![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
каждое слово в русском может иметь переносной смысл/антитезу почему ["7-дневный план" можно, а "7-ночной" нельзя?] и прочие [почему "полдник" это еда, а "утренник" это праздник в детском саду?] |
|
Цитата:
Первый раз, когда меня, на коллегии главка, назвали самым "..безответственным из ответственных..." по межмуниципальному управлению ( в мои дежурства было больше всего замечаний от вышестоящих проверяющих. Ну не любил я им жопу лизать, унижаться и договариваться - что бы "не писали много" ). Я как это в решении коллегии прочитал - долго ржал. Сразу мультик вспомнился про собак- мушкетёров. " Возьмите лучших их худших". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А я вообще одуванчик получаюсь. |
|
Цитата:
Но сам понимаешь, школьный учитель - высший авторитет только для тех, кого учит. :-)) |
|
Выдержки из статьи. ------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Еще одна истеричка-агитаторка заговорила. На этот раз с Украины. В Польше, как и во всем ЕС, — миллионы молодых украинцев, а среди них также есть дезертиры и те, кто за доллары и золото откупились у коррумпированных офицеров от призыва в армию. Пусть теперь г-жа Забужко вместе с послом [Андреем] Дещицей обращается к ним, чтобы возвращались на родину и защищали ее от врага. Так же, как это делали поляки в 1918 и 1939 годах. Интересно, сколько человек ее послушают», --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Украина. Страна бедности, нищеты, коррупции, дегенерации, страна убийц из ОУН-УПА (Организация украинских националистов — Украинская повстанческая армия, запрещена в РФ — прим. RuBaltic.Ru) и сотен памятников Бандере — никто не хочет признавать вашу лживую постбандеровскую национальную идентичность, основанную на убийцах, совершивших геноцид. Потому что других национальных героев у вас нет. И существуете только до тех пор, пока теплится конфликт с Россией. Поэтому сами его не гасите. А если вам так плохо, то соберите миллионы украинцев со всей Европы, но главное — те три миллиона из Польши, и пусть они как добровольцы отобьют Донбасс, Крым и пройдут по дну Азовского моря, которое перед вами как перед народом особо избранным обязательно расступится. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Луцк является бандеровской столицей и именно там ежегодно организуется мероприятие под названием «Бандерштат», то есть фестиваль в честь героев ОУН-УПА. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- фанатичная бандеровка Оксана Забужко» попрекает поляков памятью о Волыни и призывает забыть о ней «перед лицом нового Гитлера — Путина». Подобные заявления он считает абсурдными, потому что «если бы Путин был Гитлером, то г-жа Забужко была бы уже только воспоминанием в виде надписи чернилами в образцово ведущемся (по-немецки!) реестре ликвидированных заключенных какого-нибудь концлагеря». ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Обратите внимание - подобное пишут не ольгинские тролли. Это пишут высокопоставленные поляки. |
|
Цитата:
Высоко поставленные поляки, это: - ксендз Тадеуш Исакович-Залесский, написавший на своей странице в Facebook, - журналист Мілош из третьеразрядной газеты и - некий тоже журналист Петр Степень. Михалыч, все-таки поаккуратней нагнетать как-то надо. ТщательнеЕ как-то. Не все же тут, в конце концов, по ссылкам не ходят... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| И насчёт воинского звания того ксендза ты можешь быть не в курсе :-) |
|
Цитата:
Прокомментирую ( например) ксендза Тадеуша Исакович-Залесского, Это непросто священник. Это один из самых известных священников в Польше. Фактически это автор волынской резолюции Сейма от 22 июля 2016 года. Номинально она написана - Михалом Дворчиком. Что значила для Украины эта резолюция - напоминать не надо. Цитата:
Неловко как то вышло? |
|
Свежачок от Правительства РФ Расширенный список граждан украины, в отношении которых введены санкции. Поздравили с католическим Рождеством, таксказать... |
|
я правильно помню, что до конца военного положения осталось меньше суток? Типа ночь продержаться и до обеда простоять? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Как-то так... Мысли вслух... Почитываю всяческую прессу - американскую, европейскую, украинскую, российскую, иранскую, турецкую, казахстанскую и прочие... Особое внимание уделяю теме Украины в них. И не спроста. Т.к. сам я украинец. Как минимум по фамилии. Как максимум - мои предки в начале 1900-х по столыпинскому переселению переехали из под Харькова и Киева в Казахстан и Узбекистан (тогда, правда, они по другому назывались))))). Так вот... Вопрос, на который я сам себе не могу ответить... Весь тот бардак, в который сейчас (и уже лет 30-ть) повержена Украина, похоже, можно описать и охарактеризовать несколькими исключительно академическими медицинскими терминами. Только, вот, не подберу никак - какими именно? Кто сможет мне помочь? (только без излишнего пиздежа и словоблудства, плс!))) Заранее Спасибо! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
2. Михаил Саакашвили, бывший президент Грузии, украинский политик - 909 360 подписчиков 2а. Ани Лорак, певица - 845 548 подписчиков 3. Рамзан Кадыров, глава Чечни - 777 438 подписчиков 3а. Вера Брежнева, певица - 589 417 подписчиков 4. Тимати, музыкант - 527 330 подписчиков 4а. Владимир Познер, журналист, телеведущий - 497 801 подписчик 5. Тина Канделаки, телеведущая, продюсер - 483 771 подписчик 6. Нюша, певица - 441 478 подписчиков 7. Павел Воля, эстрадный артист, телеведущий - 441 429 подписчиков 8. Семен Слепаков, актер - 436 393 подписчика |
|
23. Анатолий Шарий, украинский журналист - 216 276 подписчиков 23а. Семен Семенченко, украинский военный и политический деятель - 210 951 подписчик 24. Мустафа Найем, украинский политик и журналист - 209 122 подписчика 25. Божена Рынска, журналист - 205 004 подписчика 26. Андрей Макаревич, музыкант - 201 534 подписчика 27. Борис Филатов, городской голова Днепра - 185 612 подписчиков 30. Алексей Мочанов, украинский журналист, автогонщик - 168 825 подписчиков 31. Рустем Адагамов, блогер - 166 395 подписчиков 32. Антон Геращенко, украинский политик - 165 600 подписчиков 34. Юрий Бутусов, украинский журналист - 161 921 подписчик 36. Аркадий Бабченко, журналист - 160 578 подписчиков |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
9-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |