![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Не, мне всё-таки так и не ответили: а что предписывает морской устав Украины, если такой есть, конечно, относительно спуска флага боевым кораблем? Когда у них его положено спускать - сразу после предупреждения, или не дожидаясь оного, или вообще заранее перед боем? |
|
Цитата:
может и здесь кто-нибудь слишком этим увлекается в таких обвинениях, но все таки уж как-то слишком глаз сразу стало резать (просто пролистав сообщения) даже мне |
|
Цитата:
|
|
Верховная рада Украины официально приравняла членов ОУН* и УПА* к ветеранам Великой Отечественной войны ------------------------------------------------------------------------------- Всего-то один портрет Бандеры два раза голосовать пришлось - с первого раза голосов не купили набрали |
| давненько такого не бывало, что за день работы, сто страниц )) может и есть польза от "проектов"? :) |
|
(стирая пот со лба) Осилил. Хорошо понаписали. Сограждане биглеряне КМК недооценили новый персонаж - Нику. Подумать только - какое надо иметь мужество - будучи гражданкой России (!) иметь на Украине "маленький хлебзаводик" (с), по производству пеллет и продавать его продукцию. То есть крепить экономику страны, граждан которой готова"порвать зубами" настоящим образом. Причину нахождения на Украине (озвученную персонажем) хоть и могу показаться жутким циником как уважительную тоже признать не могу. Мое личное впечатление - достаточно грамотный западэнець(ка). Цель появления на форуме - озвучена ранее. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Украина? Хм.. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Есть определенные сложности, но можно... Отличаестся теплотворная способность, зольность и цена. Не все котлы могут "переварить" выскозольные (например из соломы). Из лузги подсолнечника, например, примерно вдвое дешевле древесных.. |
|
Цитата:
Древесные гранулы делаются из опилок влажностью 8-10%. Промышленное количество опилок получается при распиловке круглой древесины. В отход при хорошем инструменте и индивидуальном раскрое уходит до 30% веса. Пеллеты продаются на вес. Вот и считаем, сколько нужно кубов 25-28% ной круглой древесины, чтобы получить тонну пеллет. Считаем и охреневаем.. |
|
Цитата:
Сколько патронов брать? |
|
Я как то искал в поисковике про печи и разное топливо к ним. так контекстной рекламы мне много накидалось. Например, на Урале есть крупный производитель круп и муки Увелка. (пос. Увелльский в Чел. обл) Так при гречишном заводе реально через забор есть заводик по производству пеллет из гречишной шелухи. Сравните: Пеллеты из гречневой шелухи теплота сгорания 4300 цена 4500 руб/т Пеллеты древесные теплота сгорания 4500-5000 цена 7500 руб/т Так что не только опилки, но действительно шелуха, солома, зерновые плевелы... |
|
Цитата:
По закону не имеет право владеть землей. Собственностью - да . Землей - нет. Аренда? Нууууу. Я бы на арендованной земле в другом государстве завод(цех, как указывалось фигурантом(ткой) Поставить не решился бы. Ну и само оборудование - куплено? Аренда? - но была четко продекларирована собственность. А умный(ная) - озаботилась(лся) Российским гражданством заранее, сын в Чехию отправлен - да и не орет "Крым буде Украинским але безлюдным. |
|
Цитата:
И за выво отходов платить не надо. Опилки, в отличие от тогоже жмыха в комбикорм не превратишь, а гидролизные спиртзаводы повымерли. Это ж не Дрова березовые от 1 000 до 1 200 руб./м3 в пеллеты древесные 8500 руб\тонна перегонять. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Маленькое уточнение: пеллеты делаются из ОТХОДОВ производства пиломатериалов. Эти отходы либо сжигаются, либа гниют (многосантиметровые слои опилок неоднократно наблюдал на ДОКах и иже с ними). Поэтому основная засада не в стоимости производства пеллет, а в стоимости их транспортировки до потребителя. Уже не помню выгодное плечо доставки, но , сравнительно не много, т.к. лёгкие. |
|
Цитата:
Но явление, все равно, нетипичное. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В наших палестинах на 96 г НВП вполне себе присутствовало. Бендеры и Дубосары были не пустой звук. Сборка-разборка АК-74, и стрельба из пневматики в школе с указанием целиться "под обрез", метание болванок на дальность и танк на школьном стадионе (один балбес другому балбесу ухо надрвал болванкой, чуть в сторону и сел бы нам наш замечательный капитан-военрук), мелкашки в тире (1 раз), выход "на природу" 1 день с окапыванием до пузырей на ладонях, метанием болванок по группой цели и габариту танка, и отдельный день на стрельбище час марша, 2 часа ожиданияя, 30 минут инструктаж и 5 минут стрельбы (по 10 патронов из Ак-74). Счастливчики по окончании получили суперприз - достреливать цинки, выделенные на обучение школ города (патроны россыпью, отстреляли по 2-3 рожка на нос) |
|
Цитата:
С его слов более всего взять и уебать хотелось как раз дядек лет 35-40, с полным отсутствием навыков ТБ при стрельбе, но жутким апломбом |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
9-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |