![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не очень велико, это средства, размещенные иностранными государствами и их агентами. - 6,1 трлн. Но все равно - треть. А так, иностранные кредиторы тянут, получается, более 70% госдолга США... Не назвал бы это "мелочью". Или в представлении данных есть какая-то хитрость, которую я не понял? |
|
Цитата:
Тогда и разбивать не станут. :-)) PS кстати, копилку, которую мы купили для сына, жена разбивать не дала. Доставала деньги ножиком через щёлочку. Очень уж ей эта свинка понравилась... :-) Так что НЕ ВСЕГДА... :-)) |
|
[quote=Сильвер;4439917]Пишут, что ... Цитата:
|
|
Цитата:
Значится, я правильно понимаю, что из США предлагается доставать деньги "ножиком через щелочку"?... Цитата:
|
|
Цитата:
Так что, как минимум, НЕ ТОЛЬКО перед ФРС. А скорее всего, ФРС входит во "внутригосударственный долг". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя нет. Это близко к рэкету. Причём сначала пациента запугивают другой группировкой. Мне ещё интересно то, что раньше США выполняли эти функции вроде бы как за ебсплатно, да? На общественных началах типа. А сейчас пришла пора разобраться с несправедливостью. ps Опечатку заметил, но решил оставить. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я представил, как китайские товарищи начитавшись наших вот этих трудов подплывают к США с ножиком и говорят: "мы вас не больно зарежем!"... Не. "Мы только ножиком через щёлочку свои денежки заберём, как нам посоветовал Сильвер..." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не, даже не так. Ты просто рассказал историю. Житейскую. Семейную. А уж кто и как её понял, не твоя забота, да? :-) |
|
Цитата:
Вообще у меня такое ощущение,что грядут большие перемены. Страшновато как-то. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя вряд ли. Скорее всего несправедливо замолчат. |
|
Цитата:
Уж от Америки никак не ожидал, что они так ничего и не поняли про Perestroika. И что пойдут таким же путём. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Раньше им удавалось решать проблемы мирно. Договаривались. Не трогая основ и не баламутя общество. Не раскалывая его ради победы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Либо вы платите США за крышу (включая Першинги), либо добро пожаловать в социализм. После распада СССР европейцы решили, что это им уже не нужно, в результате - не смогли сами даже с Ливией справиться. А ситуация изменилась. Цитата:
Собственно, Трамп потому и обошел все своих соперников-респов, что те обещали уменьшить эту интенсивность, а Трамп сказал, что просто изменит правила игры. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Собственно, и бритты прошли по краю, от союза с Гитлером их отделяло всего ничего. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Такая вот Америка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |