Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 9-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Kamyshinka
Дата: 27.12.2018 13:11
Re: 9-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Кстати, вот совсем не пользуюсь. Невзирая на.
Любопытство сильнее :)
Читаешь - читай, но отвечать-то зачем?
Автор: Сильвер
Дата: 27.12.2018 13:12
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
В женский коллектив?
Упаси меня Господь!
Автор: Абзац
Дата: 27.12.2018 13:13
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
В женский коллектив?
(с сомнением в голосе) Знающие говорят, что в пиратах легше.
Автор: Piligrim
Дата: 27.12.2018 13:13
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ибо тонкости, да простит меня Сергей, тут много не надо.
А и не надо патамушта в данном случае никаких тонкостев. Только лишними будут.
Такое вот моё личное мнение, которое я и высказал, не скрывая. Ты, конечно, имеешь полное право на экивоки и околичности.
Автор: Она
Дата: 27.12.2018 13:14
Цитата:
Сообщение от solist >>>
(фшоке) Вы серьезно?! Вот это вот - образец высокого стиля?!! Не, я вообще не курю, тем более такую траву...
Ножом по сердцу? Жалкое зрелище же - такие выкрики
Автор: Piligrim
Дата: 27.12.2018 13:15
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Читаешь - читай, но отвечать-то зачем?
ХЗ.
(лицо надежды) А вдруг прочтет?
Дата: 27.12.2018 13:16
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Очень не хочется такой же судьбы форуму.
-/
Ну, один-то раз можно так ответить? По крайней мере, человек со стороны увидит, как он себя ведет. А вот спорить, полагаю, совершенно не конструктивно. Лучше игнорировать.

Меня больше смущает заметно возросшее в последнее время хамство многих завсегдатаев. Дошло уже и до прямых посылов друг друга по разным адресам. Вот это - беда, КМК, гораздо хуже одного вечно-молодого-вечно-пьяного собеседника.
Мысль, что так форум загнется напрочь почему-то никого не посещает.
Дата: 27.12.2018 13:17
Цитата:
ХЗ.
(лицо надежды) А вдруг прочтет?
И-и-и???
Автор: Вовка
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Упаси меня Господь!
Так что грабь корованны и даже не мечтай! Тут не место слабым изнеженным пиратам, тут другие люди нужны!
Цитата:
Сообщение от Абзац >>>
Правду говорят.
Автор: solist
Цитата:
Сообщение от Она >>>
https://www.youtube.com/watch?v=yTc2G2PiHMU
Дата: 27.12.2018 13:24
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А сегодня, увидев. что "восхищаются тонкой подъёбкой", охренел еще сильнее. Ибо тонкости, да простит меня Сергей, тут много не надо.
тонкости? С подобными людьми. Я уже тебе раньше говорила, когда речь шла о Нике, но сейчас повторюсь. Можно быть деликатным и сдержанным, хорошо воспитанным и любезным ровно до тех пор, пока подобный стиль общения не начинают принимать за слабость и выкладывать ноги на стол. Тебе нравится разглядывать грязные подошвы?
Автор: тащторанга
Дата: 27.12.2018 13:27
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А сегодня, увидев. что "восхищаются тонкой подъёбкой", охренел еще сильнее.
+1
Дата: 27.12.2018 13:32
Цитата:
Ну, один-то раз можно так ответить? По крайней мере, человек со стороны увидит, как он себя ведет.
И не один можно, Маша.
ты заметь,хотя "чувство смятения" я испытал еще в начале ночи. высказаться я собрался только через пол-дня. Потому что в "передразнивании Пилигрима" не было ничего "такого". Сподвигло меня на высказывание ВОСХИЩЕНИЕ, высказанное ему, а не само "передразнивание".

(продолжу ниже)

Цитата:
Меня больше смущает заметно возросшее в последнее время хамство многих завсегдатаев. Дошло уже и до прямых посылов друг друга по разным адресам. Вот это - беда, КМК, гораздо хуже одного вечно-молодого-вечно-пьяного собеседника.
Так о том и речь. В одиночном передразнивании - ничего страшного. Но у нас то "набег троллей", то "срач старичков". Очень не хочется.
Я, например, уже примерно в 2/3 случаев, где раньше обязательно "отметился бы", молчу. Иногда потому, что стиль отталкивает, но чаще потому, что не хочу провоцировать...

Цитата:
Мысль, что так форум загнется напрочь почему-то никого не посещает.
Увы, маша, "самомодерирование", похоже, не работает. Четыре месяца без активного участия КБ и - вот результат.

PS Нет, оно работает... Ведь "Праздник непослушания" начался не сразу. Но... процесс всё усиливается. :-(

И я не знаю, как буду без сайта. "Подсел" я на него. На многих и многих из вас. Но если процесс продолжится, сайт скоро умрет. А что делать, я не знаю.
Дата: 27.12.2018 13:34
Цитата:
А и не надо патамушта в данном случае никаких тонкостев. Только лишними будут.
Такое вот моё личное мнение, которое я и высказал, не скрывая. Ты, конечно, имеешь полное право на экивоки и околичности.
Сергей, повторю уже сказанное: разве я что-то тебе высказал ночью? Нет. Я прекрасно понимаю и твои мотивы, и остальное.

Но вот "восхищение тонкостью"... Какая тут "Тонкость"-то?
Дата: 27.12.2018 13:36
Цитата:
Сообщение от Она >>>
тонкости?
Но ты и Эль-Капитано восхитились именно "тонкостью". Отчего я и охренел. Ибо тонкости тут - как в таране. ломающем ворота крепости.
Автор: A V I
Дата: 27.12.2018 13:37
и вот так из пустого в порожнее, und so weiter, und so fort...
Дата: 27.12.2018 13:39
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Увы, маша, "самомодерирование", похоже, не работает. Четыре месяца без активного участия КБ и - вот результат.

PS Нет, оно работает... Ведь "Праздник непослушания" начался не сразу. Но... процесс всё усиливается. :-(

И я не знаю, как буду без сайта. "Подсел" я на него. На многих и многих из вас. Но если процесс продолжится, сайт скоро умрет. А что делать, я не знаю.
Грустно, но согласен. Как там у твоего соавтора: "В семье должен быть Глава. И если Главы нет или их несколько - семья страдает" (цитирую по памяти)
Дата: 27.12.2018 13:41
Цитата:
Сообщение от Она >>>
Тебе нравится разглядывать грязные подошвы?
Я тебе не отвечал в случае Ники, отвечу сейчас. Я не верю, что грубый срач в ответ сработает лучше. "Это все равно что бороться со свиньёй в грязи. Свинье удовольствие, а сами измажетесь".

Так что для работы с таковыми у нас и был модератор. Замечу - высоко ценимый. КМК, большинством посетителей сайта. Потому что именно он выполнял суровую и грязную работу "По поддержанию". Но сейчас КБ, похоже "уже больше не может".

У меня сейчас есть время, но - "ниасилю". А остальные модераторы... Как я понял, слишком заняты. Увы, Алла.
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Но ты и Эль-Капитано восхитились именно "тонкостью". Отчего я и охренел. Ибо тонкости тут - как в таране. ломающем ворота крепости.
Цитата:
Сообщение от Она >>>
😂😂😂 до слез! Ой, как порадовал 🤪
Ты читать умеешь?
Автор: тащторанга
Цитата:
Сообщение от Абзац >>>
- Кем вы были на пиратском корабле?
- Я был парикмахером!
- Парикмахером?!!!
- Да, я был парикмахером на женском пиратском корабле!!!
Дата: 27.12.2018 13:42
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Но ты и Эль-Капитано восхитились именно "тонкостью". Отчего я и охренел.
И не ты один.

Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ибо тонкости тут - как в таране. ломающем ворота крепости.
Неудачное сравнение. Таран в иные времена могли украшать, делать его устрашающим и т.п. А тут имеет место просто навозная лепешка, без затей.
Дата: 27.12.2018 13:42
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Так что грабь корованны и даже не мечтай! Тут не место слабым изнеженным пиратам, тут другие люди нужны!
Да я сейчас и ухожу, "караваны грабить".

Увы, "корованы грабить" у меня не выходит... :-(
Дата: 27.12.2018 13:43
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Я тебе не отвечал в случае Ники, отвечу сейчас. Я не верю, что грубый срач в ответ сработает лучше.
Удачи в разглядывании грязных подошв.
А я в этом не участвую.
Я предпочитаю в ответ теми же словами, отряхнуться и снова быть милой с нормальными людьми.
Дата: 27.12.2018 13:44
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Удачи. Ни пуха ни пера и семь футов под килем.
Дата: 27.12.2018 13:48
Цитата:
Сообщение от Она >>>
Ты читать умеешь?
Алла, я не собираюсь спорить. Ибо вообще не понимаю "порадованности" этим ответом Пилигрима. Пусть о "тонкости" было и не у тебя,или было, но не тут, а в другом посте/комментарии.

Суть-то в том, что тут вообще нечему, ИМХО, "радоваться".
Если же ты радуешься, я тихо удивляюсь, но пытаться убедить тебя не буду.

Потому что речь не об отдельной реплике Пилигрима (она вполне в стиле форума), а в том, что стиль общения меняется. Ты этого не видишь, что ли?
Дата: 27.12.2018 13:49
Цитата:
Сообщение от Она >>>
А я в этом не участвую.
А это кто писал только что?

Цитата:
Сообщение от Она >>>
Так что либо ноги вымойте, либо сделайте над собой усилие и начните вести дискуссию не в украинском стиле.
Дата: 27.12.2018 13:49
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Неудачное сравнение. Таран в иные времена могли украшать, делать его устрашающим и т.п. А тут имеет место просто навозная лепешка, без затей.
Не стану спорить. Неважно это.
Дата: 27.12.2018 13:50
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Удачи. Ни пуха ни пера и семь футов под килем.
Спасибо.
Автор: Victorus
Дата: 27.12.2018 13:53
Цитата:
Сообщение от Она >>>
Я предпочитаю в ответ теми же словами, отряхнуться и снова быть милой с нормальными людьми.
Поддерживаю!
Давно уже пришел к выводу, что многие воспринимают вежливость как мягкость и бесхребетность. Когда опровергаешь такое мнение, часто начинают вопрошать - "а нас-то за что"))) Чаще всего одного урока бывает достаточно.
Дата: 27.12.2018 13:57
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Потому что речь не об отдельной реплике Пилигрима (она вполне в стиле форума), а в том, что стиль общения меняется. Ты этого не видишь, что ли?
А ты просто обрати внимание на бОльшую часть массы форума. И обрати внимание, сколько человек ушли, чтоб не принимать участия в этом шабаше.
Моя точка зрения будет обидна для некоторых форумчан, кто примет на свой счёт столь нелестное высказывание. Но ты не видишь очевидного. И хамство с моделированием никак не связано. В набившем оскомину выражении - чисто не там, где убирают - суть.
А Владо не так давно сказал не зря про «любимое занятие местных жителей - тыкать палочкой». Модератор сказал, между прочим. А никто даже не задумался над этими словами.
Ты подумай, может многое поймёшь. Очевидное.
Дата: 27.12.2018 14:02
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
В одиночном передразнивании - ничего страшного. Но у нас то "набег троллей", то "срач старичков". Очень не хочется.
Я, например, уже примерно в 2/3 случаев, где раньше обязательно "отметился бы", молчу. Иногда потому, что стиль отталкивает, но чаще потому, что не хочу провоцировать...

ППКС. Вот по всем пунктам.
Дата: 27.12.2018 14:03
Цитата:
Сообщение от solist >>>
А это кто писал только что?

Так что либо ноги вымойте, либо сделайте над собой усилие и начните вести дискуссию не в украинском стиле.
Цитата:
Сообщение от solist >>>
(фшоке) Вы серьезно?! Вот это вот - образец высокого стиля?!! Не, я вообще не курю, тем более такую траву...
Ноги вот тут появились. Я их всего лишь смахнула со стола. Или опять «а нас-то за что?»
Это был риторический вопрос.
И молодец, что не куришь.
Палити - шкодити своєму здоров'ю
Дата: 27.12.2018 14:04
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Игорь, ты серьезно??? Куда?!!!
Не надо, пожалуйста!
Дата: 27.12.2018 14:08
Цитата:
Сообщение от Она >>>
А я в этом не участвую.
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Ребята, вы не понимаете, что именно о таком общении Игорь и говорит? Неужели так трудно ради дальнейшего успешного существования форума воздержаться от высказываниях в подобном стиле?
Иначе ту же светлую мысль не высказать? Мимо неприятного человека не пройти? Промолчать, не поддерживая тролля?
Дата: 27.12.2018 14:09
Цитата:
Иначе ту же светлую мысль не высказать? Мимо неприятного человека не пройти?
Тебя блядью прям тут на форуме не называли?
Это хорошо.
Если назовут, попроси вежливо, с открытой душой и чистым сердцем не делать этого, не обобщать и не называть тебя блядью. И не забудь сказать - пожалуйста.
Автор: Елена
Дата: 27.12.2018 14:10
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
сегодня, увидев. что "восхищаются тонкой подъёбкой", охренел еще сильнее
ты бы охренел еще больше, если бы от данного фигуранта тебе в личку начали приходить письма с подобной ересью и попытками втянуть в разборки типа "покажите где я чего сказал и поясните чем вы недовольны"
Дата: 27.12.2018 14:11
Цитата:
Сообщение от Она >>>
Моя точка зрения будет обидна для некоторых форумчан, кто примет на свой счёт столь нелестное высказывание. Но ты не видишь очевидного. И хамство с моделированием никак не связано. В набившем оскомину выражении - чисто не там, где убирают - суть.
Не согласен. Начну с конца - если не убирать, ветер всё равно нанесет мусор, пыль и т.д. Убирать (и убираться) надо всегда, а не надеяться на сознательность ВСЕХ (тем более, что это не возможно). А вот утверждение, что хамство с модерированием не связано - это, прости, поразило меня до глубины души. Сколько раз Командир выводил форумчан на неделю за баню, после чего правила начинали соблюдаться. И хамство, и пьяные посты умножались, если не на ноль, то на величину, меньше единицы. Без модерирования здесь начнется срач и склока, правда еще есть немного времени.
Дата: 27.12.2018 14:12
Цитата:
Я так понял, что на работу. Или на собеседование.
Дата: 27.12.2018 14:13
Цитата:
Книжку писать. Срок истекает.

Часовой пояс GMT +2, время: 18:11.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать с матрасом купить москва
Интернет-магазин тут опрыскиватели на заказ
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100