![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Да, укладываются. Но это тоже, что и "импорт подорожал". НУ поймите. нельзя жаловаться одновременно на "моя зарплата уменьшилась вдове (в долларах" и "цена выросла на 10% (в рублях). Считать надо в одних единицах. А когда одновременно - это смешение разных реальностей. Т.е. - шизофрения. По диагнозу. :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А так хоть какая-то польза будет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это закон социальной инерции. Или ПХЗ, но тогда во всём, и есть риск, что "Повернётся против тебя", или все по закону, но тогда закон защищает и тех, кто тебе не нравится. Нет, люфт есть, конечно, и все государства в той или иной степени им управляемо пользуются, но он не так велик, как тебе хочется... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хочется напористо, амбициозно, нагло, не гнушаясь ничем. А я не хочу. И у меня только одна защита - пулеметы, потому, что суд бессилен. |
|
Цитата:
В этом смысле они - из большинства. :-))) |
|
Нет, я тебя понимаю. Понимаю... И в том, что хочется стабильности, и в том, что не хочется, чтобы эти амбициозные уроды сломали с таким трудом хоть как-то устроенное... Я не согласен в другом. В бессилии суда и полиции. :-) КМК, ещё со времён Болотной у нас нашли неплохую "точку равновесия" между бессилием полиции и полицейским произволом. Более того, именно эта форма борьбы оказалась эффективной против шарп-технологий. В отличие от грубого и без законного насилия. Так что... Пусть работает и дальше. ИМХО. :-) |
|
Цитата:
А вот на Армению - нападут. Не бельгийцы, конечно. |
|
Цитата:
В случае с майданом государство не догонит. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:-) |
|
Цитата:
;)) Эти мудиоты не понимают похоже, что без поддержки России Армения просуществует несколько суток. И умрет в муках. И никакое мировое сообщество во главе с Азнавуром и Шэр её не спасет. Пы.Сы. А может, так и надо поступить? Ну, чтоб показать пример.... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но вот ты - руководитель такой школы. Естетственно, ты хочешь, чтобы у тебя работали самые лучшие учителя. Это нормальное желание любого руководителя. Ты подбираешь к себе лучших, попутно избавляясь от худших. Это тоже нормально. И вот вдрюк к тебе приходит такое вот руководящее звено и говорит: А у насс не принняттто, шштоббы в шкколлле работтали толлко хорошие учителя. Это нетолерантно. Мы должны предоставить равные возможности и плохим учителям, и хуёвым. и двойным хуёоввым... Поэтттому мы у ффас заберрём десять хороших учителей и взамен дадим вам двадцать хуёвых. Чтобы было толерантно. Ты как будешь на это реагировать? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Министров иногда даже полезно расстреливать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Во-первых, учитель раз в 3 года должен проходить курсы повышения квалификации и сдавать экзамены. Не сдал - нет допуска к преподаванию. А, во-вторых, если учитель приходит в школу, он должен провести пробное занятие перед педсоветом, и тот уже решает - брать или не брать. Периодически уроки должен посещать завуч с последующим разбором допущенных методических ошибок. |
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
"Электромайдан" в Армении
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |