![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Но я про другое писал: документальный фильм про высадку с "Мэйфлауэра" смотрел, так там пришли к выводу, что почти все главные траблы поселенцев были от неудачно выбранного места для поселения. Там и поныне никто не селится, кажется. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
В итоге же им все равно пришлось убраться с этого места, только потеряв время, людей и здоровье. На раскопках того первого поселения нашли свидетельства каннибализма - человеческие кости, с которых срезали мясо ножом. Так что традиции у первопоселенцев весьма и весьма неоднозначные. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Просто ради информации. Позавчера мой брат вернулся из отпуска. Был в штатах. У них там пачка сигарет в магазине стоит 9$. Я крайний раз там был 12 лет назад, тогда она стоила 5. А в 1985 (мой первый приезд туда) - меньше 1$. По словам брата, Калифорния совсем не курит, увидеть курящего редкость, а Флорида пыхтит вовсю, на улицах, в машинах и везде, где не запрещено. Я сам курю давно и много, но задался вопросом, сколько должна стоить пачка у нас, чтоб я перестал. $9 в день, наверное, я бы не поджег. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хорошие люди с приветливыми лицами и улыбками на них. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Меньше чем через год, как свидетельствуют другие американские источники, переселенцы пошли на это племя индейцев войной. :-/ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
смерти в питомнике. ПС ИЧСХ за госсчет :))) |
|
Цитата:
|
|
За годы существования Дня благодарения вокруг праздника сложилось множество традиций. Например, ни один праздничный стол не обходится без индейки. Всего ежегодно на столы к американцам попадают более 50 миллионов этих птиц. При этом каждый год президент США «милует» одну из индеек, спасая ее от попадания в духовку. Первое задокументированное «помилование» произошло в 1865 году в доме Авраама Линкольна. Живую индейку привезли для праздничного ужина, но сын президента Тед попросил сохранить ей жизнь, что и было сделано. |
|
Цитата:
Цитата:
|
| Есть у меня знакомый-сыроед. Жрет только овощи-фрукты. Живое, дескать, неможливо потреблять. Но при этом ездит за рулем. Всё хочу его спросить, а не против ли его верований то, что нефть - она частично из останков погибших рептилий? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Такая вот Америка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |