Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Милые, милые либералы-правозащитники - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: archer
Дата: 22.09.2017 06:18
Re: Милые, милые либералы-правозащитники - 2
Фейсбуком принесло. На мой взгляд занятное наблюдение.

Цитата:
Наблюдал вчера замечательный словесный батл. Один человек озвучил свое мнение. Второй начал комментировать его высказываний сразу же с хамских заходов и личных оскорблений. Причем весьма и весьма. Оскорбляющему предложили встретиться и аргументировать свои высказывания, можно даже на ринге. На что он сначала с готовностью согласился, но потом начал в прежнем ключе говорить, что я выйду, если Вас не смущает превосходство в весе и мое зрение -4, и Вам будет не стыдно бить беззащитного человека. Казалось бы все понятно. Но у меня в голове четко возникла параллель с нашим обществом. У нас в стране есть группы оппозиционно настроенных людей, которые критикуют все и вся, и частенько у которых «рыльце в пушку», но как только государство, власть вдруг начинает их замечать, и обращать внимание на их делишки, как моментально раздаются критики, о том, что у нас – 4, нас бить нельзя, и вообще не трогайте…И это произвол. А по большому-то счету, нарываются не неприятности весьма самостоятельно.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 22.09.2017 10:41
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Фейсбуком принесло. На мой взгляд занятное наблюдение.
А ещё...
Вот когда США и другие цивилизованнык страны вели информационную войну против СССР (они это и не скрывали) при помощи всяких там голосов, то это было правильно. И когда поддерживали диссидентов -- тоже правильно. И финансирование всяких там оппозиционно настроенных граждан и организаций посредством грантов и премий не скрывалось.
Но вот теперь вой стоит по поводу RT. И вообще подрыв демократии через фейковые новости в фейсбучике. Господа,относитесь к этим фейкам как к шуткам. Ну шуткуют люди. Нельзя что ли? Чё так напрягаетесь?
Дата: 22.09.2017 12:25
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Но вот теперь вой стоит по поводу RT. И вообще подрыв демократии через фейковые новости в фейсбучике.
А нас-то за шо?
Автор: третий
Дата: 23.09.2017 23:34
http://korrespondent.net/world/world...-delu-sentsova
А что это за спецтеатр такой московский?

"выступили с просьбой помиловать незаконно осужденного в РФ украинского режиссера"
В этой фразе вообще все прекрасно
Автор: Кадет Биглер
Дата: 23.09.2017 23:43
Цитата:
Сообщение от третий >>>
http://korrespondent.net/world/world...-delu-sentsova
А что это за спецтеатр такой московский?

"выступили с просьбой помиловать незаконно осужденного в РФ украинского режиссера"
В этой фразе вообще все прекрасно
А, "Театр.doc"... Это не театр, а этакая кочующая труппка под руководством вот этой дамы:
http://www.torontovka.com/news/inclu...id=1&width=470
Исключительно агрессивны, оппозиционны, никем всерьез не принимаются. Группа психов, сбежавших из дурдома в день открытых дверей.
Автор: Rudy
Дата: 24.09.2017 03:39
почему я ненавижу всех
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 24.09.2017 04:02
Цитата:
Сообщение от Rudy >>>
Опять одна вода.
Сколько же развелось анал-литиков, с умным видом вещающих на публику какие-то банальности с видом мессии. Тьху, блин

"При этом они исходили из того, что старая Россия никуда не годилась (хотя там действительно было много такого, что и привело в результате к революции). В результате из отрицания старого вырос такой жуткий негативизм."
Угу, ну да.
А сами сейчас как будто не тем же самым заняты. Пух на рыльце уже газонокосилкой не возьмешь, только культиватором
Дата: 24.09.2017 04:20
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Опять одна вода.
Сколько же развелось анал-литиков, с умным видом вещающих на публику какие-то банальности с видом мессии. Тьху, блин

"При этом они исходили из того, что старая Россия никуда не годилась (хотя там действительно было много такого, что и привело в результате к революции). В результате из отрицания старого вырос такой жуткий негативизм."
Угу, ну да.
А сами сейчас как будто не тем же самым заняты. Пух на рыльце уже газонокосилкой не возьмешь, только культиватором
Угу... К Столетию Революции формируют мнение почтеннейшей публики, ИМХО
Дата: 24.09.2017 06:12
Цитата:
Сообщение от Rudy >>>
Тля, первый же высказавшийся — негодяй Гозман. В принципе, далее можно не читать.
Дата: 24.09.2017 08:05
Цитата:
Сообщение от Rudy >>>
Собственно говоря, ещё одно доказательство тезиса "наша либеральная интеллигенция и есть тот самый "совок", который они так ненавидят."
Дата: 24.09.2017 08:13
Цитата:
Собственно говоря, ещё одно доказательство тезиса "наша либеральная интеллигенция и есть тот самый "совок", который они так ненавидят."
по мне, так они - выблядки
Автор: третий
Дата: 24.09.2017 08:15
Цитата:
Сообщение от Rudy >>>
по мне, так они - выблядки
Вот не надо внебрачных детей такими сравнениями обижать. Просто гондоны, псевдоумные.
Дата: 24.09.2017 08:20
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Опять одна вода.
...
Оч. хочется послать этих господинчиков в 1917. Или нет, в 1913. Или ещё дальше.
И пусть они объяснят царю, крестьянам, большевикам и вообще кому нибудь как надо жить и что делать.

Они сегодня ничего не могут сделать, а уж ручонки тянут в прошлое с умным видом.
Дата: 24.09.2017 08:36
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Вот не надо внебрачных детей такими сравнениями обижать. Просто гондоны, псевдоумные.
Простите великодушно. Вы не против, если я буду называть их "гозманятиной"?
Дата: 24.09.2017 08:39
Цитата:
Сообщение от Rudy >>>
Простите великодушно. Вы не против, если я буду называть их "гозманятиной"?
О!
Дата: 24.09.2017 08:42
Цитата:
И пусть они объяснят царю, крестьянам, большевикам и вообще кому нибудь как надо жить и что делать.

Они сегодня ничего не могут сделать, а уж ручонки тянут в прошлое с умным видом.
Ну ты и зверь! Косого Гозмана послать объясняться с царём и крестьянами? Если от первого и можно ожидать некого милосердия (личный конвой слегка отбуцкает и выгонит взашей), то от крестьян он так легко не уйдёт.
Дата: 24.09.2017 09:27
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Ну ты и зверь! Косого Гозмана послать объясняться с царём и крестьянами? Если от первого и можно ожидать некого милосердия (личный конвой слегка отбуцкает и выгонит взашей), то от крестьян он так легко не уйдёт.
Тут ведь какое дело...
Та же Поклонская, окажись она в 1905, вполне себе пошла бы на баррикады. В смысле, на штурм баррикад. Или в Гражданскую воевала бы за "Белое дело".
А вот всякие шендеровичи (включая Гозмана) на учёт бы встали, а воевать шиш!

Зато в дискуссии, случись она хоть сейчас, хоть тогда, они бы легко победили любого.
Автор: sluhatch
Дата: 24.09.2017 10:06
Цитата:
Зато в дискуссии, случись она хоть сейчас, хоть тогда, они бы легко победили любого.
В дискуссиях они и тогда побеждали. Вот только бить очень быстро начинали не по паспорту, а по морде
Автор: Вовка
Дата: 24.09.2017 10:14
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Пусть уходит тяжело. Мне не жалко.
Дата: 24.09.2017 10:17
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Пусть уходит тяжело. Мне не жалко.
"Уходит" надо заменить на "отходит".
Автор: Вовка
Дата: 24.09.2017 10:25
Цитата:
Сообщение от archer >>>
"Уходит" надо заменить на "отходит".
"Туда тоже можно."

Хотя, я тут заметил, как бы про себя, что это оппозиционеры - они как золотистый стафилококк, есть везде и всегда и вовсе не обязательно выводить под корень наиболее раздражающих особей, нужно держать здоровье государства в порядке.
Дата: 24.09.2017 10:58
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
"Туда тоже можно."

Хотя, я тут заметил, как бы про себя, что это оппозиционеры - они как золотистый стафилококк, есть везде и всегда и вовсе не обязательно выводить под корень наиболее раздражающих особей, нужно держать здоровье государства в порядке.
ага, эти представители либеральной интеллигенции, что-то вроде прививки из ослабленных штаммов вирусов, способствующих выработке иммунитета - послушаешь их и начинаешь испытывать отвращение к подобным деятелям.
Автор: Замполит
Дата: 24.09.2017 12:10
Цитата:
Можно подумать, там ровно таких же не было. Точно так же учили всех жить, думали, как обустроить Россию и страдали (правда, больше по кабакам) за Народное Дело.
Ну и были адски удивлены, когда народ им наподдал.
Автор: серегин
Дата: 24.09.2017 12:38
Я посмотрел ФБ, концентрация недовольных жуткая. Причем неприятие всего, что сделано и связано с РФ. Одному товарищу сбросил ссылку на ролик. Говорю, что девушка, поющая там, достойна Ла-Скала. Начал орать, что выходцы из Чё вообще срам. О том что она поет там просто не поверил
Автор: Кадет Биглер
Дата: 24.09.2017 12:55
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Я посмотрел ФБ, концентрация недовольных жуткая. Причем неприятие всего, что сделано и связано с РФ. Одному товарищу сбросил ссылку на ролик. Говорю, что девушка, поющая там, достойна Ла-Скала. Начал орать, что выходцы из Чё вообще срам. О том что она поет там просто не поверил
Фейсбук вообще тусня для либероидов. Иногда туда противно вступать, как в говно.
Автор: Летчик запаса
Дата: 24.09.2017 13:41
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
...
Ничего не понятно.
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
ссылку на ролик.
На какой?
Цитата:
девушка, поющая там, достойна Ла-Скала.
Какая певица?
Цитата:
выходцы из Чё
Откуда?

О чем вообще речь?

Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Я посмотрел ФБ
Место такое - слетаются мухи и начинают "крутом говно!!!". Без разницы по какому поводу )
Почему именно в ФБ - КМК, "формат ресурса «заточен под клипового»" определяет ЦА, которая "питательная среда" для этих самых "мух"-троллей, бухтящих по всем поводам - от действий/бездействия власти до "дал бы, вашскородь, в морду, да не знаю кому и за что". Не связывайся ты с ФБ, козленочком станешь заразишься )))
Дата: 24.09.2017 13:56
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Ничего не понятно.
Да я вообще странный...
Ладно, по порядку. Разговор зашел о красота Урала. Мне сказали, что если ты считаешь красивым Урал, никогда не езди в Италию. Сбросил ролик с видами местной тайги и певицей. Тот хмыкнул, что Ла-Скала вздрогнул. Продолжать дискуссию не стал.
А вот ролик
https://m.youtube.com/watch?v=bivt-oCAraA
Дата: 24.09.2017 13:58
Цитата:
Не связывайся ты с ФБ, козленочком станешь заразишься )))
Смотря кто в друзьях. Просто еще одна линия прослеживается. Чем выше доход и должность, тем больше недовольства. А уж способы ведения дискуссии и уровень общения вообще изыскан. Причем... Ладно.
Дата: 24.09.2017 14:14
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Вживую бы послушать, тогда и судить )
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
еще одна линия прослеживается. Чем выше доход и должность, тем больше недовольства.
А это сдвиг в мозгу происходит: "это всё моя заслуга вопреки, а не благодаря" и следствие "всё что не к моему удовольствию - зло". ЧСВ считающих что "бога за бороду держу". Я же говорю - формат ФБ на таких "заточен" и ИМХО очень заразно. Я сам через такой период проходил, рецидивы до сих пор не подавил ))) Потому и говорю "не связывайся", что сам в свое время вляпался и жалею.
Цитата:
А уж способы ведения дискуссии и уровень общения вообще изыскан.
Это "глазурь", как только задеваешь ЧСВ - отваливается. Не ведись на обертку, под ней вонь.
Дата: 24.09.2017 14:21
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Продолжать дискуссию не стал.
И правильно. Потому что КМК от тебя не дискусии ждали, а поддакивания и поливания своего ЧСВ бальзамом... Тот же тролль-эмоциональный вампир, прикидывающийся культурным.
Дата: 24.09.2017 14:27
Цитата:
Вживую бы послушать, тогда и судить )
Да уж куда мне судить? Я с ее старшей сестрой учился. А эта Людмила имеет (ла) контракт с Ла-Скала
Дата: 24.09.2017 14:32
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Да уж куда мне судить?
Да это я о себе - МНЕ хочется вживую послушать. Ютуб с живым голосом не сравнить.
Автор: gromozeka
Дата: 24.09.2017 17:08
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Фейсбук вообще тусня для либероидов. Иногда туда противно вступать, как в говно.
Фейсбук "странным образом" подбирает "интересных реципиенту" юзеров.
Возможно, исходя из дискуссий пользователя.
Вот у меня, например, одни "ватники" в ленте. Ну, может быть, еще Замполит.
Дата: 24.09.2017 17:48
Цитата:
Сообщение от gromozeka >>>
Фейсбук "странным образом" подбирает "интересных реципиенту" юзеров.
Дело не в юзерах. Дело в комментах.
Автор: Замполит
Дата: 24.09.2017 19:11
Цитата:
o_O
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 24.09.2017 23:33
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
o_O
https://otvet.imgsmail.ru/download/a...94a0_i-371.jpg
Автор: solist
Дата: 25.09.2017 00:28
Цитата:
Он в бушлате?
Или в аутентичной шинели с маузером?
Автор: Сильвер
Дата: 25.09.2017 03:38
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Он в бушлате?
Или в аутентичной шинели с маузером?
Замполитам положено в кожанке! :-))
Автор: Стройбат2
Дата: 25.09.2017 06:36
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Замполитам положено в кожанке! :-))
Это ты с комиссароми спутал. Тем да, кожанка (предназначенная вообще то для экипажей броневиков) и пыльный шлем. А замполитам - очечки, отглаженный мундир, и одеколон "шипр"
Дата: 25.09.2017 07:12
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
и одеколон "шипр"
А чего сразу "Шипр"? Есть множество питьевых одеколонов других марок "Русский лес", "Соловьиная роща", "Саша"

Часовой пояс GMT +2, время: 06:18.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Отечественные цветочные горшки оптом со склада
матрасы недорого магазин
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100