![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
P.S. Ну и версия с красной звездой на папахе и Наган в кобуре тоже имеет право на жизнь :-) Ну, в смысле, рыбак рыбака... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но иногда случается странное. Стою на остановке возле дома родного. Откуда-то сбоку слышу голос: - Командир бр-бр-ты ктан Хрв-рв-ов, Сергиевопосадское УВД, документы предъявите пожалуйста. - Я не расслышал вашу фамилию и... покажите удостоверение. /Михалыч научил/ Охудивлённый капитан достаёт удостоверение, начинает вынимать из него всякие билетики и какие-то записки, показывает мне его в раскрытом виде. Ну а я ему паспорт, на первой же странице, где напечатано кем и когда выдан паспорт капитан резко скучнеет. А в это время задним ходом к остановке подкатывает "фирменная" машина с "люстрой", оттуда с водительского места мне другой полицейский, возмущенно и зло кричит: - Слушай, может и мне тебе показать удостоверение? - А зачем? Я же тебя знаю. - Так какого хрена? - уже взрывается капитан. Посмеялись вместе, а чудак, что их навёл на меня, теперь завидя меня убегает куда-то. |
|
Украинский прокурор по делу о госизмене Виктора Януковича Руслан Кравченко предложил выкрасть бывшего президента страны с территории России. Об этом он рассказал в интервью «Громадьске». .... А вот это попробуйте! (С) |
|
Цитата:
Вы едете поездом Москва-зарубежный город. Вам хочется вывезти за границу что-то ценное и малогабаритное. Например, золотые кольца. И вы как русский человек, едучи в дальнюю дорогу в поезде, не можете обойтись без жареной курочки и яичек. Вы это таки да едите. И у вас на столе в купе стоит пакетик, куда складываются яичная скорлупа, куриные косточки... И золотые изделия. Проверено: таможня этот пакетик не проверяет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если Вы не декларируете личные драгоценности в пункте пропуска - готовьтесь. При обнаружении очисток от яичек и косточек - 188 .ч.2. А при особой залупе - можно подтянуть экспертизу на миллион рублей, промежуточную экспертизу, задержать Вас физически и ждать, пока транспортная прокуратура не заведет в отношении Вас дело и не назначит нормальную экспертизу. Кстати, тоже на месяц. Короче, полгода на пустом месте. За колечко. |
| Тогда будет 188 ч.3 и уже всю жизнь не отмоетесь, хоть и не привлекут по результатам экспертизы. |
|
Цитата:
Девушка, а где вас тут менты и бандиты спортом занимаются?(с) первый сезон Ментов Цитата:
"у вас ксивы на лбу отпечататны, а рожи интеллигентные, ну а этот и так понятно - мент" :)) |
|
Цитата:
Цитата:
А вообще, при необходимости я вполне успешно косил под "спортсмена" с ходкой за вымогательство. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По-моему уже рассказывал... В прошлом году вместо заболевшего коллеги был привлечён как "потаскун-насильник" на какое-то пафосное мероприятие. Т.е. было в театре оперы и балета какое-то "послание губернатора", с важными людьми города и области. А в фойе организовывалась выставка детского творчества. Всё-по взрослому. Серьёзные мужики в одинаковых правильных костюмах (классических, а не нонешних полперденчиках). Не суетятся, смотрят внимательно. Мы проходим через служебный ход. По списку, который утверждён заранее. И вот наш старший (тётенька ростом метр пятьдесят) говорит, что у нас замена. Вместо номера пятого в списке будет вот этот сотрудник. И показывает на меня. Я взволнованно лезу в карман за паспортом. Охранник смотрит на меня исподлобья и говорит не отрывая колючего взгляда:"Не надо паспорта. Ваше лицо вызывает доверие. Проходите." И я пошёл, ожидая выстрела в спину... |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Эта дама что, объявление на лбу себе повесила, что у ней рубли в причинном месте? |
|
Цитата:
А эта мадам из вольняшек была. Почему проверили - хз. Мне особист знакомый рассказывал. Да и сам видел как плафоны в купе окручивали... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ибо нарваться на такой глубокий обыск на ровном месте, это надо сильно постараться. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
9-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |