![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Белые не пострадали. Они в это время были на работе."(с) :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А Волчица из Питера, уринотерапию пропагандировала :-) и тоже всякую ересь несла. Но фото было, вроде, настоящее. Не Айшвария Рай |
|
Цитата:
Цитата:
Ведь неизвестно, говорит ли в данном случае персонаж правду, или фантазирует. А для проверки нужно потратить время. Ну и назачем? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а выставлять условия "отпустите и я буду сидеть вместо них" - это - "прикрывать задницу". Создавать пи-ар. Но не пытаться спасти. Ибо В ТАКОЙ постановке даже ответа не получишь. Именно в силу озвученной мной трактовки. :-/ "Замена" возможна лишь для заложников. А подозреваемых ждет суд. Который уже и будет решать. ДО СУДА никто не полномочен принимать решение "этих выпустим". |
|
Цитата:
По-моему, это кто-то стебется. Еще при СССР такие были (по крайней мере, я еще в школу ходил - т.е., 80 год. И сейчас есть, только уже без кнопки, емкостные (ладошку прикладываешь). Не думаю, что на Украине не было. Неудачный стеб. (при случае у Максеза спрошу, он в Днепропетровске вырос) |
|
Цитата:
И второе, я привык верить в лучшее в людях. И потому, даже увидев, что человек, наверное. сказал не совсем правду, всегда предполагаю поначалу лучшее. И именно потому ЛЗ для меняв этом плане совершенно не выделяется от многих других. Или от меня самого. "Обычные люди... квартирный вопрос только их испортил..." © |
|
Цитата:
Из комметариев Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя... Захарова может и ответить... |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
9-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |