![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Выучить несколько произведений по нотам и исполнить их на экзамене при должном усердии не так сложно :)) А вот развитию слуха почему-то музыкальное образование не способствовало. А вот попытки повторять мелодию на слух - очень даже развивают оный. По сыну сужу, после нескольких попыток правильно воспроизвести мелодию, он ее запоминает и не фальшивит больше. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
спортсменам на ЧМ-2017 по легкой атлетике запретили использовать гимн страны в качестве рингтона на мобильном телефоне. Об этом сообщил чемпион мира 2015 года в беге на 110 м с барьерами Сергей Шубенков. Цитата:
|
|
Цитата:
Ну и о сохранении созданного тоже. |
| АВИАРЕЙСА МОСКВА — БАРСЕЛОНА БЫЛ ИЗБИТ ЗА ФРАЗУ "РУССКИЕ ЛЮДИ — ГОВНО" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Стукануть местным законотворцам/правоохранителям про клиента 282-й статьи не стОит ли? Чувачок четко унижает "достоинство... группы лиц по признакам... национальности, языка, происхождения" |
|
Цитата:
Согнулся - по почкам. Распрямился - в печень. Согнулся - по почкам. Распрямился - в печень... Что-то меня понесло... |
|
Цитата:
Это очень тонкий подкол на тему искусствоведения, лженауки и картины "черный квадрат", которая из-за халатности работников культуры две недели провисела вверх ногами (с) В ММСИ на Гоголевском бульваре открылась (работает до 20 авг) выставка "Московские дневники", посвященная советским путешествиям философа Вальтера Беньямина и искусствоведа Альфреда Барра — большая инсталляция, мешающая документы с выдумками и открывающая диковинную метапозицию по отношению к истории авангарда полная статья о проекте - |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
В Доме национальных меньшинств в Праге состоялась презентация книги Федора Богатырчука «Мой жизненный путь к Власову и Пражскому манифесту». Широкой аудитории книга была представлена ее составителем, Сергеем Воронковым. Предисловие к книге Федора Богатырчука написал историк и публицист Кирилл Александров. Я думаю, что если эта книга когда-нибудь и выйдет в России, то все люди, участвующие в ее публикации, будут обвинены в агитации и пропаганде. К сожалению, сегодня мы вернулись к ситуации начала 80-х гг., когда подобные книги нужно было ввозить в страну через границу. – Теме власовского движения вы посвятили свою диссертацию. Столкнулись ли вы после этого с критикой коллег или какими бы то ни было гонениями? – Научное сообщество мне, скорее, сочувствует. За мою диссертацию проголосовало двадцать профессоров и докторов наук, защита длилась девять часов – такого еще никогда в стенах Санкт-Петербургского института истории РАН не было. Одно дело, как мои коллеги воспринимают личность Власова, а другое дело – оценки. Что касается гонений, имеются определенные трудности. На пятое сентября у меня назначено второе судебное заседание, связанное с упомянутой диссертацией, – подытоживает Кирилл Александров. После успешной защиты Кириллом Михайловичем докторской диссертации «Генералитет и офицерские кадры вооруженных формирований Комитета освобождения народов России 1943–1946 гг.» последовал целый ряд доносов. Помимо прочего, автор обвинялся в «реабилитации предателей и изменников родины». Более того, 29 мая 2017 года Экспертный Совет ВАК подверг сомнению решение Диссертационного Совета Санкт-Петербургского института истории РАН и не согласился с присуждением Кириллу Александрову степени доктора исторических наук. Очевидно, что подобный вердикт имел политический характер. С чешской стороны российского историка поддержал его коллега Павел Жачек, выступивший против каких бы то ни было вмешательств со стороны государства в академическую сферу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Все больше убеждаюсь в том, что гумфаки СПбГУ и местные гуманитарные "ВУЗы" и "НИИ" - это, похоже, диагноз. И нетрадиционная интеллектуальная ориентация. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Образовавшийся котлован залить бетоном и написать на нем: "семижды семь раз место проклятое" :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
4 августа американский онлайн-кинотеатр Netflix начнёт показ фильма «Икар», снятый документалистом Брайаном Фогелем. Фильм посвящён проблеме допинга в российском спорте. Главным источником информации для Фогеля стал бывший глава московской антидопинговой лаборатории Григорий Родченков, который в 2015 г. был признан ВАДА виновным в мошенничестве с пробами российских спортсменов. В фильме Фогеля он изображён новым Эдвардом Сноуденом. Брайан Фогель: «Здесь замешаны все виды спорта, олимпиада и международные соревнования и это продолжалось десятилетиями. Я нашел эквивалент Эдварда Сноудена, который придумал всё это по заказу правительства». В январе 2016 г. Родченков уехал в США. На основании его показаний комиссия Макларена сделала вывод о существовании в России «государственной системы допинга». В фильме Родченков рассказывает о специальных дырках в стене через которые агенты ФСБ якобы подменяли пробы и о системе секретных туннелей под антидопинговой лабораторией. А в роли главных злодеев выступают Виталий Мутко и Владимир Путин. Впервые фильм «Икар» был показан на фестивале документальных фильмов «Сандэнс» 20 января. --- |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |