Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 9-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Piligrim
Дата: 23.04.2019 06:31
Re: 9-й Украинский топик
Я вот смотрю уж который день на вас всех и недоумение моё аж вываливается.
Вот выбрали в Украине очередного президента. В яро антисемитской причём, по-вашему, стране выбрали явного еврея.
Голосование при этом было показательно протестным, вопреки умудохавшей всех шароварности и политике ненависти, взращиваемой предыдущим президентом.
Отчего ж вас так пучит??
А из зарубежья подальше так ещё и корчит? Со скрежетанием зубовным...
Ась?
Автор: grb
Дата: 23.04.2019 06:35
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Потому что дело не в том.что Зеленский актер, а в том, что у него опыт - только шоуменский.
95 квартал - как бы не маленькая такая компания. И он ею типа руководит.
Автор: Feldkurat
Дата: 23.04.2019 06:40
Цитата:
Сообщение от Маркитант >>>
А получил шута-еврея, марионетку олигархов.
Действительно. Если бы шута, но не еврея.. или просто еврея, не шута. Тогда бы еще можно было смириться, да?
Зато у иво партнерша по сцене.. в моем вкусе.. ухх бы!
Дата: 23.04.2019 06:42
Цитата:
Сообщение от grb >>>
95 квартал - как бы не маленькая такая компания. И он ею типа руководит.
400 сотрудников.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 23.04.2019 06:44
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Отчего ж вас так пучит??
Ась?
(Вносит ясность)
Патамушта со стороны виднее, как правильно!

(Заботливо начищает Ясность рукавом)
Дата: 23.04.2019 06:44
Цитата:
Вот выбрали в Украине очередного президента. В яро антисемитской причём, по-вашему, стране выбрали явного еврея.
В штаны ему заглядывал, али как?
Дата: 23.04.2019 06:45
Цитата:
Сообщение от Feldkurat >>>
Из-за рояля плохо видно было
Дата: 23.04.2019 06:47
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
(Заботливо начищает Ясность рукавом)
(подсовывает асидол)
Дата: 23.04.2019 06:49
Цитата:
Наверное по интонированию стакатто изощренный эксперт может определить.
Автор: Petruha
Дата: 23.04.2019 06:50
Цитата:
400 сотрудников.
Фигня какая! И вообще, он хуем на роялине играл!

Настраиваясь на серьезный лад. Понимаешь, я тихо хренею от нынешней дискуссии. Такое ощущение, что Зеленский лично каждого уже успел здесь как-то задеть или обидеть. Нет ни малейшей попытки понять, что этот юркий парень не годится на роль обычной марионетки. Уж больно настырный и давно привык быть номером один.
ЗЫ. Кстати, посмотрел я про Вилкула, а заодно и Ахметова. Пожалуйста, самый очевидный для Зе шанс - тактический союз с последним.
Дата: 23.04.2019 06:52
Цитата:
(показывает) Руководитель Объединенной еврейской общины Украины Михаэль Ткач ответил, что мать шоумена еврейка, однако сам Зеленский не является практикующим евреем и женат на женщине, не являющейся еврейкой.
Дата: 23.04.2019 06:55
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
Понимаешь, я тихо хренею от нынешней дискуссии.
(возвращая в лоно здравого смысла) А ты тоже считаешь, что пельмени и вареники это одно и то же блюдо?
Автор: ach
Дата: 23.04.2019 07:12
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
Нет ни малейшей попытки понять, что этот юркий парень не годится на роль обычной марионетки. Уж больно настырный и давно привык быть номером один.
Этт, вряд ли (с)
Дата: 23.04.2019 07:13
Цитата:
(возвращая в лоно здравого смысла) А ты тоже считаешь, что пельмени и вареники это одно и то же блюдо?
А что, разные? )
Автор: Омар Хаим
Дата: 23.04.2019 07:15
Цитата:
Нацизм и антисемитизм - не синонимы. В нацистской стране вполне может быть еврей-президент.
Цитата:
Голосование при этом было показательно протестным, вопреки умудохавшей всех шароварности и политике ненависти, взращиваемой предыдущим президентом.
Угу-угу. И основное, что продекларировано - неизменность курса. Т.е., шароварность и ненависть остаются главным леймотивом.
Дата: 23.04.2019 07:20
Цитата:
не является практикующим евреем
(Плачет)
Вот это формулировка!
Автор: Елена
Дата: 23.04.2019 07:20
Цитата:
Отчего ж вас так пучит??
(возмущенно) ну ты еще спроси, зачем мы вообще сюда ходим и пишем?!
(отбирает Хухолину Ясность (не достоин!) и громко хлопает дверью)
Автор: Абзац
Дата: 23.04.2019 07:21
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
не годится на роль обычной марионетки. Уж больно настырный и давно привык быть номером один
Но опыта управления госструктурами у него нет. Частная компания в 400 человек, работающая по правилам шоу-бизнеса, никак не может равняться по сложности управления даже с областной администрацией, не говоря уже про целую республику.
То, что ВоваЗе не дурак - никто не пытается оспорить. Просто быть "не дураком" для руководства аппаратными играми - мало, катастрофически мало. Либо сожрут, начиная от физического устранения до импичмента. Либо таки будет марионеткой, по крайней мере пару-тройку лет.

Единственный явный плюс, который виден в этих выборах - это демонстрация того, что нацисты таки не взяли верх в умах большинства украинцев.
Дата: 23.04.2019 07:21
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
(Превращается в соляной столп, обмазанный асидолом)
Сурова Государыня!
Дата: 23.04.2019 07:24
Цитата:
пельмени и вареники это одно и то же блюдо?
Да. Или нет. Тащи сюды, будем определять экспертным методом.
Автор: Бегемот
Дата: 23.04.2019 07:36
Вот, раздули дискуссию! Да еще и пополам с пельменями, варениками и куличами (кулинарной ветки мало, что ли?!)
Понятно, что марионетка, так и прежний марионеткой был - ничего нового. Голосование протестным было - так и это с самого начала понятно.
Я, всё же, надеюсь, что к лучшему переменится. От шароварности и незалэжности устали все. А законы экономики не меняются - это не с русским языком бороться и памятники скидывать. Кушать всем хочется. Думается мне, что без шума и пыли потихоньку на прежние позиции вернутся, где еще это возможно.
Так что, поживем - увидим.
Дата: 23.04.2019 07:42
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Вот, раздули дискуссию! Да еще и пополам с пельменями, варениками и куличами (кулинарной ветки мало, что ли?!)
Понятно, что марионетка, так и прежний марионеткой был - ничего нового. Голосование протестным было - так и это с самого начала понятно.
Я, всё же, надеюсь, что к лучшему переменится. От шароварности и незалэжности устали все. А законы экономики не меняются - это не с русским языком бороться и памятники скидывать. Кушать всем хочется. Думается мне, что без шума и пыли потихоньку на прежние позиции вернутся, где еще это возможно.
О! Золотые слова
Дата: 23.04.2019 07:42
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
надеюсь, что к лучшему переменится.
+1. Дай-то бог.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 23.04.2019 07:49
Цитата:
(подсовывает асидол)
В данном случае, с Зеленским, надо использовать "пасту гоя".
Дата: 23.04.2019 07:52
Цитата:
(Плачет)
Вот это формулировка!
Поставь вместо "евреем" "иудеем" и всё будет нормально!
Автор: archer
Дата: 23.04.2019 07:54
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
А законы экономики не меняются - это не с русским языком бороться и памятники скидывать. Кушать всем хочется. Думается мне, что без шума и пыли потихоньку на прежние позиции вернутся, где еще это возможно.
Т.е. борьба с русским языком продолжится, как и с памятниками, риторика останется той же, короче, вся внутренняя нацистская начинка останется, в ЛДНР постреливание продолжатся, но при этом Украина будет ещё и немножечко шить торговать с РФ и доить её на транзитном поле? А на бубуй это надо и почему это "к лучшему"?
Автор: Anton
Дата: 23.04.2019 07:54
Цитата:
Сообщение от Feldkurat >>>
о своей национальности заявлял сам Зеленский. Можно поискать, например, отрывок передачи с приглашением М.Распутиной.
Автор: archer
Дата: 23.04.2019 07:55
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
В данном случае, с Зеленским, надо использовать "пасту гоя".
И отправиться начищать вот это?
Дата: 23.04.2019 07:56
Цитата:
Сообщение от ach >>>
А что, разные? )
Да. Хотя отчасти геометрически конгруэнтны.
Дата: 23.04.2019 07:56
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Отлично сказано!
Т.е. есть некая призрачная надежда на то, что он сможет исправить то, чего прежний президент, так же с энтузиазмом выбранный народом Украины созидал предыдущие пять лет.

И мы должны этому радоваться.
И ещё поздравлять граждан Украины.

Ништяк.
Дата: 23.04.2019 07:59
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
(озадаченно глядя на оседающую вокруг дверной коробки пыль) Чунь, нас снова без Ясности оставили...
Автор: Anton
Дата: 23.04.2019 08:00
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
Понимаешь, я тихо хренею от нынешней дискуссии.
не тебе бы поучать окружающих.
Цитата:
Такое ощущение, что Зеленский лично каждого уже успел здесь как-то задеть или обидеть.
не буду говорить за всех. Мне - да, неприятен. Хватило случайно наткнуться на искрометный ролик, посвященный водяной блокаде Крыма.
Автор: Hund_1
Дата: 23.04.2019 08:03
Цитата:
Отчего ж вас так пучит??
Ась?
да вы вообще там очумели, ранили главного эстобандеровца в самое хрючало

Председатель Украинского землячества Эстонии Евген Цыбуленко покинул пост руководителя Украинского землячества Эстонии.
Цитата:
"Чудо не произошло. Охлос снова победил Демос (причём, с разгромным счётом), а Украина в очередной раз утратила свой уникальный шанс. Тот факт, что охлос всё чаще побеждает по всему миру, не оправдание, а, наоборот, дополнительный гвоздь в наш гроб — может получиться, что скоро нас и на западе поддерживать будет некому. Не надо тешить себя иллюзиями — боюсь, что никто из нас не доживёт до следующего окна возможностей; не факт, что доживёт и сама Украина. И дело тут не в Зеленском и даже не в Порошенко (хотя, его вина в этом огромна), а в народе, который готов "вынести за скобки" свою страну ради "снижения коммунальных тарифов", точнее даже не снижения, а необоснованной иллюзии (теряя страну, теряешь всё). У нас, украинцев, просто какой-то "счастливый дар" угробить любое самое перспективное начинание, любой самый перспективный шанс. И так было, увы, всегда, на протяжении всей истории. Если даже война с Россией, продолжающаяся уже шестой год (про всю многолетнюю историю я уже молчу), не смогла прочистить народу мозги, то, боюсь, это безнадёжно.

Я могу защищать украинцев от России и Путина, да хоть от марсиан, рептилоидов и черта лысого, но я не могу защитить украинцев от самих себя. Это ровно тот самый случай, когда народ заслуживает своих правителей и своей судьбы. Только безумно стыдно за этих людей перед теми, кто погиб на Майдане и на фронте, пытаясь дать им свободу. Мне же уже даже не больно за этот выбор, а просто — омерзительно. Рабов в рай не пускают, да…

С учётом вышесказанного, я считаю, что не имею морального права руководить Украинским землячеством Эстонии. Поэтому я слагаю с себя полномочия председателя и члена правления УЗЕ, а так же члена Координационного Совета Конгресса украинцев Эстонии. Руководство организацией переходит к моему заместителю госпоже Вере Конык, которая имеет большой и успешный опыт этой работы.

Я же буду продолжать активно бороться с российской агрессией на научном и информационном поле — там где я ещё могу на что-то повлиять. Уже в ближайшее время должна выйти наша новая статья Tsybulenko, Е.; Platonova, A. Violations of Freedom of Expression by the Russian Federation, as the Occupying Power in Crimea. In: Baltic Journal of European Studies; в работе ещё пять глав в две разные книги.

В Эстонии, к слову, запас прочности намного больше, но сами тенденции ничуть не лучше.
Дата: 23.04.2019 08:06
Цитата:
Сообщение от Абзац >>>
Да. Или нет. Тащи сюды, будем определять экспертным методом.
(выкладывает горячие вареники с капустой, с картошкой, с мясом, кладет сверху на каждую горку по кусочку сливочного масла, рядом ставит плошку со сметаной. В сметане торчит десертная ложка)
Это - вареники.
(выставляет с другой стороны стола, на подставочку, кастрюльку с плавающими в горячем бульоне пельменями, рядом также ставит плошечки со сметаной и с кетчупом)
А это - пельмени.

Почувствуйте разницу.
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 23.04.2019 08:13
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
да вы вообще там очумели, ранили главного эстобандеровца в самое хрючало
Очень интересная фраза: "Рабов в рай не пускают". Христианство изначально упирало на то, что пускают именно рабов. Причём без очереди.
Дата: 23.04.2019 08:13
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
не тебе бы поучать окружающих.
А он не поучает. Он хренеет.
Это разные вещи. Поучения - наружное действие, а охренение - внутреннее.

Так что ваш выпад мимо, сударь.
Автор: Nauta Romanus
Дата: 23.04.2019 08:17
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Я, всё же, надеюсь, что к лучшему переменится. От шароварности и незалэжности устали все.
Руководитель боевого крыла украинской националистической группировки «Правый сектор» (запрещена в России) Андрей Стемпицкий заявил, что победа Владимира Зеленского на президентских выборах ничего не меняет для украинских националистов. Об этом он написал на своей странице в Facebook.
...
Другие украинские радикалы намерены использовать парламентские выборы для формирования оппозиции будущему президенту. Лидер националистической партии «Свобода» Олег Тягнибок заявил, что именно парламентская кампания определит будущее Украины.
https://lenta.ru/news/2019/04/23/psvsze/
Автор: Nauta Romanus
Дата: 23.04.2019 08:22
Журналист израильской газеты Haaretz Аншель Пфеффер считает, что одной из причин проигрыша Петра Порошенко во втором туре президентских выборов на Украине стало отсутствие на местном рынке русской водки.
https://www.gazeta.ru/politics/news/...12896539.shtml
Дата: 23.04.2019 08:24
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Очень интересная фраза: "Рабов в рай не пускают". Христианство изначально упирало на то, что пускают именно рабов. Причём без очереди.
Это местные легенды.

"Рабів до раю не пускають!" Эта фраза принадлежит Ивану Сирку, сказал он ее после того как приказал убить вызволенных пленных, которые решили вернуться обратно в турецкую неволю.
За время своего атаманством - с 1659 по 1680 годы - Сирко участвовал в 55 сражениях и везде выходил победителем, не считая множества мелких стычек с врагами, не занесенных в летописей и выигранных им. И друзья и враги одинаково отзывались о Сирке, как о человеке замечательных военных дарований. Татары называли Сирка Урус-шайтаном, то есть русским чёртом, а татарки-матери пугали своих детей его именем. Сирко всегда стоял и ратовал за Православную веру, за свободу; оттого он постоянно ратовал об освобождении из татарской и турецкой неволи возможно большего числа христиан, без различия того, будет ли то Московит, Украинец, поляк или литовец. Но следует помнить при этом, как относился атаман к предателям веры.
Возвращаясь из похода в Крым, где запорожцы освободили несколько тысяч рабов, он столкнулся с чудовищным для его «крестоносной» души фактом. Некоторые из них, принявшие в плену мусульманство, захотели вернуться к своим господам татарам. Атаман отпустил их, но вслед послал казаков, которые перебили всех отступников. По преданию, сам Сирко подъехал к месту бойни и сказал: «Простите нас, братья, спите здесь до Страшного Суда…». Сирко далек был от того, чтобы расценивать истребление единокровных братьев как благое свершение. Он не судил отступников, но и оставить их в живых тоже не мог.
Автор: Шурик
Дата: 23.04.2019 08:30
Цитата:
Сообщение от archer >>>
но при этом Украина будет ещё и немножечко шить торговать с РФ и доить её на транзитном поле? А на бубуй это надо и почему это "к лучшему"?
Стабильность - признак мастерства...

Часовой пояс GMT +2, время: 00:08.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
ортопедические матрасы
Высококачественные садовые фигуры спецпредложения
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100