![]() |
|
||||
|
|
"По состоянию на 10 марта 2017 украинским силовикам было выплачено 153 млн 300 тысяч гривен. Из этой суммы 144 млн 716 гривен составляет денежое вознаграждение за непосредственное участие в войне в Донбассе. Такие данные приводит спикер Министерства обороны Украины Дмитрий Гуцуляк. Кроме того, госнаграды Украины были вручены 12 тысячам 779 военнослужащим и работникам Вооруженных сил Украины, отличия Министерства обороны — 37 тысячам 426 участникам «АТО». Статус участника боевых действий получили 195 тысяч 917 участников «АТО»." |
|
Цитата:
7 мая 2015 "Правительство израсходовало на нужды обороны 7,7 млрд грн в первом квартале. Четверть этой суммы обеспечил военный сбор с доходов граждан. В январе-марте объем поступлений от налога составил более 1,8 млрд грн." Ни, це не ми, блядь. Это все что надо знать о тех, кто не причем. |
|
Цитата:
Ходят слухи, что в российском пограничном стоп-листе больше 350 тысяч. Если это правда, то не передать, как я этому рад. Пусть дохнут на родине, меж вишни под гудущими хрущами, твари. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В мисте Адеса два года на 2 мая собираются люди, до 5000 человек. Остальные 2 миллиона с города и области где? Они свой выбор сделали уже? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Где аналогии-то? Харьков в 100 километрах, там мирная жизнь, все ровно. Только вздыхают "когда же это кончиться". Да пока, вы терпилы не поймете, что вас е*ут, ничего не кончится. |
|
Цитата:
Март 2015 Октябрь 2015 Прям Кассандр я, малоизвестный. |
|
Шеченковский суд. Ой! "Шо вы делаете?! АТОШника бьёте!" "Тут же диты!" ну и так далее. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ххх: Цитата:
Цитата:
blob: |
|
Хм. Это такой момент нагнетания и манипулирования сознанием, или мне НЕ кажется, что такие новости как-то часто стали появляться с украины? И о чём в таком сл-е это может говорить? :-/ |
|
Цитата:
|
|
Можешь почитать :) |
| Реєстраційний номер облікової картки платника податків - это оно, в заигран никах идет как персональный номер |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да, количество уголовных дел, возбужденных персонально против конкретных граждан, отдававших приказы перевалило за 300. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот поэтому я и очкую, что Цитата:
|
|
Цитата:
Но основная масса села за рычаги и поехала. Убивать поехала, нет они конечно думали что все будет не так, и хотели другого, но сделали как сделали. Нарушив присягу и закон. Причем все, за исключением Беркута, который расформировали, незаконно, но расформировали. И ВСУ, и СБУ, и МВС. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
8-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |