинцах" больше похожи на разговоры о "немцы - культурная нация" и "германский пролетариат не станет воевать со своим братом-пролетарием!" |
Цитата:
Так вот, может эти три тысячи и выезжали, я же говорю, видел я тот антимайдан... жалкое зрелище, честно. Цитата:
И еще не закончившийся. Можем сами себе позавидовать - история творится на наших глазах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот за что я люблю классику? За то, что там уже всё сказано о том, чего ещё не было. Вот взять вопрос про Украину, Майдан и Гиркина. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Объявление в газете: "Куплю монеты, банкноты, почтовые марки, награды и военную атрибутику государства Украина до 1917 года. Дорого. Очень дорого" П'годашь?;-) |
Цитата:
"Потому что мы говорим о будущем нашей страны, мы не хотим быть исключенными из переговоров", – заявила Зеркаль. "Мы не хотим быть картой (которую разыгрывают). Мы хотим быть участником", – добавила она. Название СМИ доставляет отдельно |
Цитата:
А по поводу Цитата:
Это уже седьмой поезд с этими вагонными спорами чух-чух делает. Вспоминая предыдущие поезда с полными тамбурами окурков, пустые бутылки под ногами катаются, накурено так, что дышать нечем и наплевано прямо в купе, позади на насыпи выброшенные и выпавшие валяются, хрипя и кашляя, могу сказать, что этот поезд еще ничего себе выглядит. Так что не стоит тут устраивать ностальгические вечера с надетыми на голову гитарами. ЯТД. |
Цитата:
Цитата:
- Чтоб ты жил в эпоху перемен! (с) |
Цитата:
И ты прав в том ,что именно так сейчас разговаривают. Войны-то нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
(жуя гриб) А еще Маннергейм выше всех своих орденов ценил георгиевский крест. И это исторический факт, о нем всегда экскурсоводы говорят. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |