Автор:
Nix
Дата: 01.02.2019 14:56
Re: 9-й Украинский топик
|
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka
>>>
Мне кажется, одного проспекта Бандеры достаточно для того, чтобы сформировать отношение к этому государству.
|
Государству -- да. Но... Как ты считаешь, можно ли на основании персонажей из нашей госмуды делать вывод о всех россиянах? А чо, вот вся эта педироссная шобла -- они ж типа народные избранники.
Цитата:
Сообщение от Мышь Соня
>>>
"Мопед не мой". За что купила, за то и продаю.
|
Цитата:
|
Ну, у всех разная Украина. У моих родственников впечатление другое
|
Так получилось, что все мои знакомые, съездившие недавно вна, женщины в возрасте 40-45. А тёткам вообще свойственно паниковать и сгущать краски. Были они в разных местах: в Николаеве (на похоронах), в Чернигове (разбирается с наследством) и в селе под Полтавой (свадьба у племяшки). Общее впечатление такое, что нищета, конечно, но не голодуха. Как-то перебиваются, а уж на селе с "пожрать" вообще никаких проблем. С явной русофобией в Чернигове и Николаеве не сталкивались, за русский язык никто дубиной (пока) не охуячивает, но бандеровских дацзыбао порасклеено в товарных количествах. На свадьбе таки случилась драка на тему хохлосрача, но наутро все поостыли, и наши, и местные.
Интересно, что все отметили совершенно нейтральное отношение погранцов в Борисполе. Никаких придирок и изъёбок. Женщине, летевшей на похороны, страж даже выразил соболезнование. Сдаётся мне, что в таком отношении погранцов есть и некоторая заслуга нашего односайтника.
И ещё наблюдение -- пассажиры с рейсов Киев-Минск и Киев-Рига практически в полном составе пересаживаются на рейсы в Питер и Москву:-)
Цитата:
|
Путает туризм с эмиграцией.
|
Я попозже напишу, как оно выглядит глазами тамошней коренной жительницы. Ничего хорошего она не видит и уже не ожидает. Но при этом Россию во всех хохлобедах не обвиняет.
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka
>>>
Накукуй я поеду во враждебное государство?
|
Туда ж тебя никто не заставляет. Но ты ж во всякие первобытно-рабовладельческие -станы ездишь добровольно, почему б и на Украине адреналинчику не хватануть?
Цитата:
|
"на той стороне" все же такие же люди, хоть и с другими убеждениями и идеями, а не дикое кровожадное зверье...
|
Без всяких обобщений можно напомнить и про Будённовск, и про Беслан, и про Норд-Ост. Там тоже действовали наши, гм..... сограждане-соотечественники.....
Цитата:
Сообщение от Мышь Соня
>>>
Хочу уточнить, что мое личное отношение к государству Украина и его политике в отношении к России в его сегодняшнем виде однозначно негативное. Мнение товарища, приехавшего с Родины привела для того, чтобы не было иллюзий, что в(на) Украине все так плохо. Там тоже ежей еще в товарных количествах.
|
ППКС.
|