![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Пишут, что по меньшей мере один из раненых украинских моряков якобы был ранен своим же офицером, за то, что отказался выполнить приказ на открытие огня по российским кораблям. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Десять гетьман-адмиралов ВМСУ осуществляли одновременное командование тремя катерами в рамках грандиозной операции «Чорноморська путина». План был прост и гениален: 1. Пение гимнА 2. Таран суднА 3. Поднятие со дна 4. Перемога 4.1 Зрада |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Такие вопросы: Первый. Надо-ли обязательно стрелять по кораблю, что-бы обездвижить его? Можно-ли было использовать старые рыболовные сети, разбросав их на пути движения катеров? Что б на "винт намотали". ЯТД позорнее было бы. Второй. Чисто гипотетически. А если команды арестованных судов попросят убежища и гражданства? Есть ли к этому ограничения? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Правда, в соответствии с ГМССБ они должны были, для начала, ЦИВ на 70-м канале послать. Но ЦИВ в записи радиопереговоров на 16-м канале никак не попадет :) |
|
Цитата:
Если совсем кратко и по сути дела, то Вы абсолютно правы насчет Цитата:
|
|
Цитата:
Могут ли танкисты использовать разбросанные на пути движения автомобиля гнутые гвозди? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Нет, серьезно, я испытал прямо-таки физическое наслаждение от созерцания пилотажа командира "Дона". Ювелирное владение кораблем. |
|
Президент Украины Петр Порошенко потребовал от России немедленно освободить и передать Киеву задержанных в Керченском проливе украинских военнослужащих. Такое заявление он сделал в ходе прошедшего ночью заседания Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО), Подробнее на РБК: А то будет как вчера? |
|
Цитата:
|
|
А ведь как пафосно провожали на подвиг: «Всеми шестью артиллерийскими морскими катерами командуют именно те лейтенанты, которые ещё четыре года назад сами были курсантами, спели гимн. Я лично знаю многих офицеров, и знаю, что они по-военному злые, хотят реванша за то унижение, которое они испытали в феврале-марте 2014 года, и у них есть тот драйв, без которого невозможна победа… Российские пограничники-ФСБщники боятся тех самых молодых лейтенантов на тех… артиллерийских катерах, потому что они понимают, что получат по зубам», – заявлял накануне член «Майдана иностранных дел» Андрей Клименко ( не путать с Павлом Климкиным) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Им куда логичнее было бы сменить "оппонента" и, если уж догоняют, бить в правый борт другого корабля - россияне были бы чистыми нарушителями МППСС |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Решение внешнее. Основная цель - та же. Санкции к РФ, развитие образа врага. Ну, и по мелочи, в стиле Хантингтона ) В инициативу ПАП не верю. Для выборов рановато начал. Выдержать военное положение ему не дадут как внутр так и снаружи, а на Пиночета он не тянет. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
9-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |