![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Он там даже участковым был |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А это и не опечатка вовсе. Это как объесться, конструкция такая :). Например: "Вы хоть об-общайтесь, а никакой полезной информации не получите" Мне так кажется) |
|
Цитата:
Кстати - и про лепрозорий на Ольхоне - этого не было. Местные пытались под эту тему выбить денег у царского правительства. Нагоняли жути в конце 19 века. Мол пули свистят над головой, всё пропало, дайте денег. Переписка достигла такого накала, что на остров лично выехал Иркутский Губернатор. К моменту визита губернатора Грана «Удалось найти лишь одного подозрительного по проказе больного", — который по распоряжению начальника губернии был доставлен "в Иркутскую кузнецовскую больницу для надежного наблюдения за ним и постановки диагноза». Диагноз не подтвердился. Летом 1926 года на весельной лодке прибыл на Ольхон молодой врач-паразитолог Федор Талызин. Перед ним стояли две задачи: помочь ольхонцам излечиться от гельминтов и выявить прокаженных. Федор Федорович нашел одного жителя, больного проказой, и вывез его в Иркутск. Больше случаев проказы на острове не было. Цитата:
11 институтов и 3 ВУЗа, 10 диссертационных советов, 7 тысяч персонала, 7 академиков РАН, 11 чл.-коореспондентов РАН, 306 докторов наук и 807 кандидатов наук. Сам Академгородок - поменьше конечно чем в Новосибирске. Всего 4 остановки на автобусе ( от края до края) и 17 тысяч жителей. Но то же - не лаптем щи хлебаем. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Газ у меня только на плитку идет. Но трубы, и горелку я оставила. ( мало ли что) Будет выгодно, перейду на газ. Чище с газом. |
|
Священники УПЦ объявили флешмоб в поддержку Церкви и её предстоятеля митрополита Онуфрия. Они размещают в соцсетях своё фото с табличкой «Готов к допросам СБУ» ----------------------------------------------------------- жесуипоп молодцы, чё. Другие сливаются |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Ладно. С вами хорошо. А работать-то надо же.. |
|
Цитата:
Меня забавляет, когда я слышу от собственного мужа высказывания, которые раньше встречались только в устах коллеги-сибирячки. А вот до Иркутска, значит, фразочка не дошла. Цитата:
То есть, у вас там не только деревянная архитектура и Байкал... А вот новосибирские физики выяснили, что если встать рядом с памятником Лаврентьеву в Академгородке, то уровень интеллекта повышается аж на ... не помню сколько процентов. А в Иркутске есть такие аномалии? ;) |
|
Цитата:
Ушла пока.. Работать) Честно.. |
|
Цитата:
Научно доказано, что максимально , уровень интеллекта, повышается , когда ты находишься на улице Ильича 10. В ресторане "Золотая Долина". В Доме Ученого. На банкете в честь своей дисерки. |
|
Цитата:
И это бы можно было бы назвать хамством, если бы это имело отношение к одному живому человеку. Тут - же, совсем другое. Тут или творчество нескольких лиц ( для чего и почему - оставлю за скобками), или действия психически больного человека. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот честное слово, я пытаюсь понять, но никак не могу, что движет человеком, которого общество воспринимает, мягко говоря, без особого восторга, оставаться в этом самом обществе? Это сродни какому-то из видов мазохизма. Или садизма - раздражать окружающих, которые на это ведутся. Это же и есть отклонение. Обычный (я не пишу нормальный, но подразумеваю) человек давно бы уже ушел. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Восстановление до предзащитного уровня, по результатам наблюдений, требует несколько месяцев в лучшем случае. |
|
Политанализ от : Цитата:
|
|
Цитата:
Был - тьфу и растереть - а стал - кандидат... "Учёным можешь ты не быть, а кандидатом быть обязан"(с) |
| Михалыч, а что за приложение "Алиса"? Если можно, в двух словах - в гугель лезть не хочу. |
| Я чего вернулась-то? Я же знала, что будет опус. Очередной.. ))) То вот, теперь отчаливаю. В цех))) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
9-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |