![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Моя свекровь тоже думала, что без нее мир рухнет, если она в больницу ляжет. Так и померла от инсульта. А мир ничего, держится. |
|
Цитата:
а от семечек аппендицит бывает, это все с детства знают |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
А ведь были квинтиллионы. В Веймарской республике государственная макроэкономика такими числами оперировала. |
|
Цитата:
- Свеклу накануне ел? - Ой, ел - Пшёл нах. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я тоже думал, что уйду с работы - и все, от самогО до всех близких и дом. животных, умрем от голода замерзая бомжами. (ну там еще было всякое... иллюзия "кто это дело сделает? мир остановится!!!") Ну и дотянул, пока организм сказал "всё, Бобик сдох" и отказал. ИЧСХ - мир удержался(С) ЧВ, в т. числе и локальный вокругменямный. Причем организм честно "звоночки" давал, он заботясь обо мне вытягивал пока мог, сигнализируя об этом... МБ, это такой вот "сигнал"? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я гляжу в унитаз хохоча: У меня голубая моча, И конец у меня голубой, И вообще, я доволен собой! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Жена говорила:"А, мне по пояс будет!", давала карт-бланш на запой на время поиска новой работы и после своей конторы шла мыть пол в соседнем духане. И как то действительно все срасталось. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
меньше расходов |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |