![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| (к мирозданию) Вот говорил я анадысь, что сей персонаж есть проЭкт. А мне не только не поверили, но инда и заклевали. Все, начиная с рОдной жёнки... (возрыдав, бьет шапкой о мать - сыру землЮ) Ну хоть теперя-то, православные, увидели, ай нет? Горько мне, горько... (уходит пить эфирную валерьянку) :-)))) |
|
Цитата:
Нам тоже надо проходить обкатку, время от времени- чтобы траки не ржавели, движки заводились за установленное время, руки не забывали рычаги/штурвалы/маховички... :)) |
|
Цитата:
Попасть туда трудно, но можно. Континент больше богатый, но достаточно образованный (я о родителях). А про жену Навального. Я в первую очередь имел в виду, что движитель семьи мне кажется она, а не Алешенька. Но дочь по моим сведениям пойдёт 1 сентября в другую школу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Государственное бюджетное образовательное учреждение занимается подготовкой кадров для зарубежных вузов |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Покупайте землю, стройматериалы, заказывайте проект и стройте школу, а потом учите там в своё удовольствие. Какие проблемы-то? ЗЫ Дочка на сертификат натаскивалась в честной частной гимназии - сперва арендовали у города старый детсад, потом построились. К ним - никаких вопросов |
|
Цитата:
И как ты поделил сразу. С пролетарской прямотой. ) Шнейдер тот ещё пройдоха. Но он не вор. Мимо)) |
|
Цитата:
Дата: 07.05.2017 20:24 Re: Милые, милые либералы-правозащитники - 2 Цитата: Сообщение от Стройбат2 >>> Очень интересно. Разве загранпаспорта выдают лицам с непогашенной судимостью? Или это из серии "некоторые ровнее"? Второе. Похоже, что Лёше кто-то старательно не только льет в уши о его исключительности, но и подтверждает это делами. Кто-то очень большой и очень наверху. Ибо Лешенька сильно о себе возомнил. Совсем недавно этот борец с коррупцией приходил в один очень хороший лицей. Просить, чтобы дочь взяли вне конкурса. Экзамены она завалила. Слава богу, там ему показали на выход. |
|
Цитата:
Цитата:
Очень хороший лицей. Просто. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Какая разница-то? |
|
Цитата:
Маша, я пишу здесь только то, что считаю нужным писать. И не пишу того, что нужным не считаю. Не стоит, ничтоже сумняшась, за меня додумывать и дописывать. Вот и все. ЗЫ. Она, спасибо ей большое, именно на это обратила твое внимание. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Но гвоздь береги! :-) |
|
Цитата:
Я вот тоже не очень хотела бы, чтоб тут обсуждали мою работу. Хотя очень многие знаю, где я работаю. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну и Моцарта в свое время считали эдаким дельцом от музыки, сочинявшим пошленькие легкие вещички. нам на музлитературе рассказывали :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |