Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 9-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Petruha
Дата: 25.12.2018 22:47
Re: 9-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Да. Всём подписчикам в ленте открываются подписки в первую очередь.
И все их смотрят и читают?
Автор: Piligrim
Дата: 25.12.2018 22:50
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Сейчас фейсбук нормальное СМИ, особенно у человека с 200 тысячами подписчиков. На Украине у скольких изданий есть такой тираж? На популярные новостные сайты сколько уникальных заходов в день?
Я хочу сказать , что
1. Количество подписчиков в ФБ совершенно не означает по умолчанию, что к мнению этого человека стоит прислушиваться.
2. Данный ксендз не "высокопоставленный" , а "довольно известный в Польше", я бы так сказал, сообразуясь с логикой русского языка.
Автор: lmn
Дата: 25.12.2018 22:50
Цитата:
Просто для примера:
а
Забыл Бузову с 1,5 миллионами и жену певца ртом Джигана с тремя. Вопрос был про официальные издания и новостные порталы. И потом, двести тысяч подписчиков ксендза это люди более серьезные чем 400 тысяч подписчиков Нюши
Дата: 25.12.2018 22:52
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
И все их смотрят и читают?
Ну, те, кто подписан, видимо просматривают.
Никуда не денешься :)
Дата: 25.12.2018 22:54
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Вопрос был про официальные издания и новостные порталы.
Я не понял сейчас, ксендз со своей страничкой - это официальный новостной портал?
Дата: 25.12.2018 22:57
Цитата:
Ну, те, кто подписан, видимо просматривают.
Никуда не денешься :)
Просматривают.) Мне кажется, что сравнивать все это бахаство лайков и подписок с влиянием прежних сми не стоит хотя бы в силу того, что не все из них выписывали насильно, переправляя контент вместе с бумагой, на которой они напечатан по месту применения бумаги, а не контента.
Если человек выбрал и оплатил сми, то он его, извини, потребляет. А не просматривает.
Автор: AKF-KZ
Дата: 25.12.2018 23:03
Цитата:
Просто для примера:

2. Михаил Саакашвили, бывший президент Грузии, украинский политик - 909 360 подписчиков
2а. Ани Лорак, певица - 845 548 подписчиков
3. Рамзан Кадыров, глава Чечни - 777 438 подписчиков
3а. Вера Брежнева, певица - 589 417 подписчиков
4. Тимати, музыкант - 527 330 подписчиков
Извините за собственную лень в поиске рейтинга количества подписчиков в ФБ:
А кто на Первом месте?!
(я на ФБ не того...)
Заранее Спасибо за ответ!
Дата: 25.12.2018 23:09
Цитата:
Сообщение от AKF-KZ >>>
Извините за собственную лень в поиске рейтинга количества подписчиков в ФБ:
А кто на Первом месте?!
(я на ФБ не того...)
Заранее Спасибо за ответ!
Попробуйте забыть сюда дорогу или вспоминать ее только в трезвом состоянии.
ЗЫ. Сразу говорю, в личку писать мне Ваши бредни больше не надо.
Дата: 25.12.2018 23:12
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
Попробуйте забыть сюда дорогу...
Ой, а Вы, извините, кто?
Мы с Вами знакомы?
Дата: 25.12.2018 23:18
Цитата:
Сообщение от AKF-KZ >>>
Ой, а Вы, извините, кто?
Мы с Вами знакомы?
Перестаньте паясничать! Я же запросто выложу Ваш пьяный бред, отправленный мне личным сообщением на этом сайте.
И если бы только мне шли эти бессознательные сообщения...
Дата: 25.12.2018 23:24
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
Перестаньте паясничать! Я же запросто выложу Ваш пьяный бред, отправленный мне личным сообщением на этом сайте.
И если бы только мне шли эти бессознательные сообщения...
Вы меня безумно интригуете!
Шалунишка, Вы этакий! -)))
(Извините, "каков вопрос - таков ответ")))
И что же Вы можете выложить на всеобщее обозрение?
Здесь.
В Интернете.
В ветке про Украину...
Автор: Sanich
Дата: 25.12.2018 23:27
Цитата:
Я хочу сказать , что
1. Количество подписчиков в ФБ совершенно не означает по умолчанию, что к мнению этого человека стоит прислушиваться.
2. Данный ксендз не "высокопоставленный" , а "довольно известный в Польше", я бы так сказал, сообразуясь с логикой русского языка.
А теперь вспомним население стран и число активных пользователей интернета. Если с Польша с Украиной один к одному, то в Россия - один к трем. А про Саакашвилли плюсюем и Грузию (1\8 Украины), и Украину, и США (хз сколько)...

Т.е. ксенз оказывается (200 тыс подписчиков в Польше) на уровне топовых личностей Украины (200 тыс), России (600 тыс ), 800 тыс Россия плюс Россия, 900 тыс Россия плюс Украина плюс русскоязычные США) из представленного вами списка.
Разумуется этот человек (в предложенной вам метрике) не заслуживает внимания, упоминания и отнеселния к личностям достойным упоминания, пуркуа па?
Автор: Шевелюрыч
Дата: 25.12.2018 23:32
Цитата:
Я хочу сказать , что
===Увы..."Он же,бл#, известный блогер, он вас/нас всех в говне измажет, а я этого терпеть не буду!" (С)
(((
Автор: Sanich
Дата: 25.12.2018 23:48
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
===Увы..."Он же,бл#, известный блогер, он вас/нас всех в говне измажет, а я этого терпеть не буду!" (С)
(((
Блогер - не блогер, но вопросу распространния и симулирования слухов в интернете "там" уделяется заметное внимание. Скажем аспитант моей родной, в целом, больше математической, чем компьютерной кафедры, автор одной из моделей распространения слухов в интернете получил америанское гражданство за 3 мес. Это было аккурат за год до "арабской весны"... Запомнилось, ибо очень "в кассу" легло...
Как и образование ООО «Центр Хранения Данных» и закон Яровой кучно легли. А если еще вспомнить, где те 900 + 900 стоек хранения данных располагаются и Каперскя радом постояли...
"Совпадение? Не думаю..."...
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 26.12.2018 06:17
Цитата:
Требуется учесть, что для охмурения одного козлевича используется два ксендза, т.е., в данном случае, количество подписчиков надлежит делить пополам.
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 26.12.2018 06:19
Цитата:
Отчасти я соглашусь. Если быть академически точным - то действительно, упомянутый ксендз, не занимает ни каких официальных должностей в правительстве Польши. И, действительно, высокопоставленным, он являться не может. Тут, по правилам русского языка, данное слово, вырванное из контекста, Вами, применено правильно.
Однако,смею напомнить, Ваш контекст.
Цитата:
Цитата:
Высоко поставленные поляки, это:
- ксендз Тадеуш Исакович-Залесский, написавший на своей странице в Facebook,
- журналист Мілош из третьеразрядной газеты и
- некий тоже журналист Петр Степень.
Михалыч, все-таки поаккуратней нагнетать как-то надо. ТщательнеЕ как-то.
То есть, мною, контекст был понят как " .. кончай пизд@дть Михалыч ! Эти люди в Польше никто и звать их никак....".
По моему мнению это не так.
Это довольно ВЫСОКОвлиятельные люди в Польше.
Не вся Польша конечно. Но это та группа, которая смогла провести , упомянутую мною, Волынскую резолюцию. А это примерно 280 из 420 ( 66%) депутатов Сейма и их избиратели.
А Волынская резолюция - это серьёзный документ. В нескольких словах он гласит - "Украина с Бандерой (ОУН-УПА*)в Европу не войдёт никогда".
Или публичное отречение от бандеровцев ( включая компенсационные выплаты родственникам).
А другой "линейки" героев ( без Бандеры, официально признанном во всех соседних странах военным преступником) , у властей Киева, для украинцев, сейчас нету.

*Экстремистская организация, запрещенная в России.
Дата: 26.12.2018 06:36
Цитата:
Сообщение от AKF-KZ >>>
Извините, а что именно Вас напрягло или задело в моей просьбе?
Вопрос не ко мне, поэтому заранее извинюсь, если Вы сочтете моё замечание неуместным.
В данном конкретном случае, многих раздражают Ваши неуклюжие попытки играть в топикастера, да ещё методами и способами принятыми на "маме ру".
Опять же Вы, походя, оскорбили большинство участников вот этим своим замечанием -
Цитата:
Кто сможет мне помочь?
(только без излишнего пиздежа и словоблудства, плс!)))
Как будто, тут , обычно, все этим самым и занимаются. Обидно.
Кроме этого, данное "окончание" Вашего поста, многим напомнило стандартное - "нищеброды и приспособленцы - идите лесом" ( сами знаете откуда).
Так, что число желающих общаться с Вами ( и без того низкое) сократилось ещё на одного человека.
Дата: 26.12.2018 06:54
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
Кроме этого, данное "окончание" Вашего поста, многим напомнило стандартное - "нищеброды и приспособленцы - идите лесом" ( сами знаете откуда).
Ого! Какой пласт "культуры" ты мне открыл. О существовании мамских форумов я узнал здесь от Камышинки много лет назад.
Однако. Оказывается, это прям субкультура!
Свои мемы, коды, обозначения свой-чужой, наверное, тоже есть.)))
Дата: 26.12.2018 07:40
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
Ого! Какой пласт "культуры" ты мне открыл.
Ты не поверишь насколько там много подписчиков. И сколько там денег крутиться. Основной двигатель бабла - совместные покупки и продажа образовательных, туристических и медицинских услуг.
Например Иркутская область ( население 2.4 миллиона человек) имеет 4 основных, конкурирующих между собой сайта.
Топовый из них имеет 860 тысяч зарегистрированных и 107 тысяч активных пользователей. На сайте было размещено 325 тысяч коммерческих объявлений и предложений и около 13 миллионов обычных постов.
Я проверял - любой вброс туда, в первые сутки, имеет около тысячи репостов. Любой "мамский" форум кроет ганзу как бык овцу.
А какие страсти там кипят!? Мы как то один материал рассматривали о клевете ( один админ с другим ругался и перешли в реал) Так там даже положенцы иркутские разрулить не могли. Угрозы, компромат, иски, жалобы, сожженные машины....
Ты представляешь - что это значит в масштабах 140 миллионов человек?
Автор: Елена
Дата: 26.12.2018 08:20
Цитата:
Угрозы, компромат, иски, жалобы, сожженные машины....
Вот это страсти. У меня приятельница много лет сидит на этом (если я не ошибаюсь) форуме, покупает там всякое, и меня пыталась затащить. Я пару раз зашла, потыкалась, посмотрела, и ушла. Не моё это
Дата: 26.12.2018 08:26
Цитата:
То есть, мною, контекст был понят как " .. кончай пизд@дть Михалыч ! Эти люди в Польше никто и звать их никак....".
По моему мнению это не так.
Я уже вроде сверху прояснил суть своей ремарки, но уточню ещё раз, взаимопонимания для.
Не знаю о других проведённых лицах, никогда о них не слышал, а что касается кскндза, то это человек с ясной, стойкой и давно установившейся твёрдо антиукраинской (в части Бандеры и присных) позицией. На эту тему он высказывается регулярно и, как может, широко. Потому твоё цитирование это всего лишь одно из, а не какое-то прозрение или снизошедшее откровение.
Ну а насчёт высокопрставленности, мы друг друга поняли.
Дата: 26.12.2018 08:37
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
Вот это страсти.
А как же?
Доход с форума, позволил владельце, за 4 года, построить достаточно приличный дом, на нашем байкальском тракте.
Это конечно не рублёвские масштабы и цены. Но минимум миллионов 10 там нужно.
Дата: 26.12.2018 08:40
Цитата:
Сообщение от Sanich >>>
Разумуется этот человек (в предложенной вам метрике) не заслуживает внимания, упоминания и отнеселния к личностям достойным упоминания, пуркуа па?
На 1-м месте русскоязычного ФБ по количеству подписчиков находится Медведев Д. А.
Насколько я понимаю, его мнения не всегда являются фундаментом для формирования личной точки зрения посетителей сайта.
Это я просто намекаю на отсутствие прямых и простых зависимостей.
Дата: 26.12.2018 08:40
Цитата:
Потому твоё цитирование это всего лишь одно из, а не какое-то прозрение или снизошедшее откровение.
Если честно, я его первый раз прочитал. Потом уже, когда искал информацию, узнал, что он, оказывается, личный агент Путина и кровный враг Климкина.
Цитата:
Ну а насчёт высокопрставленности, мы друг друга поняли.
В рассматриваемом контексте - да. )))
Автор: т_Сухов
Дата: 26.12.2018 08:43
Цитата:
А какие страсти там кипят!
(Замер в восхищении и открывшихся перспектив) Так вот она где, "движущая сила революции"! Вот она, настоящая социальная сеть!
Дата: 26.12.2018 08:53
Цитата:
На 1-м месте русскоязычного ФБ по количеству подписчиков находится Медведев Д. А.
Насколько я понимаю, его мнения не всегда являются фундаментом для формирования личной точки зрения посетителей сайта.
Забыли сказать, кто на втором и на третьем месте)))

Смею заметить, что для посетителей ДАННОГО сайта, мало чьё мнение является фундаментом для формирования личной точки зрения.
Не побоюсь этого утверждения, но для большинства ТУТ, вообще ничье мнение не является значимым (в хорошем смысле этого слова). Прагматизм, интеллектуальный цинизм, сарказм, троллинг и здоровое самомнение - основа нынешней атмосферы.
Именно поэтому, данный сайт прекрасен.
НО - таких как тут собралось - чертовски мало. Для большинства - фейсбук значит гораздо больше. Следовательно, этот пример, несколько неудачен и мало чего доказывает.
Автор: Starik
Дата: 26.12.2018 10:02
Цитата:
Для большинства - фейсбук значит гораздо больше
хотелось бы добавить что проблема не в фейсбуке (одноклассниках.ру, еве.ру и прочих социально сетевых сайтах)
а в том что чаще всего человек не хочет получать негативную информацию, или информацию не совпадающую с его точкой зрения. поэтому он отписывается от людей выражающих таковую, и наоборот подписывается, френдит, читает только единомышленников.
ну и в результате, спустя некоторое время он оказывается в положение "да что же творится? ВСЕ люди вокруг со мной согласны! и только тупые одиночные противники (власти) (жидомассоны) не хотят призвать нашу одну единсвенно верную точку зрения!!"
Дата: 26.12.2018 10:17
Цитата:
Сообщение от Starik >>>
а в том что чаще всего человек не хочет получать негативную информацию,
Да. Это проявляется в создании уютных "бложиков" и "жежешечек".
Откуда вымарываются все инакомыслящие.
Опять же, смею отметить, наш сайт не такой.
Палитра мнений - на удивление широкая. Я бы сказал - очень редкая в наше время.
Дата: 26.12.2018 10:39
Цитата:
Сообщение от Starik >>>
еве.ру
божечки, от я отсталая, даже не слышала
Автор: Starik
Дата: 26.12.2018 10:43
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
даже не слышала
/*молча, громко, тяжело и завистливо вздыхает*/
Автор: Nix
Дата: 26.12.2018 11:40
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
О существовании мамских форумов я узнал здесь от Камышинки много лет назад.
Однако. Оказывается, это прям субкультура!
Свои мемы, коды, обозначения свой-чужой, наверное, тоже есть.)))
Причём изначально мамские форумы были действительно полезными ресурсами, где сидящие в декрете либо в отпуске по уходу за ребёнком мамки делились опытом, организовывали обмен детскими вещами и т.д.
Но потом как-то незаметно заправлять там стали страдающие от хронического недоёба и оттого обозлённые на весь мир разведёнки типа "яжемать", а вовсе не мамочки. И когда-то очень приличный и толковый Литтлван превратился в мужененавистнический гадюшник.
Видимо судьба всех чисто женских коллективов.
Как мужской коллектив со временем неизбежно превращается в рюмочную со всеми её характерными чертами от задушевных бесед до лютого мордобоя, так женский неизбежно скатывается в серпентарий.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 26.12.2018 11:41
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
божечки, от я отсталая, даже не слышала
Я тут как-то высказался про "новомодный фейсбук". Там мне сказали:"Дедушка, все прогрессивные люди, которые в тренде, уже года два-три как позакрывали аккаунты в этом старье! А ты небось продолжаешь слать письма в фидо голубиной почтой..."
Автор: тащторанга
Дата: 26.12.2018 11:45
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Я тут как-то высказался про "новомодный фейсбук". Там мне сказали:"Дедушка, все прогрессивные люди, которые в тренде, уже года два-три как позакрывали аккаунты в этом старье! А ты небось продолжаешь слать письма в фидо голубиной почтой..."
-Какой у вас Ай-Кью?
-Да что вы, Ай-Си-Кью уже давно никто не пользуется
Автор: Абзац
Дата: 26.12.2018 11:46
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
от я отсталая
+1
Набрал в строке адреса "ева.ру". "А оно каккк прыггнет!" (с) В смысле - фотография жены Петросяна в боевом макияже на главной странице сайта. И оно ещё зловеще улыбается. Закрыл, уф. Не в моём возрасте этакие страсти.
Автор: Эль Капитано
Дата: 26.12.2018 11:48
Цитата:
"Дедушка, все прогрессивные люди, которые в тренде, уже года два-три как позакрывали аккаунты в этом старье! А ты небось продолжаешь слать письма в фидо голубиной почтой..."
И где же теперь сидят "все прогрессивные люди" ?
Дата: 26.12.2018 11:50
Цитата:
которые в тренде
А какой сейчас тренд? А то у меня ни ФБ, ни инсты, ни твиттера. Как я живу?? (хватается за голову) надо хоть нынешний тренд не пропустить
Автор: Пиджак-2
Дата: 26.12.2018 11:50
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
И где же теперь сидят "все прогрессивные люди" ?
Твой дом -тюрьма (с)
:-)))
Дата: 26.12.2018 11:51
Цитата:
Сообщение от Пиджак-2 >>>
Твой дом -тюрьма (с)
:-)))
А-а-а-а-а-а-а...
Дата: 26.12.2018 11:59
Новые гениальные заявления:
Цитата:
Шоумен Владимир Зеленский рассказал о том, как можно прекратить войну в Донбассе. Беседа прошла в рамках программы «В гостях у Дмитрия Гордона». Запись эфира доступна на YouTube.

По мнению Зеленского, единственным выходом из сложившейся ситуации являются переговоры. Он признал, что минские соглашения не работают, а вариант военного освобождения территорий полностью исключен. «Придется говорить. Мы хотим, не хотим, через себя, хоть с чертом лысым готов договориться, лишь бы не умирал ни один человек», — заявил юморист.
По его мнению, если составить списки требований обеих сторон, то все еще возможно прийти к компромиссу. Однако Зеленский считает, что переговоры нужно вести не с представителями ДНР и ЛНР, а напрямую с Москвой.
Мне вот интересно, как восходящая звезда политики предлагает вести переговоры "напрямую с Москвой", принимая во внимание, что последняя не считает себя участником минских соглашений, о чем неоднократно заявляет при каждом очередном наложении санкций ?
Автор: sluhatch
Дата: 26.12.2018 11:59
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
мужской коллектив со временем неизбежно превращается в рюмочную со всеми её характерными чертами от задушевных бесед до лютого мордобоя
Пить меньше стали... что-то мы не так делаем

Часовой пояс GMT +2, время: 03:22.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Все для дачи Floraplast.ru подвесные горшки скидки
дешевые матрасы интернет магазин
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100