![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Такое вот моё личное мнение, которое я и высказал, не скрывая. Ты, конечно, имеешь полное право на экивоки и околичности. |
|
Цитата:
Меня больше смущает заметно возросшее в последнее время хамство многих завсегдатаев. Дошло уже и до прямых посылов друг друга по разным адресам. Вот это - беда, КМК, гораздо хуже одного вечно-молодого-вечно-пьяного собеседника. Мысль, что так форум загнется напрочь почему-то никого не посещает. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ты заметь,хотя "чувство смятения" я испытал еще в начале ночи. высказаться я собрался только через пол-дня. Потому что в "передразнивании Пилигрима" не было ничего "такого". Сподвигло меня на высказывание ВОСХИЩЕНИЕ, высказанное ему, а не само "передразнивание". (продолжу ниже) Цитата:
Я, например, уже примерно в 2/3 случаев, где раньше обязательно "отметился бы", молчу. Иногда потому, что стиль отталкивает, но чаще потому, что не хочу провоцировать... Цитата:
PS Нет, оно работает... Ведь "Праздник непослушания" начался не сразу. Но... процесс всё усиливается. :-( И я не знаю, как буду без сайта. "Подсел" я на него. На многих и многих из вас. Но если процесс продолжится, сайт скоро умрет. А что делать, я не знаю. |
|
Цитата:
Но вот "восхищение тонкостью"... Какая тут "Тонкость"-то? |
| и вот так из пустого в порожнее, und so weiter, und so fort... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так что для работы с таковыми у нас и был модератор. Замечу - высоко ценимый. КМК, большинством посетителей сайта. Потому что именно он выполнял суровую и грязную работу "По поддержанию". Но сейчас КБ, похоже "уже больше не может". У меня сейчас есть время, но - "ниасилю". А остальные модераторы... Как я понял, слишком заняты. Увы, Алла. |
|
Цитата:
- Я был парикмахером! - Парикмахером?!!! - Да, я был парикмахером на женском пиратском корабле!!! |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
А я в этом не участвую. Я предпочитаю в ответ теми же словами, отряхнуться и снова быть милой с нормальными людьми. |
|
Цитата:
Суть-то в том, что тут вообще нечему, ИМХО, "радоваться". Если же ты радуешься, я тихо удивляюсь, но пытаться убедить тебя не буду. Потому что речь не об отдельной реплике Пилигрима (она вполне в стиле форума), а в том, что стиль общения меняется. Ты этого не видишь, что ли? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Давно уже пришел к выводу, что многие воспринимают вежливость как мягкость и бесхребетность. Когда опровергаешь такое мнение, часто начинают вопрошать - "а нас-то за что"))) Чаще всего одного урока бывает достаточно. |
|
Цитата:
Моя точка зрения будет обидна для некоторых форумчан, кто примет на свой счёт столь нелестное высказывание. Но ты не видишь очевидного. И хамство с моделированием никак не связано. В набившем оскомину выражении - чисто не там, где убирают - суть. А Владо не так давно сказал не зря про «любимое занятие местных жителей - тыкать палочкой». Модератор сказал, между прочим. А никто даже не задумался над этими словами. Ты подумай, может многое поймёшь. Очевидное. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Это был риторический вопрос. И молодец, что не куришь. Палити - шкодити своєму здоров'ю |
|
Цитата:
Не надо, пожалуйста! |
|
Цитата:
Цитата:
Иначе ту же светлую мысль не высказать? Мимо неприятного человека не пройти? Промолчать, не поддерживая тролля? |
|
Цитата:
Это хорошо. Если назовут, попроси вежливо, с открытой душой и чистым сердцем не делать этого, не обобщать и не называть тебя блядью. И не забудь сказать - пожалуйста. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
9-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |