![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
1. Количество подписчиков в ФБ совершенно не означает по умолчанию, что к мнению этого человека стоит прислушиваться. 2. Данный ксендз не "высокопоставленный" , а "довольно известный в Польше", я бы так сказал, сообразуясь с логикой русского языка. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если человек выбрал и оплатил сми, то он его, извини, потребляет. А не просматривает. |
|
Цитата:
А кто на Первом месте?! (я на ФБ не того...) Заранее Спасибо за ответ! |
|
Цитата:
ЗЫ. Сразу говорю, в личку писать мне Ваши бредни больше не надо. |
|
Цитата:
И если бы только мне шли эти бессознательные сообщения... |
|
Цитата:
Шалунишка, Вы этакий! -))) (Извините, "каков вопрос - таков ответ"))) И что же Вы можете выложить на всеобщее обозрение? Здесь. В Интернете. В ветке про Украину... |
|
Цитата:
Т.е. ксенз оказывается (200 тыс подписчиков в Польше) на уровне топовых личностей Украины (200 тыс), России (600 тыс ), 800 тыс Россия плюс Россия, 900 тыс Россия плюс Украина плюс русскоязычные США) из представленного вами списка. Разумуется этот человек (в предложенной вам метрике) не заслуживает внимания, упоминания и отнеселния к личностям достойным упоминания, пуркуа па? |
|
Цитата:
((( |
|
Цитата:
Как и образование ООО «Центр Хранения Данных» и закон Яровой кучно легли. А если еще вспомнить, где те 900 + 900 стоек хранения данных располагаются и Каперскя радом постояли... "Совпадение? Не думаю..."... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Однако,смею напомнить, Ваш контекст. Цитата: Цитата:
По моему мнению это не так. Это довольно ВЫСОКОвлиятельные люди в Польше. Не вся Польша конечно. Но это та группа, которая смогла провести , упомянутую мною, Волынскую резолюцию. А это примерно 280 из 420 ( 66%) депутатов Сейма и их избиратели. А Волынская резолюция - это серьёзный документ. В нескольких словах он гласит - "Украина с Бандерой (ОУН-УПА*)в Европу не войдёт никогда". Или публичное отречение от бандеровцев ( включая компенсационные выплаты родственникам). А другой "линейки" героев ( без Бандеры, официально признанном во всех соседних странах военным преступником) , у властей Киева, для украинцев, сейчас нету. *Экстремистская организация, запрещенная в России. |
|
Цитата:
В данном конкретном случае, многих раздражают Ваши неуклюжие попытки играть в топикастера, да ещё методами и способами принятыми на "маме ру". Опять же Вы, походя, оскорбили большинство участников вот этим своим замечанием - Цитата:
Кроме этого, данное "окончание" Вашего поста, многим напомнило стандартное - "нищеброды и приспособленцы - идите лесом" ( сами знаете откуда). Так, что число желающих общаться с Вами ( и без того низкое) сократилось ещё на одного человека. |
|
Цитата:
Однако. Оказывается, это прям субкультура! Свои мемы, коды, обозначения свой-чужой, наверное, тоже есть.))) |
|
Цитата:
Например Иркутская область ( население 2.4 миллиона человек) имеет 4 основных, конкурирующих между собой сайта. Топовый из них имеет 860 тысяч зарегистрированных и 107 тысяч активных пользователей. На сайте было размещено 325 тысяч коммерческих объявлений и предложений и около 13 миллионов обычных постов. Я проверял - любой вброс туда, в первые сутки, имеет около тысячи репостов. Любой "мамский" форум кроет ганзу как бык овцу. А какие страсти там кипят!? Мы как то один материал рассматривали о клевете ( один админ с другим ругался и перешли в реал) Так там даже положенцы иркутские разрулить не могли. Угрозы, компромат, иски, жалобы, сожженные машины.... Ты представляешь - что это значит в масштабах 140 миллионов человек? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не знаю о других проведённых лицах, никогда о них не слышал, а что касается кскндза, то это человек с ясной, стойкой и давно установившейся твёрдо антиукраинской (в части Бандеры и присных) позицией. На эту тему он высказывается регулярно и, как может, широко. Потому твоё цитирование это всего лишь одно из, а не какое-то прозрение или снизошедшее откровение. Ну а насчёт высокопрставленности, мы друг друга поняли. |
|
Цитата:
Доход с форума, позволил владельце, за 4 года, построить достаточно приличный дом, на нашем байкальском тракте. Это конечно не рублёвские масштабы и цены. Но минимум миллионов 10 там нужно. |
|
Цитата:
Насколько я понимаю, его мнения не всегда являются фундаментом для формирования личной точки зрения посетителей сайта. Это я просто намекаю на отсутствие прямых и простых зависимостей. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Смею заметить, что для посетителей ДАННОГО сайта, мало чьё мнение является фундаментом для формирования личной точки зрения. Не побоюсь этого утверждения, но для большинства ТУТ, вообще ничье мнение не является значимым (в хорошем смысле этого слова). Прагматизм, интеллектуальный цинизм, сарказм, троллинг и здоровое самомнение - основа нынешней атмосферы. Именно поэтому, данный сайт прекрасен. НО - таких как тут собралось - чертовски мало. Для большинства - фейсбук значит гораздо больше. Следовательно, этот пример, несколько неудачен и мало чего доказывает. |
|
Цитата:
а в том что чаще всего человек не хочет получать негативную информацию, или информацию не совпадающую с его точкой зрения. поэтому он отписывается от людей выражающих таковую, и наоборот подписывается, френдит, читает только единомышленников. ну и в результате, спустя некоторое время он оказывается в положение "да что же творится? ВСЕ люди вокруг со мной согласны! и только тупые одиночные противники (власти) (жидомассоны) не хотят призвать нашу одну единсвенно верную точку зрения!!" |
|
Цитата:
Откуда вымарываются все инакомыслящие. Опять же, смею отметить, наш сайт не такой. Палитра мнений - на удивление широкая. Я бы сказал - очень редкая в наше время. |
|
Цитата:
Но потом как-то незаметно заправлять там стали страдающие от хронического недоёба и оттого обозлённые на весь мир разведёнки типа "яжемать", а вовсе не мамочки. И когда-то очень приличный и толковый Литтлван превратился в мужененавистнический гадюшник. Видимо судьба всех чисто женских коллективов. Как мужской коллектив со временем неизбежно превращается в рюмочную со всеми её характерными чертами от задушевных бесед до лютого мордобоя, так женский неизбежно скатывается в серпентарий. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
-Да что вы, Ай-Си-Кью уже давно никто не пользуется |
|
Цитата:
Набрал в строке адреса "ева.ру". "А оно каккк прыггнет!" (с) В смысле - фотография жены Петросяна в боевом макияже на главной странице сайта. И оно ещё зловеще улыбается. Закрыл, уф. Не в моём возрасте этакие страсти. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Новые гениальные : Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
9-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |