![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Один из самых ярких представителей современного украинского паноптикума. Агитатор-просветитель армии и гражданского населения. Лжец, на дуде Фэйсбука игрец и полный пи?дец. |
|
Цитата:
У порядочной все по порядку - первый, второй, третий. А потаскуха потоскует - потоскует и заснет одна... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А потом приходят всякие ирландцы и начинают рассказывать, как у нас гнобят гомосеков. Гнобят их, как же. Они сами кого угодно загнобят. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И, теоретически, даже будут правы. Но я ничего не смогу с собой поделать. Как в сознании неразрывно связаны нацисты и свастика, так и вышиванка будет ассоциироваться только с бандеровцами... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но вот подсознание.... :-( |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Примерно как тех, кто гвардейскую ленту только с агрессией России на Донбассе ассоциирует. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Я сторонник распространенного тезиса, что мы имеем дело с сознательной провокацией. Нужно осознавать, что это элемент из серии событий, которые касаются не только Украины, серии событий, которая имеет целью любой ценой поссорить государства и народы, любой ценой посеять ненависть между Польшей и Украиной, любой ценой привести к конфликту, спорам, ссорам, хаосу", - заявил Мацеревич. Он добавил, что в этом больше всего заинтересована страна, которая "ведет войну против Украины и которая любой ценой хочет изолировать Украину, чтобы сделать невозможной любую поддержку и помощь для Украины". Больше читайте здесь: Прежние власти Польши дезинформировали общество, скрывая ключевые документы, касающиеся катастрофы президентского Ту-154 под Смоленском. Как передает РБК, ссылаясь на польское агентство PAP, об этом заявил министр обороны страны Антоний Мацеревич. По словам министра, служба военной разведки и контрразведки не провела никакого анализа имеющейся информации о катастрофе. "Они предоставили прокуратуре проверить данные, но так, чтобы нельзя было понять их истинное значение и реальное содержание. Они утаили ключевые документы, в том числе относящиеся к траектории Ту-154 в последней фазе полета-, - сказал Мацеревич. По словам главы Минобороны, служба приняла активное участие в фальсификации, были "подделаны десятки сертификатов доступа к секретной информации". Расследование катастрофы прокуратурой также требует отдельного анализа, подчеркнул Мацеревич. В марте министр обороны уже заявлял, что крушение самолета под Смоленском следует расценивать как террористический акт. "После Смоленской катастрофы мы можем сказать, что Польша стала первой жертвой терроризма в рамках современного конфликта, который разыгрывается на наших глазах", - добавил министр. |
|
Цитата:
Тем не менее, Мацеревич просто помешанный на идее от "можа до можа" дурак, а правосеки - идейные наследники нацистов. |
|
Цитата:
И именно от тебя :-) Но, видишь ли, Россия агрессии не проявляет. Она всего лишь влияет на события на Украине размещёнными методами. Теми же методами пользуются США, причём в разы сильнее... И даже Германия пользуется ими почти сравнимо... То есть, либо Россия не агрессор в Донбассе, либо агрессорами является весь мир. А вот украинские нацики сделали все, чтобы невинная, в общем-то вышиванка ассоциировалась именно с ними. |
|
То есть украинские нацики пошли по пути пидорасов. Мне было насрать на них, пока они тихо долбили друг друга в жопу на квартирах и по клубам. Но когда они начали агрессивно доказывать, что "у них особые права" и полезли с пропагандой в школы - вызвали отторжение. А украинские нацики не просто агрессивно рекламировались. Они живьем сожгли людей в Одессе. Они запугивали нормальных людей на Украине. Расстреливали Донбасс только за то, что он не признал их права диктовать, как жить... И мечтают "изричтожить" мою страну. Агрессивно ассоциируя себя с вышиванками... Я и написал... В духе, что "вот же суки. Ухитрились мне мировоззрение покорежить, падлы!" |
|
Цитата:
После того, как данная информация была опровергнута Египтом и Россией заявил на голубом глазу, что что сделка была сорвана благодаря его информации. |
| Но я им, блядям, не прощу. Ни преступлений, ни того, что они мне подсознание покорежили. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Просто укронацики своим идеалом и видят "прошлый век". КМК. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |