![]() |
|
||||
|
|
Пресс-секретарь Госдепа США назвала высадку союзников в Нормандии "примером крепких связей между США и Германией". |
|
Цитата:
|
| Дело не в должности. Думаю, долбоеб вряд ли защитил бы докторскую по жидким кристаллам. Это не экономика или политология какая-нибудь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Пару лет назад в Дубне предупреждали - не ходите по грибы в, скажем так, определенном месте, примыкающем к городу - там медведица живет. И её охотничьи угодья примыкают к угодьям медведя, который живет за каналом, (км в 20). |
|
Цитата:
Мармелад на желатине не комильфо. |
|
Цитата:
|
| Т5 и Т6 ходили на бензине из угля? Кста, почему Порше не захотел дизель делать? Немецкая промышленность и научная мысль были впереди всех, но мы поставили дизели, а они так и не стали. Есть ответ? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Президент американский с доброй улыбкой перед объективами фотоаппаратов и телекамер милует на пороге Белого дома одну из двух индеек. Вторую, которой не повезло, сразу несут на кухню для президенского обеда. Но на нее никто не обращает внимания, все смотрят на первую. |
| ЯБЧФДК |
|
Вопрос к американской фракции. Жена где то прочла, что в Штатах женщины и мужчины за работу получают разную зарплаты. Я предположил, что женщин просто не берут на более высокооплачиваемые должности. Жена уперлась, обозвала меня мудаком шовинистом и ушла курить. Вопрос таков: В одном и том же муниципалитете два водителя школьного автобуса - белый мужик и белая баба. Что, правда у бабы меньше зарплата? Или учителя в соседних школах - историк, к примеру баба и историк мужик. |
|
Цитата:
А вот синтетическое высокооктановое топливо из угля - с участием американских технологий. |
|
Цитата:
Но дополню: 2) на некоторые высооплачиваемые профессии (а не высокие должности) женщин тупо не берут или берут реже - сталевар, водитель тяжелого грузовика и т.п. 3) На некоторые они не очень идут сами или идут реже, например, в ассенизаторы. Это мужику терпимо, что от него воняет. А женщине еще замуж выходить! :-)) PS Хотя допускаю, что есть еще одна причина. В тех случаях, когда "ставки" нет, и зарплата не публичится, мужику могут предложить больше. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А Дональд-то креативный товарищ. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если оплата труда с мужиками одинаковая - в чем суть борьбы за равные права женщин и мужчин? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| И вообще, мне сдается, что это фигня. Не могут на одной и той же работе платить по-разному. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Такая вот Америка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |