Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 9-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Эль Капитано
Дата: 10.12.2018 13:36
Re: 9-й Украинский топик
Цитата:
Об этом в субботу, 8 декабря, в эфире 5 канала заявил председатель правления «Украинского милитарного центра» Тарас Чмут.
Дурень думкой багатив.
Автор: grb
Дата: 10.12.2018 13:39
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
И второе: про какой академгородок Вы говорили? Неужели тоже родом из Новосибирска?
Вот и призналась в неизучении "Выпусков" http://www.bigler.ru/story.php?issue=3239
Он там даже участковым был
Автор: Nika-hl
Дата: 10.12.2018 13:40
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Дурень думкой багатив.
Как по мне: и только. ) Денег на все эти хотелки - нет.
Автор: djtyysq
Дата: 10.12.2018 13:40
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Только потому, что их утилизация в странах нахождения обошлась бы дороже.
Зей вери вел!
Про условную утилизацию врагов!
Николаевский отдельный батальон морской пехоты провел учения под руководством американских инструкторов.
...после проведения контратаки, условный противник был уничтожен. По итогам учений николаевских пехотинцев признали одними из лучших...
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 10.12.2018 13:46
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
Украинская ветка превращается в разговор пьяного мужика с приложением Алиса на телефоне.
...
Причём от некоторых попытки обобщатся (после того, что тут было написано и сказано) лично я даже и не ожидал.
"А кто не пьет?! Назови! Нет, я жду!"
https://www.youtube.com/watch?v=X6K1ROKq3l4
Автор: Мышь Соня
Дата: 10.12.2018 13:52
Цитата:
Причём от некоторых попытки обобщатся

А это и не опечатка вовсе. Это как объесться, конструкция такая :). Например:

"Вы хоть об-общайтесь, а никакой полезной информации не получите"
Мне так кажется)
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 10.12.2018 13:56
Цитата:

А вот скажите, товарищ Михалыч, в ваших палестинах выражение "Облезет и неровно обрастет" используется? Это первое.
Первый раз слышу.
Кстати - и про лепрозорий на Ольхоне - этого не было. Местные пытались под эту тему выбить денег у царского правительства. Нагоняли жути в конце 19 века. Мол пули свистят над головой, всё пропало, дайте денег. Переписка достигла такого накала, что на остров лично выехал Иркутский Губернатор. К моменту визита губернатора Грана «Удалось найти лишь одного подозрительного по проказе больного", — который по распоряжению начальника губернии был доставлен "в Иркутскую кузнецовскую больницу для надежного наблюдения за ним и постановки диагноза». Диагноз не подтвердился.
Летом 1926 года на весельной лодке прибыл на Ольхон молодой врач-паразитолог Федор Талызин.
Перед ним стояли две задачи: помочь ольхонцам излечиться от гельминтов и выявить прокаженных. Федор Федорович нашел одного жителя, больного проказой, и вывез его в Иркутск.
Больше случаев проказы на острове не было.

Цитата:
И второе: про какой академгородок Вы говорили? Неужели тоже родом из Новосибирска?
ВСФ АН СССР ( город Иркутск), одно время ( с 1949 по 1959-й год) развивался параллельно "Новосибирскому" СО АН СССР и был самостоятельным. Потом влился в СО АН СССР и стал подчиняться Новосибирску.
11 институтов и 3 ВУЗа, 10 диссертационных советов, 7 тысяч персонала,
7 академиков РАН, 11 чл.-коореспондентов РАН, 306 докторов наук и 807 кандидатов наук. Сам Академгородок - поменьше конечно чем в Новосибирске. Всего 4 остановки на автобусе ( от края до края) и 17 тысяч жителей. Но то же - не лаптем щи хлебаем.
Дата: 10.12.2018 14:00
Цитата:
Кстати - и про лепрозорий на Ольхоне - этого не было. Местные пытались под эту тему выбить денег у царского правительства. Нагоняли жути в конце 19 века. Мол пули свистят над головой, всё пропало, дайте денег. Переписка достигла такого накала, что на остров лично выехал Иркутский Губернатор. К моменту визита губернатора Грана «Удалось найти лишь одного подозрительного по проказе больного", — который по распоряжению начальника губернии был доставлен "в Иркутскую кузнецовскую больницу для надежного наблюдения за ним и постановки диагноза». Диагноз не подтвердился.
Все может быть. Нам так на Ольхоне рассказывали. Мы ездили на Ольхон отдыхать.
Цитата:
Но то же - не лаптем щи хлебаем.
Ни кто ж не спорит.
Дата: 10.12.2018 14:01
Цитата:
Сообщение от Мышь Соня >>>
"Вы хоть об-общайтесь, а никакой полезной информации не получите"
Мне так кажется)
Может и так. )
Мы общались по теме, жизни украинского селянина. Все по теме топика, между прочим. )
Автор: djtyysq
Дата: 10.12.2018 14:03
Цитата:
Сообщение от Nika-hl >>>
Может и так. )
Мы общались по теме, жизни украинского селянина. Все по теме топика, между прочим. )
А дом газом (сколько в месяц выходит) топите или своей продукцией?
Дата: 10.12.2018 14:07
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
А дом газом (сколько в месяц выходит) топите или своей продукцией?
Газ, я еще в 13 году отрезала. Топлю дровами и собственной продукцией. ( в основном, - для розжига) Мне бы никаких денег одной не хватило за газ платить. Дровами пока дешевле получается.
Газ у меня только на плитку идет. Но трубы, и горелку я оставила. ( мало ли что) Будет выгодно, перейду на газ. Чище с газом.
Автор: КомДив
Дата: 10.12.2018 14:09
http://timer-odessa.net/news/gotov_k...shmob_132.html
Священники УПЦ объявили флешмоб в поддержку Церкви и её предстоятеля митрополита Онуфрия.
Они размещают в соцсетях своё фото с табличкой «Готов к допросам СБУ»
-----------------------------------------------------------
жесуипоп молодцы, чё. Другие сливаются
Автор: Kamyshinka
Дата: 10.12.2018 14:13
Цитата:
Сообщение от grb >>>
Вот и призналась в неизучении "Выпусков" http://www.bigler.ru/story.php?issue=3239
Он там даже участковым был
Чой-та? Читала я эту историю, но, понятное дело, овчарка с умными и влажными глазами затмила какой-то там Академгородок :))
Автор: BigMaximum
Дата: 10.12.2018 14:16
Цитата:
Сообщение от Абзац >>>
Это как в пьяном виде не притопывать в такт сердючкиным "песням".
Боже упаси!
Дата: 10.12.2018 14:18
Ладно. С вами хорошо. А работать-то надо же..
Автор: Kamyshinka
Дата: 10.12.2018 14:19
Цитата:
Первый раз слышу.
Хотя у вас в Сибири "все рядом" :))
Меня забавляет, когда я слышу от собственного мужа высказывания, которые раньше встречались только в устах коллеги-сибирячки. А вот до Иркутска, значит, фразочка не дошла.

Цитата:
Но то же - не лаптем щи хлебаем.
:))

То есть, у вас там не только деревянная архитектура и Байкал...
А вот новосибирские физики выяснили, что если встать рядом с памятником Лаврентьеву в Академгородке, то уровень интеллекта повышается аж на ... не помню сколько процентов. А в Иркутске есть такие аномалии? ;)
Дата: 10.12.2018 14:22
Цитата:
А вот новосибирские физики выяснили, что если встать рядом с памятником Лаврентьеву в Академгородке, то уровень интеллекта повышается аж на ... не помню сколько процентов. А в Иркутске есть такие аномалии? ;)
))) Скорее всего..)))

Ушла пока.. Работать) Честно..
Автор: Омар Хаим
Дата: 10.12.2018 14:25
Цитата:
Сообщение от Nika-hl >>>
Ушла пока.. Работать) Честно..
Самое ужасное, что вернетесь.
Автор: Она
Дата: 10.12.2018 14:32
Цитата:
Причём от некоторых попытки обобщатся
Тут больше проблема в том, что во многих постах никто ничего и не спрашивает, а вот человек сам залезает, какули свои оставляет и идет дальше.
Дата: 10.12.2018 14:32
Цитата:
Новосибирские физики ошибаются.
Научно доказано, что максимально , уровень интеллекта, повышается , когда ты находишься на улице Ильича 10. В ресторане "Золотая Долина". В Доме Ученого. На банкете в честь своей дисерки.
Дата: 10.12.2018 14:36
Цитата:
Сообщение от Она >>>
Тут больше проблема в том, что во многих постах никто ничего и не спрашивает, а вот человек сам залезает, какули свои оставляет и идет дальше.
Это , безусловно, то же.
И это бы можно было бы назвать хамством, если бы это имело отношение к одному живому человеку.
Тут - же, совсем другое.
Тут или творчество нескольких лиц ( для чего и почему - оставлю за скобками), или действия психически больного человека.
Автор: Санитар
Дата: 10.12.2018 14:42
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Самое ужасное, что вернетесь.
Интересно, почему модераторы не прихлопнут? Ну ведь с фигурантом все давно понятно.
Дата: 10.12.2018 14:43
Цитата:
Новосибирские физики ошибаются.
Научно доказано, что максимально , уровень интеллекта, повышается , когда ты находишься на улице Ильича 10. В ресторане "Золотая Долина". В Доме Ученого. На банкете в честь своей дисерки.
Попался, австрийский шпион! Ильича, 6. Хенде хох! Аусвайс! Вас махен зи хиир? Вотс ёр нейм?
Дата: 10.12.2018 14:43
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Интересно, почему модераторы не прихлопнут? Ну ведь с фигурантом все давно понятно.
есть у меня пара мыслишек...
Дата: 10.12.2018 14:46
Цитата:
или действия психически больного человека.
Ну, почему же психически больного. Просто с некоторыми особенностями
Вот честное слово, я пытаюсь понять, но никак не могу, что движет человеком, которого общество воспринимает, мягко говоря, без особого восторга, оставаться в этом самом обществе?
Это сродни какому-то из видов мазохизма. Или садизма - раздражать окружающих, которые на это ведутся. Это же и есть отклонение. Обычный (я не пишу нормальный, но подразумеваю) человек давно бы уже ушел.
Дата: 10.12.2018 14:46
Цитата:
Сообщение от Она >>>
Я на чьи вопросы отвечала седня? Как это ни кто не спрашивает? Я отвечала на конкретно поставленные вопросы. А не на Ваши опусы от академ городка.)
Дата: 10.12.2018 14:47
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Нет пока серьезного повода. И еще не попросили :-)
Дата: 10.12.2018 14:47
Цитата:
Сообщение от Nika-hl >>>
седня?
"Седня" и всегда - нахуй, нахуй
Дата: 10.12.2018 14:48
Цитата:
или действия психически больного человека.
Вызываете меня на скандавл, сами оскорбляя человека?) Децкий сад, штаны на лямках(с)
Дата: 10.12.2018 14:48
Цитата:
Сообщение от Она >>>
нахуй, нахуй
Я всегда знала, что Вы на меня оч похожи.)
Нахуй ночью интереснее, чем днем, если на то пошло)
Дата: 10.12.2018 14:49
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Попался, австрийский шпион! Ильича, 6. Хенде хох! Аусвайс! Вас махен зи хиир? Вотс ёр нейм?
Какие ваши доказательства?
https://www.youtube.com/watch?v=tknwLFKaNRk
Дата: 10.12.2018 14:52
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Упс! Пардон, товарищи. Это у меня аберрация памяти. Ильича,6 таки... Горько мне, горько (булькает валерьянкой)
Автор: Абзац
Дата: 10.12.2018 14:52
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Боже упаси!
Та прям. В хорошем поддатии, на стадии "весел и бодр", неужели не притопываешь под какую-нето фигню, которую на трезвую голову слушать не станешь? ;-)
Автор: BigMaximum
Дата: 10.12.2018 14:55
Цитата:
Сообщение от Абзац >>>
В хорошем поддатии, на стадии "весел и бодр", неужели не притопываешь под какую-нето фигню, которую на трезвую голову слушать не станешь?
Нет. Сердючка - это "так и тянет блевать"...
Автор: mat-ed
Дата: 10.12.2018 14:55
Цитата:
максимально , уровень интеллекта, повышается ... На банкете в честь своей дисерки.
Это, наверное, так очень давно было. А сейчас уровень интеллекта начинает падать где-то за полгода до защиты (из-за оформления кучи бумаг для запуска и ведения процесса) и продолжает падать ещё несколько недель после (по тем же причинам).
Восстановление до предзащитного уровня, по результатам наблюдений, требует несколько месяцев в лучшем случае.
Автор: ig_71
Дата: 10.12.2018 15:00
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Нет. Сердючка - это "так и тянет блевать"...
Под напитками "Ветер с моряд дул" на татарском языке - лучше нету:))
Автор: Эль Капитано
Дата: 10.12.2018 15:01
Политанализ от зомбаря:
Цитата:
Российский журналист Аркадий Бабченко, в последние годы проживающий на Украине, покинет страну в случае победы на президентских выборах лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко. С таким заявлением он выступил на Форуме свободной России, видеозапись его выступления опубликована на канале Politnavigator TV на YouTube.

«[Как] только Юлия Владимировна становится президентом, я на следующий же день сажусь и еду в Вильнюс, Австрию, Чехию, куда угодно, потому что лично для меня Юлия Владимировна — это означает смерть», — сказал Бабченко. Журналист пояснил, что в случае прихода Тимошенко к власти он будет выслан в Россию.

Также он выразил уверенность, что в случае восхождения экс-премьера на президентский пост на Украине начнется гражданская война.
«Юлия Тимошенко — равно Владимир Путин. Если в Украине к власти приходит Тимошенко, то, я думаю, года через полтора, а примерно столько ей нужно времени, чтобы наворотить и начать в Украине внутреннюю гражданскую войну, Владимир Владимирович просто вводит туда свою армию под видом миротворцев и говорит: "Смотрите, эта страна не в состоянии стать государством, давайте вас просто избавим от этого"», — уточнил Бабченко.
Ну что ты будешь делать, и тут народишко подгадил...
Дата: 10.12.2018 15:02
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
Это, наверное, так очень давно было.
Но документы то свидетельствуют об ином !
Был - тьфу и растереть - а стал - кандидат...
"Учёным можешь ты не быть, а кандидатом быть обязан"(с)
Михалыч, а что за приложение "Алиса"? Если можно, в двух словах - в гугель лезть не хочу.
Я чего вернулась-то? Я же знала, что будет опус. Очередной.. ))) То вот, теперь отчаливаю. В цех)))

Часовой пояс GMT +2, время: 23:11.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить кровать с матрасом
Интернет-магазин тут горшки с доставкой
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100