![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
говорят в Москве в аптеках продают 5-литровые канистры вот бы и у нас |
|
Блин, догнал. За четыре прошедших дня сумел выделить ключевую тему топика (ника-срач как-то не интересен, тема с хохзеефлоте слишком очевидна). Это - борщ. Нет - БОРЩ! Считаю это блюдо главным достижением человеческой цивилизации. Нечто близкое к рюмке коньяка с ломтиком лимона. Так вот. Хочу внести личный вклад в прояснение вопроса где суп, где щи, где борщ. Зажарка! - со свеклой или без, на сале или подсолнечном масле, с помидорами или без них. Не бульон, не свекла, не помидоры. Но именно овощная зажарка определяет борщ! Остальное - щи (если с капустой) или супы (если без). Вот! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Убери из твоего привычного борща свеклу, ну что особо изменится, кроме цвета? Да ничего кардинального. В столовой как увижу бордовый борщ, так даже смотреть на могу. Даже объяснить не могу, откуда такая нелюбовь к свекле в целом и в борще в частности |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А для меня именно свекла определяет, что это bortsch А с кислой капустой это ЩИ А еще у лабусов есть молочный овощной суп. ОБОЖАЮ ,но вот после смерти бабушки только моя дочь умеет его готовить. |
| Переходим в "Полевую кухню". А то Хохлы, в смысле украинцы, не поймут... |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
9-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |