![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
;)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
У царя Гвидона проблемы с демократией: Госдеп США указал на пробелы в помощи бездомным в мифическом городе Китеж: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да... И с добрым тебя утром! ;) |
|
«В нужна люстрация тех, кто измену Великой России сделал своей профессией» Открытое письмо калининградских общественников министру образования России Ольге Васильевой «Если не станем противостоять в , то начнём терять Россию по кусочкам» Самые яркие цитаты с круглого стола о "концептуальной ошибочности" школьного краеведческого курса "История западной России" |
|
А что за движуха с Навальным вдруг пошла? Пейсбучек гудит, либероиды фонтанируют, ленту читать невозможно - все только и делают, что друг друга обличают ужоснах какой-то |
|
Цитата:
По больному месту борцов с коррупцией ударили путенские сатрапы- по кошельку. |
|
Цитата:
а я собираю разную хренотень, а она потом политические посты пишет гадкие - фублин а с виду такие приличные люди о_О |
|
Цитата:
если коротко: в борьбе против коррупции юноше сломали айфон. Он написал навальному, что пострадал на колчаковском фронте и попросил возместить. Тот промолчал. Юноша не растерялся и обличил Нвального за то, что тот не возместил разбитый в борьбе за антикоррупцию айфон. Прям готовая картинка "их нравы!" |
|
Цитата:
В Питере надо духовно расти, посещая Эрмитаж . |
|
Цитата:
как бы там ни было, за свою дурь они как-то уж чересчур расплачиваются да и полиция в этом случае просто цепными псами выглядит, что либероидам прямо на руку |
|
Цитата:
Я видел видео разгона митинга в Самаре. Нашёл его, когда почёл про ужас, царивший во время разгона. Что кому-то чего-то сломали, полицейский беспредел и проч. Менты вообще в большинстве своём стояли и слушали как их ругают нехорошими словами. Когда начали винтить особо борзых, то никаких избиений. За руки-ноги а понесли. А говорили, что "ужас-ужас!" |
|
Цитата:
Ибо если сначала в музей артиллерии, то так взастёшь духовно, что в Эрмитаж уже не влезешь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Полное наименование — Федеральное государственное бюджетное учреждение культуры и искусства «Военно-исторический музей артиллерии, инженерных войск и войск связи» Министерства обороны Российской Федерации. |
|
Цитата:
Ни тебе Твиттера, ни Фейсбука, ни Инстаграмма, ни Телеграма. Даже такси не вызвать |
|
Цитата:
И я когда-то считала этого человека занудой и ретроградом! Да это же кладезь светоч мудрости!!! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У каждого революционера был наган, а у продвинутых - маузер и кожанка. А сейчас - Айфон, а у продвинутых - зеркалка и молескин. |
|
Цитата:
... ps Не, я-то понимаю, что там в основном брешь пробивали футбольные фанаты и нацики. Причём некоторые вступили в Небесную сотню. Но-нашим-то мальчикам и девочкам Алексей поёт другие песни. "Многие верят!" |
|
Цитата:
Легко быть мудрым, если достиг определённого уровня. Да. На днях я неожиданно для себя заметил, что могу кусок бороды заложить за ухо. (для особо умных и язвительных: и борода и ухо моё!) С такими достижениями легко изрекать мудрости и истины. Безбородому для этого надо работать и работать над собою. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |