![]() |
|
||||
|
|
Фейсбуком принесло. На мой взгляд занятное наблюдение. Цитата:
|
|
Цитата:
Вот когда США и другие цивилизованнык страны вели информационную войну против СССР (они это и не скрывали) при помощи всяких там голосов, то это было правильно. И когда поддерживали диссидентов -- тоже правильно. И финансирование всяких там оппозиционно настроенных граждан и организаций посредством грантов и премий не скрывалось. Но вот теперь вой стоит по поводу RT. И вообще подрыв демократии через фейковые новости в фейсбучике. Господа,относитесь к этим фейкам как к шуткам. Ну шуткуют люди. Нельзя что ли? Чё так напрягаетесь? |
|
А что это за спецтеатр такой московский? "выступили с просьбой помиловать незаконно осужденного в РФ украинского режиссера" В этой фразе вообще все прекрасно |
|
Цитата:
Исключительно агрессивны, оппозиционны, никем всерьез не принимаются. Группа психов, сбежавших из дурдома в день открытых дверей. |
|
Цитата:
Сколько же развелось анал-литиков, с умным видом вещающих на публику какие-то банальности с видом мессии. Тьху, блин "При этом они исходили из того, что старая Россия никуда не годилась (хотя там действительно было много такого, что и привело в результате к революции). В результате из отрицания старого вырос такой жуткий негативизм." Угу, ну да. А сами сейчас как будто не тем же самым заняты. Пух на рыльце уже газонокосилкой не возьмешь, только культиватором |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И пусть они объяснят царю, крестьянам, большевикам и вообще кому нибудь как надо жить и что делать. Они сегодня ничего не могут сделать, а уж ручонки тянут в прошлое с умным видом. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Та же Поклонская, окажись она в 1905, вполне себе пошла бы на баррикады. В смысле, на штурм баррикад. Или в Гражданскую воевала бы за "Белое дело". А вот всякие шендеровичи (включая Гозмана) на учёт бы встали, а воевать шиш! Зато в дискуссии, случись она хоть сейчас, хоть тогда, они бы легко победили любого. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя, я тут заметил, как бы про себя, что это оппозиционеры - они как золотистый стафилококк, есть везде и всегда и вовсе не обязательно выводить под корень наиболее раздражающих особей, нужно держать здоровье государства в порядке. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну и были адски удивлены, когда народ им наподдал. |
| Я посмотрел ФБ, концентрация недовольных жуткая. Причем неприятие всего, что сделано и связано с РФ. Одному товарищу сбросил ссылку на ролик. Говорю, что девушка, поющая там, достойна Ла-Скала. Начал орать, что выходцы из Чё вообще срам. О том что она поет там просто не поверил |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
О чем вообще речь? Цитата:
Почему именно в ФБ - КМК, "формат ресурса «заточен под клипового»" определяет ЦА, которая "питательная среда" для этих самых "мух"-троллей, бухтящих по всем поводам - от действий/бездействия власти до "дал бы, вашскородь, в морду, да не знаю кому и за что". Не связывайся ты с ФБ, козленочком станешь заразишься ))) |
|
Цитата:
Ладно, по порядку. Разговор зашел о красота Урала. Мне сказали, что если ты считаешь красивым Урал, никогда не езди в Италию. Сбросил ролик с видами местной тайги и певицей. Тот хмыкнул, что Ла-Скала вздрогнул. Продолжать дискуссию не стал. А вот ролик |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Возможно, исходя из дискуссий пользователя. Вот у меня, например, одни "ватники" в ленте. Ну, может быть, еще Замполит. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |